![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мириам, полностью согласна с вами меня это тоже очень напрягает!!!
А вы Ве-рона конечно определяейтесь, по святкам посмторите, под отчество по подбирайте, Тихон красивое имя!!! Никто у вас в семье не против, его? а то у нас папа мужа был против, у них в семье мальчики все на букву А, а мы решили Максим! ну ничего свыкся, потому что мы менять имя из-за каких то принципов не будем |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не ну у каждого свой круг знакомых у вас в семье часто встречаеться, а у нее мож нет знакомых с именем кристина! у нас тоже самое хотели сашей назвать а в нашем круге знакомых посчитали уже около 20 саш, причем муж саша и дедушка саша и 2-ый дедушка тоже саша, племянник саша, у мужа, у меня кресник саша, поэтому подамиали и решили ну куда столько саш, и решили максим! а тут сестра начала встречаться с парнем его максим зовут так что у нас тут же получаеться 2 максима, дай бог конечно чтоб они и дальше встречались и женились! хороший парень! просто вот так вот бывает!а у подружки моей из знакомых саш только мой муж и кресник мой!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы остановились на имени Софья. Так оказалось, что в этом году дюже имя знаменитое, даже расстроилась, а месяц назад в россию к родителям ездили, так выяснилось, что 4!!!! соученицы мои бывшие дочурок так назвали. У меня аж руки опустились. А потом подумали, ну и ладно, мы в китае живем, здесь точно этого имени нет
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Полина нравится. Но у нас бабушки ВАЛентина и АЛЛа. Где то читала что желательно что бы было несозвучно.
Мне вот надумались Арина и Арсений. Арина Игоревна , Арсений Игоревич. Мурлычащее-рычащее что то получается. Только муж на Асения ни за что не согласится ![]() |
![]() |