|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сына мы специально не планировали, но к своему доктору сходила на всякий пожарный - одобрение получила)) когда получилось очень обрадовались
а дочку планировали сразу после рождения сына, но хотели разницу 2-2,5 года. перед "активным планированием" навестила доктора - получила Благословение))) месяца за 3 пили с мужем витаминки(комплекс) - получилось с первого раза kisa81, замена мужа мне тоже помогла))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет уже у троих, один говорил что рано бить тревогу
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Я новенькая, планировали малыша еще 2011 году но что- то не получалось . 2012 год походила к врачам и тоже толку мало, уже махнули рукой последний тест покупала в ноябре первый показал вторую полоску бледную купили еще, показал нет. На этом и перестали ждать. А тут БАц-ц-ц внематочная, в 9 января операция была. Сижу реву. Муж тоже весь серый ходит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сдавали, нашли уреплазму микоплазму пролечилась и все, после этого пробовали усиленно. Но сейчас после лапары восполение яичника стой же стороны скоторой удалили трубу. Сижу на антибиотиках. Теперь врач сказал пробовать только в апреле , а так хочется быстрей. И спасибо за поддержку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Jane2012,
Мы тоже уже год планируем углубленных анализов еще не делали вот в феврале буду сдавать гормоны первой фазы цикла, Г сказала будем беременеть только как я пока не поняла Г сказала все рас кажет когда результаты будут! а так на инфекции сдавали была тоже уреаплазма мы ее пролечили мужа проверили вот теперь со мной будем заниматься, а так хочеться уже малыша! |
![]() |
![]() |