![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() В 28 недель-это профилактика развития резус-конфликта в эту Б, а после родов-профилактика для следующей Б. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня, кстати, в 1 Б та же история была-всю жизнь вместе с родителями были уверены, что положительный резус, оказался-отриц., тоже пересдавала ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() это ладно,до сих пор в шоке,что меня отправили в детстве на операцию, неправильно определив группу и резус..убийцы(((наверное всю жизнь буду теперь определять это)))))мало ли вдруг опять изменяться)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
нее,исправила,перерисовала на первую группу)))))и вклеила анализ!чтоб в роддоме наверное не перепутали!
представляете,я у неё спрашиваю про укол ИГ, а она говорит в нашем городе его нет!!колоть нечего на 28 неделе! ![]() |
![]() |
![]() |