Цитата:
Сообщение от Удача85
Мне бывает сниться что мне муж изменил и я во сне это как то застукала или узнала об этом. У меня во сне такие истерики начинаются, и так это все правдиво, переживаю прям понастоящему весь этот ужас. Просыпаюсь и никак поверить не могу что это сон. Бывало звонила мужу когда мы еще не вместе жили и приставала что б правду мне сказал.))))) Вот я думаю может у меня с головой что-то? Н уне нормально же наверное такие сны? Или это что-то значит?
|
А мне сегодня наоборот приснилось что я мужу изменила, честно сказать мне понравилось.....а мысли такой вообще не возникало....вот очень странно...
вот что нашла по этому поводу...Если вам приснилось, что вы изменили, возможно, и в действительности за вами имеется такой грешок. Может быть, это пока еще не сам факт измены, но намерение, которое вы обдумываете. Если же вам приснилось, что изменили вам, значит в действительности вы очень обеспокоены такой возможностью и вас мучают скорее всего беспочвенные подозрения. Вместо того чтобы безмолвно страдать, поговорите откровенно с близким человеком. Иногда прямой вопрос, заданный, как говорится, в лоб, может прояснить реальное положение вещей.