![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Плюш,Соня смотрела ошалелыми глазами на ведро
![]() Зема,нож в рот это ужас! я правильно поняла?она взяла в руки и хотела в рот? ![]() Катя,поздравляю,что стоите сами ![]() Зявка,с выздоровлением!!! ![]() Мама Елисея,сливки уж тоооооооочно не стоит ![]() Иванку тоже с достижением ![]() Ареолка, рано вам ходить,ты что! мы тоже никуда не ходим ![]() вроде никого не забыла... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а когда он завязал с молочной продукцией? давно? и что ел - грудь или смесь?
Цитата:
эээ! мы еще никуда не встаем! и уж точно не ходим! )) точнее ходим и стоим вовсю целыми днями, но только с помощью взрослых. самому ему до этого еще далеко ) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Плюх, это он уже сам встает??? Цитата:
Правда Стася так не спит) Она, если на животе, то сразу ползет и встает |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Катюш, машинка судя по фоткам неплохая, только я не поняла, там климат-контроль или кондиционер? А так отделка вроде неплохая, подушек безопасности нормальное количество, багажник - ну это просто моя мечта ![]() Что-то у меня Яник как-то странно дышит, как-будто вего маленьком носике решил зародиться насморк ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |