Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Магия непознанного > Сны и сновидения

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.03.2009, 20:04
Bonita
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Bonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне три дня назад приснилась моя покойная бабушка, просила меня съездить к ее старшей сестре, бабушке Вале. Только что позвонил папа и сказал, что бабушка Валя умерла. Земля ей пухом. Плачу.
Bonita вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2009, 07:09
Лёлик
Мама-эксперт

Вес репутации: 2996
Лёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Вышла замуж на форуме Флудильщик форума Забеременела на форуме Киноманка форума Помощница форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 17

Бонита, царство ей небесное...

А мне сегодня приснилось, что я пришла в стоматологию лечить зуб. Открываю рот,а зуб оказывается здоровый!
Лёлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2009, 07:25
Типанка
Мама-эксперт

Вес репутации: 495
Типанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Работающая мама Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Bonita царствие небесное...
Типанка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2009, 16:29
Тимилена
Мама-эксперт

Вес репутации: 467
Тимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Симпатия форума Ночной житель форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Интересный собеседник Гринпис форума 
Всего наград: 11

Сегодня приснилось: мы с мужем и его родителями в лесу, ночью! Набрели на сооружение, типа крытой сцены, поднялись туда и началась гроза. И я отчетливо слышу треск и грохот- молния ударяет в дерево и оно падает на крышу этой сцены, проламывается потолок и ветками придавливает свекровь, причем мне так страшно было, когда это дерево падало!!! Я кричу: Марат, в угол! Сама отбежала, а потом свекровь все вместе несли к скорой (которая уже стояла )...Кошмар прямо, тем более я уже недели две сплю вообще не помня снов, а тут подскочила, и время 3:00...жуть!
Тимилена вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2009, 16:35
Урсула
Мама-эксперт

Вес репутации: 233
Урсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Приколист форума Мама-студентка Мама-затейница Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Интересный собеседник Сиделкин форума 
Всего наград: 23

Бонита,царство ей небесное...
Тимилена,ну и кошмар!!!
Иногда реально такие ужасы снятся,при чем ощущение такое что это на самом деле происходит и просыпаешься в холодном поту!
Интересно с чем это связано?
Урсула вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2009, 16:41
Тимилена
Мама-эксперт

Тимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Симпатия форума Ночной житель форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Интересный собеседник Гринпис форума 

Ну сейчас сонник полистала, вроде молния это хорошо, а вот грохот слышать - не очень Блин, щас накручу себя до невозможности....Муж в дороге сейчас...
Old 19.03.2009, 16:43
Урсула
Мама-эксперт

Вес репутации: 233
Урсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Приколист форума Мама-студентка Мама-затейница Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Интересный собеседник Сиделкин форума 
Всего наград: 23

Не замучивай свои мозги!
Половина снов ничего ровным счетом не значат!
А потом разные сонники разные толкования!
Урсула вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2009, 16:46
Тимилена
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Да я в принципе заморачиваюсь, только когда вижу трупы, как волосы или зубы выпадают - это к плохому стопудово!
Ну и верю, почему-то, что с четверга на пятницу сны сбываются
А тут просто в дороге он, волнуюсь по любому....
Old 19.03.2009, 17:54
Типанка
Мама-эксперт

Типанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Работающая мама Юная мама Мама девочки 

Тимилена Ленк, все нормально будет ... мозг разгружался так...
Old 19.03.2009, 20:35
Тимилена
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ну надеюсь, Юль,тем более свекровь любимую прибило Не на совсем и во сне,а приятно....Вот я какашка....
Old 19.03.2009, 20:38
Bonita
Мама-эксперт

Bonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тимилена Посмотреть сообщение
Ну надеюсь, Юль,тем более свекровь любимую прибило Не на совсем и во сне,а приятно....Вот я какашка....
Old 20.03.2009, 05:18
Типанка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Тимилена во сне сбываются все тайные желания
Old 21.03.2009, 13:36
Bonita
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мне сегодня приснилось, что невестка родила девочку. Славненькую такую...А я при родах присутствовала. У нее уже 7 лет не получается, два выкидыша было((( Первым делом ей позвонила утром, говорю, мол, Танюха, как хочешь, мне уже приснилось, так что давай!!!
Old 21.03.2009, 14:54
Ксенчик
Мама-профи

Вес репутации: 2007
Ксенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Юная мама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Недавно снилось мутное,штормящее море.....А это как известно к неприятным разговорам!!!!!!!!!Так и вышло...
Ксенчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.03.2009, 18:13
Удача85
Мама-любитель

Вес репутации: 52
Удача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне бывает сниться что мне муж изменил и я во сне это как то застукала или узнала об этом. У меня во сне такие истерики начинаются, и так это все правдиво, переживаю прям понастоящему весь этот ужас. Просыпаюсь и никак поверить не могу что это сон. Бывало звонила мужу когда мы еще не вместе жили и приставала что б правду мне сказал.))))) Вот я думаю может у меня с головой что-то? Н уне нормально же наверное такие сны? Или это что-то значит?
Удача85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.03.2009, 18:22
Аташка
Мама-знаток

Вес репутации: 372
Аташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Удача85 Посмотреть сообщение
Мне бывает сниться что мне муж изменил и я во сне это как то застукала или узнала об этом. У меня во сне такие истерики начинаются, и так это все правдиво, переживаю прям понастоящему весь этот ужас. Просыпаюсь и никак поверить не могу что это сон. Бывало звонила мужу когда мы еще не вместе жили и приставала что б правду мне сказал.))))) Вот я думаю может у меня с головой что-то? Н уне нормально же наверное такие сны? Или это что-то значит?
А мне сегодня наоборот приснилось что я мужу изменила, честно сказать мне понравилось.....а мысли такой вообще не возникало....вот очень странно...
вот что нашла по этому поводу...Если вам приснилось, что вы изменили, возможно, и в действительности за вами имеется такой грешок. Может быть, это пока еще не сам факт измены, но намерение, которое вы обдумываете. Если же вам приснилось, что изменили вам, значит в действительности вы очень обеспокоены такой возможностью и вас мучают скорее всего беспочвенные подозрения. Вместо того чтобы безмолвно страдать, поговорите откровенно с близким человеком. Иногда прямой вопрос, заданный, как говорится, в лоб, может прояснить реальное положение вещей.
Аташка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2009, 18:41
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836127
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Bonita-ну девочка сниться к удивлению,а вот мальчик-мается
Юлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2009, 20:20
Ксенчик
Мама-профи

Вес репутации: 2007
Ксенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Юная мама Мама-студентка Мама девочки 

Недавно снилось,что я кормлю грудью...уже рождённого сына.А муж стоит,смотрит и улыбается!Рассказала ему на утро,а он рассмеялся.Ему оказывается тоже снилось,что я грудью кормила.И тоже мальчика!
Ксенчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2009, 21:33
Alla165
Мама-академик

Вес репутации: 210
Alla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Поздравлятор форума Игрок форума Автомобилист форума Оптимист форума Интересный собеседник Приколист форума Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 9

Ой, а мне как зубы, змеи или крысы приснятся, всё хана, жди говна какого нибудь ужаснейшего! Всегда, блин, сбывается по плохому прогнозу!
Alla165 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2009, 21:52
Bonita
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Алл, а мне как раз про говно - к деньгам всегда )))))))))))
Ответ