Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.05.2010, 14:54
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зебра Посмотреть сообщение
э нет!!!! речь об удобстве тоже! Экономия - полотенчики - это мы уже поняли!
А вообще речь была изначально о том, как сделать, чтоб не текло.... ну может упражнения какие-нить для сосков.... мало ли.... может кто что знает...
Это просто для меня эта тема актуальна, я и не на том зациклилась. Я все невольно сравниваю... цены... делать нефиг. И вправду речь о другом шла, ну про цены пообщались, тооже тема! Упражнение есть - заклей жвачкой!
olga18 вне форума  
Old 13.05.2010, 15:00
Thumbelina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Если течет это может быть слабый сосок попробуй вафельным полотенцем потереть без фанатизма конечно
А у меня ща вообще пустые сиськи Вот полуголодного ребенка еле укачала, уснул но не крепко
При этом он пустую сосать никогда не будет типа для стимуляции Эх
О смесях даже думать не хочу, но голодного мне его так жалко,что я дура ничего не могу сделать...
Thumbelina вне форума  
Old 13.05.2010, 16:04
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Девочки, привет!!! Какие у вас тут жаркие споры! Мне кажется, что если есть у мамочки время и желание ловить пописы, то это нужно делать! Малыш только быстрее привыкнет к горшку. Посадила мама ребенка на горшочек, сказала заветные слова "Пись-пись-пись" и все готово, потому что ребенок давно понимает чего от него хотят произнося волшебное заклинание !
Slim вне форума  
Old 13.05.2010, 16:12
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Slim, красавишна! Сама на себя не похожа даже
Valentino4ka вне форума  
Old 13.05.2010, 16:15
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я беседовала с педиатором она сказала что до 18 месяцев у ребенка не формируется представление о горшке и нет смысла его приучать....но я не согласна,думаю и раньше можно!
а прокладки для груди меня не спасают,все равно вся мокрая...летом наверное ваще весело будет...у меня молоко течет если я кормлю и если я слышу что мой ребенок плачет! буду надеяться что на улице он реветь не будет,а то опозорюсь с мокрой майкой!
Пантерка вне форума  
Old 13.05.2010, 16:22
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
Slim, красавишна! Сама на себя не похожа даже
Спасибо за компл!!!
Slim вне форума  
Old 13.05.2010, 16:24
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Slim хорошая аватарка! И прическа симпатичная!
Thumbelina вне форума  
Old 13.05.2010, 16:29
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
Slim хорошая аватарка! И прическа симпатичная!
пасибо! Эх еще бы килограммчиков бы 10 сбросить Valentino4ka, ты вроде бы поправиться хотела? С тобой поделиться?
Slim вне форума  
Old 13.05.2010, 16:40
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девчушки - болтушки!!!
Я тут смотрю у вас такая дискуссия по поводу поводу прокладок-тампонов-памперсов!!!
Я пользую меррисами и они мне очень нравятся! Да они пахнут, но только первый день - два, потом открытая упаковка выветривается и всё ок! Они впитываю много, нам на всю ночь хватает! И индикатор наполняемости у них есть. И даже если подгузник полный и очень тяжёлый попка сухая абсолютно. Так что очень даже гуд, на мой взгляд!!! А какие подгузники не пахнут? Памперсы по-моему ещё хуже воняют какой то бумагой, как свежая газета пахнет... У всех носы разные и запахи по разному ощющаются!
Тампоны-прокладки: я пользуюсь и тем и другим!!! Но про тампоны, особенно в последние дни менструации я забываю и предпочитаю пользоваться прокладками тоненькими самой маленькой впитываемости. И естественно ежедневками. Хотя мой муж прикалывается! Нафиг говорит они нужны, всё равно трусы каждый день стираешь!!!
Прокладки для груди: Я покупала Chicco они абалденные! Впитывают супер! Но дороговато 300руб. 30 шт. Но они того стоят.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 13.05.2010, 16:47
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый день.
Като наконец таки стала похожа на ребенка,(была похожа на леопарда).
Сегдня пробывали гречневую кашку, очень понравилась, а еще нравится морковный сок, добытый самостоятельно.
Slim красивая аватарка.
Катя черный цвет волос тебе очень даже идет.

Thumbelina не хочу пугать, но бывает и так что молоко просто пропадает, так было у моей мамы со мной, она в 4 меня покормила а в 6 молока нестало. И в смесях нет ни чего страшного.Как я наревелась когда мне пришлось открыть первую упаковку смеси, а потом когда моя малышка уснула сладко сладко и заулыбалсь во сне я поняла что главное что бы детке было хорошо
Полиша вне форума  
Old 13.05.2010, 16:48
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!! Какие у вас тут жаркие споры! Мне кажется, что если есть у мамочки время и желание ловить пописы, то это нужно делать! Малыш только быстрее привыкнет к горшку. Посадила мама ребенка на горшочек, сказала заветные слова "Пись-пись-пись" и все готово, потому что ребенок давно понимает чего от него хотят произнося волшебное заклинание !
Мне тоже кажется что раньше года в этих процедурах нет ни какого смысла. Но это моё мнение и я его не навязываю!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 13.05.2010, 16:55
Thumbelina
Мама-чайник

Награды пользователя:

Я пользуюсь подгузниками Муни, пробовала и Гуны и мерисы, а мерисах мне не нравится,что нет резиночек и иногда протекали они у меня (мож руки кривые ) Гуны как-то по ощущениям внешним мне неочень,а Муни такие же мягкие как мерисы но с резиночками я прям довольная и сухо всегда и комфортно
Thumbelina вне форума  
Old 13.05.2010, 16:57
Полиша
Мама-профи

Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Набрела в нете. Статья просто ужас про обрезание у девочек. Не представляю каким извергом надо быть что бы такое сотворить со своим ребенком
Полиша вне форума  
Old 13.05.2010, 17:00
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я в шоке...охереть...чего тока нету,зверства такие
Пантерка вне форума  
Old 13.05.2010, 17:02
Полиша
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки а ни кто не пробывал подгузники от BELLA. Мне очень нравится, мягкие хорошо впитывающие и ни какого раздражения на попке и запаха у них практически нет.
Полиша вне форума  
Old 13.05.2010, 17:19
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет)
жарко у вас однако)

а мы скоро совсем забудем о памперсах,щас только на прогулку одеваем,и то не всегда,я пользуюсь памперсами,мне нра

Полиш,брала все наверно,но вот беллу неуглядела что ли,надо попробывать

Зебра по поводу подтеканий,у меня тоже соски слабые,и молоко лилось рекой,это был ппц какой-то,и пустые и полные и при малейшем давлении,дома я всегда подкладывала марлю(Вани нашили марлевые подгузы,но мы ими не пользовались),меняла их наверно каждый час,а на улицу,ни чего не поделаешь одноразовые покупала,тоже кучу перепробывала, унас они от 100рублей,если бы я ими постоянно пользовалась,точно бы разорились.

Slim,ава супер,милашки!!!
Ми_Леди вне форума  
Old 13.05.2010, 17:21
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин прочитала про женское обрезание-ужас!!!
Ми_Леди вне форума  
Old 13.05.2010, 17:25
Thumbelina
Мама-чайник

Награды пользователя:

Там еще не полная версия, где-то читала, что так как стран неособо развитые, то и делается это практически наживую и весь цивилизованный мир ничего с этим сделать не может...традиция...обычаи
Thumbelina вне форума  
Old 13.05.2010, 17:34
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 97
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Набрела в нете. Статья просто ужас про обрезание у девочек. Не представляю каким извергом надо быть что бы такое сотворить со своим ребенком
Вот это жесть
Лана_Спб вне форума  
Old 13.05.2010, 17:35
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 97
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Slim, вы с дочей очаровательны
Лана_Спб вне форума  
Закрытая тема