Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Отношения с мужем/женой

Важная информация

Результаты опроса:В чем вас упрекает муж?
мало секса 81 35.06%
мало внимания ему (Мужу) 41 17.75%
мало еды, чистоты и т.п. в доме 81 35.06%
плохо выгляжу, не слежу за собой 15 6.49%
много времени провожу в инете 91 39.39%
много секса 7 3.03%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 231. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.06.2009, 13:56
Maiskaya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maiskaya на пути к лучшему

Награды пользователя:

Авария, мой тоже так говорит )), только толку от его слов . Все равно будет по-моему .
Maiskaya вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.06.2009, 16:19
Авария
Мама-знаток

Вес репутации: 131
Авария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Maiskaya Посмотреть сообщение
Авария, мой тоже так говорит )), только толку от его слов . Все равно будет по-моему .
Ага, я даже не переживаю, что будет как Мы - женщины захотим
Авария вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.06.2009, 13:47
Bagirchik
Мама-практикант

Вес репутации: 43
Bagirchik репутация неоспоримаBagirchik репутация неоспоримаBagirchik репутация неоспоримаBagirchik репутация неоспоримаBagirchik репутация неоспоримаBagirchik репутация неоспоримаBagirchik репутация неоспоримаBagirchik репутация неоспоримаBagirchik репутация неоспоримаBagirchik репутация неоспоримаBagirchik репутация неоспорима

По поводу инета меня муж никогда не упрекал, говорит6 сиди сколько хочешь.
Скорее разговор заходит у нас по поводу секса, хочется ему иногда тогда, когда я на работе или он в поездке...
Так я говорю: давай уже ковер самолет, сейчас прилечу, вообщем шутит он так у меня.
Bagirchik вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.07.2009, 08:19
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Меня вчера муж упрекнул в том, что я трачу деньги на тесты.
Вчера была 3-х дневная задержка и я купила 2 теста по 50 р., один сделала - отрицательно. Подумала, если месячные не пойдут, то тогда еще через 2 дня сделаю. И рассказала мужу. А он говорит "Зачем ты деньги переводишь на тесты, все равно 3 дня это ничего не значит".
А мне стало так обидно! что жалко чтоли 100 р. чтобы его жена была спокойна?
Колибри вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.07.2009, 09:16
Авария
Мама-знаток

Авария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Вчера была 3-х дневная задержка и я купила 2 теста по 50 р., один сделала - отрицательно. Подумала, если месячные не пойдут, то тогда еще через 2 дня сделаю. И рассказала мужу. А он говорит "Зачем ты деньги переводишь на тесты, все равно 3 дня это ничего не значит".
Может у него просто настроение плохое было? вот и решил предраться к чему нить...я думаю он должен понимать что 100р не подорвут семейный бюджет тем более это на нужное дело было потрачено!
Old 15.07.2009, 09:24
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Авария Посмотреть сообщение
Может у него просто настроение плохое было? вот и решил предраться к чему нить...я думаю он должен понимать что 100р не подорвут семейный бюджет тем более это на нужное дело было потрачено!
может у него просто настроение было плохое и он решил испортить настроение и мне?
Old 15.07.2009, 09:47
Авария
Мама-знаток

Цитата:
может у него просто настроение было плохое и он решил испортить настроение и мне?
Бывает и такое...мой вот редко но так делает)))
Old 15.07.2009, 10:39
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Часто мужчины не понимают наши намерения , они мыслят со своей колокольни! Просто , наверное мы их должны принимать именно такими и стараться не обижаться!!!
lipvik вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.07.2009, 10:42
bucinka
Мама-профи

Вес репутации: 40715
bucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Плюнь ты на него! И не говори ничего - я последнее время только говорить перестала - вот будет //, тогда скажешь У женщин должны быть свои тайны!
bucinka вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.07.2009, 12:20
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Вес репутации: 146886
~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Киноманка форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Ник форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Оля Рукиж Посмотреть сообщение
Моему иногда секаса тоже не хватало: то один ре не спит, то второму че-нить надо. Сначала бубнил, что я молодой, здоровый, порнуху что-ли смотреть и т.д. А теперь оборудовал из кладовки (благо она большая) комнату свиданий и запор изнутри сделал, теперь не бубнит!!!
Во, молодец...меньше слов-больше дела!
~ТуФеЛьК@~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.07.2009, 12:37
Авария
Мама-знаток

Цитата:
Сообщение от Оля Рукиж Посмотреть сообщение
Моему иногда секаса тоже не хватало: то один ре не спит, то второму че-нить надо. Сначала бубнил, что я молодой, здоровый, порнуху что-ли смотреть и т.д. А теперь оборудовал из кладовки (благо она большая) комнату свиданий и запор изнутри сделал, теперь не бубнит!!!
Оригинальное решение
Old 15.07.2009, 14:45
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от bucinka Посмотреть сообщение
Плюнь ты на него! И не говори ничего - я последнее время только говорить перестала - вот будет //, тогда скажешь У женщин должны быть свои тайны!
ты права
Old 22.09.2009, 19:58
Evgenia
Мама-практикант

Вес репутации: 72
Evgenia репутация неоспоримаEvgenia репутация неоспоримаEvgenia репутация неоспоримаEvgenia репутация неоспоримаEvgenia репутация неоспоримаEvgenia репутация неоспоримаEvgenia репутация неоспоримаEvgenia репутация неоспоримаEvgenia репутация неоспоримаEvgenia репутация неоспоримаEvgenia репутация неоспорима

Награды пользователя:

про секс и речи нет, то есть, то нет, это для него не суть важно, а вот, чтоб дом блестел, еда варилась и я была сама такая добрая ласковая, нежная после бессонной ночи и непрестанной мойки-стирки-готовки... это - да, упрекает.
Evgenia вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.09.2009, 20:06
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Вес репутации: 146886
~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Киноманка форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Ник форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

мой частенько упрекает, что я его критикую ( ну да, бывает)!
~ТуФеЛьК@~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2009, 16:20
Авария
Мама-знаток

Цитата:
Сообщение от ~ТуФеЛьК@~ Посмотреть сообщение
мой частенько упрекает, что я его критикую ( ну да, бывает)!
Ну куда ж без критики)))) Просто в меру должно быть!
Old 30.09.2009, 21:10
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 
Всего наград: 9

После родов стал упрекать что секса мало видете-ли...
Holgochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2009, 22:42
natashechka
Мама-профи

Вес репутации: 98
natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

прочитала и поняла что зажралась, ни в чем муж не упрекает
natashechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.10.2009, 12:14
Olgaaaaa
Мама-умница

Вес репутации: 143
Olgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Юная мама Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Меня нив чем не упрекает. иногда правда когда плохое настроение, то может сказать, что совсем с друзьями не видется.
Olgaaaaa вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.10.2009, 14:51
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Olgaaaaa Посмотреть сообщение
Меня нив чем не упрекает. иногда правда когда плохое настроение, то может сказать, что совсем с друзьями не видется.
у меня таже ситуация! он меня нив чем не упрекает! за исключением когда у него плохое настроение и то,не упрекает,а по бубнит и успокоится!!
Фанаточка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2009, 02:02
Darya-Dz
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Darya-Dz на пути к лучшему

Награды пользователя:

Тем что я сижу дома и не работаю ( ну не могу я пока работу найти и постоянно за компом..
Darya-Dz вне форума   Ответить с цитированием
Ответ