![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какие малыши сладкие.
![]() Софьюшка у вас такие носочки веселые,тоже хацу такие ![]() Цитата:
Ядвижка я днем стараюсь тоже с малышками поспать,они в последнее время взяли за правило в 6 утра вставать. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а по поводу переворачиваться -Пашка вообще только на животе живет, да же знаю хорошо ль это???? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем! Ухххх понаписалиииии!)))
Варвара, присоединяюсь к поздравлениям! Ришка, Софьюшка, малюточки просто супер! РМАТ (Российская Международная Академия туризма) Я тоже верю! Но не так, чтобы считать это чудом, а верю в сильную энергетику. Когда у одного человека она сильнее, чем у другого, то он может оказывать на него колоссальное влияние. Не даром заговорами занимаются в основном бабки - у старых людей энергетика в разы сильнее, чем у остальных. Ага-ага... Ты тест еще не покупала?))) Моя любит все цветное и звеняще-поющее, все без разбора)))) ![]() Я пару раз за все время спала, как то днем не оч хочется, а вот когда утром с ней просыпаюсь, кажется, что готова продрыхнуть до самого вечера ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас зубы лезут
![]() Нижняя десна припухла в серединке и просвечивают две светленькие чёрточки. Дитё всё грызёт и сердится на погремушки, когда они в рот не лезут. А ещё капризит и спит только на ручках, и то плохо... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я расстроена! свекровь решила у нас отмечать свой д.р. 9мая...мужья на охоте типа "бабским коллективом" ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
В Москве 30 апреля был объявлен план-перехват. Разыскивали похищенную машину Toyota. И дело было даже не в самом автомобиле. Угнали машину, в салоне которой находился ребенок! В момент преступления угонщика это не остановило, но потом он все же бросил машину, забрав лишь сумку с переднего сидения. Оказавшийся в заложниках мальчик повёл себя как настоящий герой. Теперь осталось только подлечить его маму и задержать преступника....
ой я так этого свего боюсь...еще когда с коляской гуляю(что меня отвлекут,а малыша украдут) ...в машине когда еду всегда двери закрываю, боюсь когда машина заведина -грееться , а я малыша "усаживаю" в автолюльку, столько воруют деток и продают, выкуп просят... ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, да ладнось вам!
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
сейчас бегала по страничкам ..так у одной девушки 10месячный сынишка не считая старшего и она уже в положении 14недель! вооо блин ! какие решительные девушки пошли! и Itana вроде тоже планирует
![]() муж мне говорит "ты отдохни лето, потом за дочей пойдем" тоесть он тоже за многодетную семью?! блин надо рожать было сражу 3-х ![]() |
![]() |