![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если течет это может быть слабый сосок попробуй вафельным полотенцем потереть без фанатизма конечно
![]() А у меня ща вообще пустые сиськи ![]() При этом он пустую сосать никогда не будет типа для стимуляции ![]() О смесях даже думать не хочу, но голодного мне его так жалко,что я дура ничего не могу сделать... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!! Какие у вас тут жаркие споры! Мне кажется, что если есть у мамочки время и желание ловить пописы, то это нужно делать! Малыш только быстрее привыкнет к горшку. Посадила мама ребенка на горшочек, сказала заветные слова "Пись-пись-пись" и все готово, потому что ребенок давно понимает чего от него хотят произнося волшебное заклинание
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я беседовала с педиатором она сказала что до 18 месяцев у ребенка не формируется представление о горшке и нет смысла его приучать....но я не согласна,думаю и раньше можно!
а прокладки для груди меня не спасают,все равно вся мокрая...летом наверное ваще весело будет...у меня молоко течет если я кормлю и если я слышу что мой ребенок плачет! буду надеяться что на улице он реветь не будет,а то опозорюсь с мокрой майкой! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчушки - болтушки!!!
Я тут смотрю у вас такая дискуссия по поводу поводу прокладок-тампонов-памперсов!!! Я пользую меррисами и они мне очень нравятся! Да они пахнут, но только первый день - два, потом открытая упаковка выветривается и всё ок! Они впитываю много, нам на всю ночь хватает! И индикатор наполняемости у них есть. И даже если подгузник полный и очень тяжёлый попка сухая абсолютно. Так что очень даже гуд, на мой взгляд!!! А какие подгузники не пахнут? Памперсы по-моему ещё хуже воняют какой то бумагой, как свежая газета пахнет... У всех носы разные и запахи по разному ощющаются! Тампоны-прокладки: я пользуюсь и тем и другим!!! Но про тампоны, особенно в последние дни менструации я забываю и предпочитаю пользоваться прокладками тоненькими самой маленькой впитываемости. И естественно ежедневками. Хотя мой муж прикалывается! Нафиг говорит они нужны, всё равно трусы каждый день стираешь!!! ![]() Прокладки для груди: Я покупала Chicco ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день.
Като наконец таки стала похожа на ребенка,(была похожа на леопарда). Сегдня пробывали гречневую кашку, очень понравилась, а еще нравится морковный сок, добытый самостоятельно. Slim красивая аватарка. Катя черный цвет волос тебе очень даже идет. Thumbelina не хочу пугать, но бывает и так что молоко просто пропадает, так было у моей мамы со мной, она в 4 меня покормила а в 6 молока нестало. И в смесях нет ни чего страшного.Как я наревелась когда мне пришлось открыть первую упаковку смеси, а потом когда моя малышка уснула сладко сладко и заулыбалсь во сне я поняла что главное что бы детке было хорошо |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я пользуюсь подгузниками Муни, пробовала и Гуны и мерисы, а мерисах мне не нравится,что нет резиночек и иногда протекали они у меня (мож руки кривые
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет)
жарко у вас однако ![]() а мы скоро совсем забудем о памперсах,щас только на прогулку одеваем,и то не всегда,я пользуюсь памперсами,мне нра ![]() Полиш,брала все наверно,но вот беллу неуглядела что ли,надо попробывать ![]() Зебра по поводу подтеканий,у меня тоже соски слабые,и молоко лилось рекой,это был ппц какой-то,и пустые и полные и при малейшем давлении,дома я всегда подкладывала марлю(Вани нашили марлевые подгузы,но мы ими не пользовались),меняла их наверно каждый час,а на улицу,ни чего не поделаешь одноразовые покупала,тоже кучу перепробывала, унас они от 100рублей,если бы я ими постоянно пользовалась,точно бы разорились. Slim,ава супер,милашки!!! |
![]() |