![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а какая реакция была малышей на фрукты?В смысле животик не беспокоил, стул не поменялся?
Я наверное трусиха, но еще ничего такого не давала Софийки, да и сама еще не ела ни персики, ни абрикосы, ни помидоры...Дура, да??? Пора, наверное? Все не созрею. Все сися, да сися. Валя, а ты Ромчику уже что-то даешь? Почему у тебя справшиваю, т.к. вроде только ты и Пантерка и я полностью на ГВ. Ну и Зебра, но они поменьше нас будут.Если кого забыла, сори. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Почему дура-то
![]() ![]() Я вот ем сама уже все наверное ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фотки деток супер!!! такие милахи!
Оль ава класс!!! тебе так идет с собранными волосами! ты сама компот делаешь?как? Цитата:
![]() Цитата:
ну и о нас, чувствую пора кроватку отпускать на один уровень!! а то мы уже голову высовываем от туда. сидеть не сидим еще сами,а вот на нижней десне сразу 2 зуба по ходу лезет. еще теперь когда хочет кушать не плачет а жалуется как бы,что то лепечет с таким недовольством,и похныкивает как бы. мы пьем морковный сок,хорошо пошел. дали пюре картофель-цветн капуста-бееее!!! такую моську состроил!! мы на сегодня поели кашу овсянную с бананом,очень понравилась и Мартке и мне. ![]() ![]() кстати про ходунки я против! у знакомых кто ими пользовался дети поздно ходят и на цыпочках!! про прыгунки вчера пробовали у родственников,Маратику в кайф было, наверно их вот я куплю,5-15 минут в день будут только на пользу! про ниблер продаются в аптеках,почти во всех. вчера у мужа был день рождения,ходили в кино на сумерки,в ресторан. ![]() ![]() ![]() не могу найти провод не от цифровика ни от телефона поэтому даже не знаю когда выложу фотки Марчеллы |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик,ты затронула такую темку интересную почему сначала беременность а потом свадьба.
скажу про себя,мы встречались,потом начали жить вместе,и через 10 месяцев после гражд брака я забеременела,мы планировали это чуть позже,но были этому очень рады ни каких вопросов на тему рожать или нет не стояло! поэтому и сыграть свадьбу мы планировали позже, но судьба решила и поставила все на свои места. и меня ну просто очень бесит когда говорят про тех кто долго встречается или живет а потом беременеет -залетела! ![]() у меня в группе в универе начали так некоторые говорить,в особенности бывший...и кстати нам после свадьбы сломали замок который мы вешали...ну ушла в сторону,вообщем многие просто не торопятся ставить штамп не потому что не любят друг друга или думают разойтись, а потому что хотят встречаться,наверно бояться супружеской жизни,быта. ну мне так кажется. бояться что пропадет романтика или парень перестанет добиваться ведь со штампом уже тяжелее разойтись. да много причин,у каждого свои... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ходунки нам подарили, как только из РД, пока лежат под кроватью, а теперь сомнения терзают, брать или нет...
Мы тоже на ГВ, пьем яблочный и морковный сока, едим пюрешку из яблока и яблоко-грушу, отвар чернослива иногда и все. Я ем практически все. Шоколад только не пробовала. Про свадьбу: Мы планировали свадьбу на сентябрь, а когда узнали про пузожителя, свадьба была уже запланирована. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
начала давать пюре овощное кабачок, цв капуста, брокколи... цв капуста оч нравится)))) яблоко шкрябала) банан давала полизать) а и кашу безмолочную рисовую, но не вижу особого желания, надо попробывать с какой добавкой
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
доброе утро всем.
Насчет ходунков, Мы и без них ходим хорошо, но просто провести целый день согнувшись тяжело, т.б. после родов с позвоночником моим проблемы. ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО. Мы начали топать подмышки с 4 месяцев. в ходунках мы максимум проводим минут по 20, потом топаем так или лежим играемся. |
![]() |