![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 80 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
эх, а мне придется теперь уже ждать 11-13 неделек) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик....приятно познакомиться, я Надя, мне 25, живу в Подмосковном городе Ступино...
![]() привет всем пузикам... ![]() Вчера была у подруги (у нее уже 30 неделек) она сказала что ничего страшного на кресле не происходит, врачу ведь надо посмотреть все ли там в порядке, все ли закрыто. Еще сказала, что если нет выделений кровянистых и не болит живот, значит внематочная исключается. Первое узи лучше до 12 недель не делать...из витамин обязательно пить йодомарин и фолиевую....и вообще она сказала мне что накручивать нельзя себя и жить в удовольствие. Вот ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
![]() Я хорошо, ничего не беспокоит, из признаков так и остались, грудь болит ( но уже не так сильно) кремовые выделения, часто в туалет бегаю, слабость.... в четверг к врачу.... ![]() Для меня самое мучительное начнется при постановке на учет, эти анализы блин.... ![]() Вот у нас к ЖК требуют чтобы женщина обошла следующих врачей Терапевт ЛОР окулист стоматолог - но как же его проходить, если анестезию нельзя вроде, а без нее я не дамся лечить.... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
не думаю, он сам говорил, что как тесты заполосатятся сразу к нему....
![]() Я во время первой Б еще раньше к врачу пошла, на 9 день задержки, Б уже с легкостью определили... Сейчас созвонилась с подружкой, спросила когда она пошла к Г, она ответила, что на 3й день задержки, та еще ничего не определила, но назначила сдавать анализы и проходить врачей.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |