Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.01.2010, 14:07
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ANeCHKa Посмотреть сообщение
Аташечка, да существенная экономия!!! МОЛОДЧИНКА!!!!!!!!!
А расписание у нас еще не сильно загруженное))) Я не сказала про то, что в садике у него ИЗО и ритмика))) Вот так.....а что делать, надо выкручиваться как-то.... В садике конечно есть подготовка к школе, но я вожу его к той учительнице, к которой он в первый класс пойдет и занятия в школе - легче потом привыкать будет.
Девочки, все я побежала, вечерком может загляну!!!!!!
Пока
Ариночка вне форума  
Old 11.01.2010, 14:08
Ариночка
Мама-знаток

Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от светик@ Посмотреть сообщение
спасибо. да я в начали писала долго описывать за ново
Забей на нее!
Ариночка вне форума  
Old 11.01.2010, 14:09
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки у меня муж не за шел к маме поздоровотся так она вообще с котушек сехала говорит войну хочите получайте
Подними руку, резко ее опусти и скажи: пошли все на х..
Не помню в каком то фильме было.
Anastacii вне форума  
Old 11.01.2010, 14:14
Мотильда
Мама-теоретик

Вес репутации: 3992
Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет,вас не догонишь.
Ариша с неделькой декретной!!!
Мотильда вне форума  
Old 11.01.2010, 14:15
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мотильда Посмотреть сообщение
Приветик! Спасибки!!!
Ариночка вне форума  
Old 11.01.2010, 14:15
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Арин,привет! С декретом и неделькой!!
Анют,тебя тоже с неделькой!!!!!
Свет,с неделькой!!!!
Nightwish вне форума  
Old 11.01.2010, 14:16
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nightwish Посмотреть сообщение
Арин,привет! С декретом и неделькой!!
Анют,тебя тоже с неделькой!!!!!
Привет! Спасибки!!!
Ариночка вне форума  
Old 11.01.2010, 14:17
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки у меня муж не за шел к маме поздоровотся так она вообще с котушек сехала говорит войну хочите получайте
у женщин такое случается. на некоторое время оставь ее наедине с собой - перебесится.

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
ага. "Все будет хорошо" - позитивный фильмец)))

Цитата:
Сообщение от Мотильда Посмотреть сообщение
что есть, то есть)))
я сегодня весь день подлавливаю момент неактивности, чтобы делами заняться - получается неубедительно
LenOl вне форума  
Old 11.01.2010, 14:18
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Забей на нее!
Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
если бы была так все просто она сейчас еще и на роботе отразится он на нею работает торгует мясом она его на учила вот и начала по прикать этим еще дня 2 буду слушать все это
светик@ вне форума  
Old 11.01.2010, 14:20
светик@
Мама-практикант

светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenOl Посмотреть сообщение
у женщин такое случается. на некоторое время оставь ее наедине с собой - перебесится.
ты что если ее оставит сому собой еще хуже будит она потом вообще не простит этого
светик@ вне форума  
Old 11.01.2010, 14:27
LenOl
Мама-практикант

LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ты что если ее оставит сому собой еще хуже будит она потом вообще не простит этого
ну тогда просто терпи
LenOl вне форума  
Old 11.01.2010, 14:33
светик@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenOl Посмотреть сообщение
ну тогда просто терпи
придется пойду прилягу а то плохо стала
светик@ вне форума  
Old 11.01.2010, 14:41
x-bright-x
Мама-чайник

Вес репутации: 0
x-bright-x просто великолепная личностьx-bright-x просто великолепная личностьx-bright-x просто великолепная личностьx-bright-x просто великолепная личностьx-bright-x просто великолепная личностьx-bright-x просто великолепная личностьx-bright-x просто великолепная личностьx-bright-x просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от x-bright-x Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Можно к вам за советом обратиться?! Я на Пузяке каждый день сижу, но общаться в форуме нет времени, к сожалению! Но читаю болталку регулярно! У меня такой вопросик: беременность почти 28 недель(без одного дня). На приёме у врача, два дня назад, померили ВДМ и 25 см, но врач ничего по этому поводу не сказала! Живот у меня не большой, ОЖ 92, за беременность поправилась уже на 9 кг! Ждем мальчика! Я спрашиваю-почему такой маленький живот, а она мне-а зачем тебе большой ребенок! По плану УЗИ в 30 недель, а я вот думаю, может сейчас проверить, у меня ощущение, что живот не растет, таз у меня не большой, рост 170, так где же он помещается? В интернете, что не читаю, так все в основном пишут, что у них ВДМ превышает норму, а у нас наоборот! Помогите советом!
Девчоночки, спасибо за поддержку! А я вот на завтра на УЗИ записалась, без ведома врача, не знаю даже, правильно ли я делаю, отругает меня наверное! Но я ведь вся извелась от того , что не знаю-всё ли в порядке с моей крошкой! А завтра как раз 28 недель, некоторые плановые в 28 делают! Как вы думаете-правильно ли поступаю-самовольничаю!?
x-bright-x вне форума  
Old 11.01.2010, 14:43
Мотильда
Мама-теоретик

Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

я сегодня ночью тоже плохо спала,оказывается атм.давление высокое пришлось ночью таблетку от головы пить.А сейчас сына проводила на автобус в бассейн,смотрю мужчины бесхозные возле подъезда стоят с газового хозяйства,пришлось одного домой привести пока муж работает.
Мотильда вне форума  
Old 11.01.2010, 14:43
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305240
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девчоночки, спасибо за поддержку! А я вот на завтра на УЗИ записалась, без ведома врача, не знаю даже, правильно ли я делаю, отругает меня наверное! Но я ведь вся извелась от того , что не знаю-всё ли в порядке с моей крошкой! А завтра как раз 28 недель, некоторые плановые в 28 делают! Как вы думаете-правильно ли поступаю-самовольничаю!?
А что плохого если потом еще раз сделать когда она назначит
Losharik вне форума  
Old 11.01.2010, 14:44
ИраМакс
Мама-теоретик

Вес репутации: 1250
ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
В том же месте на узи записалась???
В любом случае если волнуешься лучше сходи, а то волноваться нам нельзя!!!! Удачки!
ИраМакс вне форума  
Old 11.01.2010, 14:44
Мотильда
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Я на этой почве делала самостоятельно в 27 нед,все немогли мальчика моего найти низко лежит и маленький говорили,пошла сама и сделала для себя.Все было ок,даже на 300г превышал в весе.
Мотильда вне форума  
Old 11.01.2010, 14:45
x-bright-x
Мама-чайник

x-bright-x просто великолепная личностьx-bright-x просто великолепная личностьx-bright-x просто великолепная личностьx-bright-x просто великолепная личностьx-bright-x просто великолепная личностьx-bright-x просто великолепная личностьx-bright-x просто великолепная личностьx-bright-x просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
А что плохого если потом еще раз сделать когда она назначит
Так она мне на 30 недель назначила, не буду же я через 2 недели делать, может тогда недели в 34 потом?
x-bright-x вне форума  
Old 11.01.2010, 14:46
x-bright-x
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ИраМакс Посмотреть сообщение
В том же месте на узи записалась???
В любом случае если волнуешься лучше сходи, а то волноваться нам нельзя!!!! Удачки!
Записалась в том же месте, но этого врача не будет и клиника платная, я не думаю, что они ей станут звонить и говорить, что я приперлась!
x-bright-x вне форума  
Old 11.01.2010, 14:51
LenOl
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Так она мне на 30 недель назначила, не буду же я через 2 недели делать, может тогда недели в 34 потом?
хм... странные сроки какие-то, обычно делают в 22, а потом в 32-34 недели. а к Г сходи с теми результатами, которые получишь. и меньше внимания обращай наа довольство или недовольство - всем не угодишь
LenOl вне форума  
Закрытая тема