![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 5316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это была ужасная ночь((((((температура 37.7....сопли рекой и кашель..
приезжал педиатр из цта...ну...обструктивного бронхита она не слышит....тут еще и участковый врач пришла-слет педиатров.блин...обиделась,что я платного доктора позвала..... придется антибиотики давать и ингаляции делать............. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ареолка, рада что у Никули улучшение! Давайте теми же темпами выздоравливайте!!!!
![]() Цитата:
Хорошо хоть вас в больницу не кладут!!!! (ТТТ) Скорее выздоравливайте! ![]() ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ураааааа, я ж говорила все скоро пройдет, это лекарства так помогли? что давали? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки у врача вот не стала спрашивать, думал до 6 мес. дотяну, как давать второй овощь? через сколько можно начинать давать другое пюре? и так же? начиная с пол ложки? и сколько максимум можно его давать?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да Наташ! Прям сразу как дала лекарства - стало лучше и температура сразу упала и сопли перестали и глаза не слезятся. Даю Бактрим (он антибактериальный но не антибиотик!) Геделикс сироп для горла. Нос капаю Аквамарис затем отсасываю грушкой сопли и затем капаю протаргол (супер вещь кстати!)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш ну хорошо что не бронхит! У нас так же было вчера весь день! Я думала умру со страху за дочу! Обязательно лечитесь это у вас сейчас пик болезни, будет лучше обязательно! Не переживай и делай все что врач сказала
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всё у Аришеньки будет хорошо!!!!!! ![]() Цитата:
А потом можно овощи комбинировать. Я давала по 2 дня разных овощей по 1 ч.л. Теперь мы кушаем по 80гр. И даю.... например ...цветная капуста + тыква (50\50). Кстати яблочный сок у нас не пошел....сыпь появилась. Прекратила давать и все нормально. Варю ей компот из сухофруктов и разбавляю водой (50\50). Мы компот пьем по 180мл в день. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
пить я думаю пока будем мамино молоко и чай, Лен т.е. ты давала одноврененно разыне пюре? я хочу сначала одно потом через недели 2 наверно другое, как раз через 2 недели пойдем к врачу, а пока на одном мож, а как ты увеличивала? пол ч.л., пото 1, потом...., и нагревать надо до скольки градусов? и как вообще определяешь что нагрето как надо? (ужас сколько вопростов. закидала)))))) тыква у нас ваще своя наморожена))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Так и увеличивала как ты пишешь. Я перекладываю из баночки в бутылочку, наливаю горячую воду в кастрюлю и ставлю туда баночку на 5 минут. Главное чтобы не ниже комнатной температуры было пюре. Ты с тыквы не начинай. Сначала кабачки цв. капуста брокколи и т.д. А потом уже попозже будешь сама в блендере тыкву готовить)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 12829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
После антибиотиков быстро улучшение наступит, 1-2 дня. |
|
![]() |