![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да уж... и смех , и грех ...
вахаха, смех хлыщет : )) смотрите здесь: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6667987#post23679877 |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В смысле в любом РД? То есть то, что показаний никаких нет, что со здоровьем всё ок?
Если да, то поздравляю от души)) Мне самой сказали, что могу в любой идти ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как ваши с малышом дела? Что то к нам не заходишь в болталку давно)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет Девчонки))) и соседки)
у меня сегодня уже ровно 32 недели. Уже вот подумываю над роддомом. Лежала один раз во 2-м на сохранении...и в 3-м тоже на сохранении...3 роддом оч понравился, но не понравился врач Лобак Валерий...ужас просто такое отношение....девчонки в палате после него просто рыдали((( за лишним словом к нему не обратишься((( Муж мой там родился))) и знакомые рожали там, все оч довольны. А я вот хочу в 72 поехать, тоже много хороших отзывов от знакомых, да и ваши сообщения все прочитала, тоже все устроило. Когда то мой папа там салют взрывал, когда я на свет появилась))) Рожать буду бесплатно, знакомая рожала там и говорит, что нет смысла отдавать такие большие деньги, лучше потом отблагодарить кого надо. Хотела еще узнать, мне сок ставят на начало декабря, девчонки подскажите, что нужно приготовит малышу на выписку??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И еще - где узнать что именно надо брать с собой в роддом? Во все дома одно и тоже берется или везде свои требования? И где эти требования узнать? У 72го, например, нет своего сайта((( |
|
![]() |