Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Подготовка к родам

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.12.2010, 19:07
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Зулёна Посмотреть сообщение
уже вторую ночь просыпаюсь от того что животька болит как во время месячных....может уже скоро
все может быть на таком то сроке))))
Kralya вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2010, 22:22
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
уже вторую ночь просыпаюсь от того что животька болит как во время месячных....может уже скоро
А у меня до сих пор глухо как в танке)) Только ляля активнее бьет по ребрам Я уже думаю, что пусть лучше выходит в начале января уж
FunnyFox вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2010, 23:20
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
не "может", а уже совсем скоро
Slim вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2010, 23:29
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
Скоро-скоро,на таком то сроке!!!!Так,в ближайшие дни уже будем поздравлять с рождением малышенка
*Стася* вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.12.2010, 12:26
Luda
Мама-легенда

Вес репутации: 33982
Luda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама девочки Новогодняя награда Мама погодок Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 11

девочки уже все перепробовала нечего не помогает, осталось тока касторку выпить и мебель подвигать, сегодня сестра предложила спички пособирать говорит 100% помогает.
Но у меня уже все болит давно а ждать уже не могу устала от этого
Luda вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.12.2010, 12:28
Luda
Мама-легенда

Вес репутации: 33982
Luda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама девочки Новогодняя награда Мама погодок Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 11

я не дождусь НГ я измучаюсь
Luda вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.12.2010, 17:56
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, в прошлом году, я тоже ждала с нетерпением сыночка, но не настолько...что б что-то двигать, пить какую-то гадость, делать ремонт и так далее... скоро вы все встретитесь со своими малышами...мимо вас это никак не пройдет....
Крошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.12.2010, 17:59
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Хоть я родила на 38 неделе, но для этого ничего не делала..и то за сутки была на приеме смотрели на кресле...это и спровоцировала отхождения вод... (да раньше сроку) а толку...???? матка не готова, раскрытия и схваток не было...еще бы таких пару часов и до ЭК не далеко...так что малыши сами знают когда им рождаться, а от "спровоцировать" порой только хуже.
Old 20.12.2010, 18:11
Зулёна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Зулёна на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Luda Посмотреть сообщение
девочки уже все перепробовала нечего не помогает, осталось тока касторку выпить и мебель подвигать, сегодня сестра предложила спички пособирать говорит 100% помогает.
Но у меня уже все болит давно а ждать уже не могу устала от этого
Да у меня тоже так же , все болит, ни сесть ни походить нормально уже не могу, да и муж уже при каждом моем "охе" чуть ли не в обморок падает ...
Зулёна вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.12.2010, 18:15
Зулёна
Мама-чайник

Зулёна на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Девочки, в прошлом году, я тоже ждала с нетерпением сыночка, но не настолько...что б что-то двигать, пить какую-то гадость, делать ремонт и так далее... скоро вы все встретитесь со своими малышами...мимо вас это никак не пройдет....
Я конечно полностью с тобой согласна Крошка, провоцировать- это не есть хорошо .... но ожидание просто убивает ...
Old 20.12.2010, 18:22
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Я конечно полностью с тобой согласна Крошка, провоцировать- это не есть хорошо .... но ожидание просто убивает ...
согласна...помню...особенно когда все болит, я хоть и набрала 8 кг..., но недели с 33 у меня безумно болел таз расходились кости...и так почти до родов.
А уж когда девочки вешают шторы...это я считаю самое опасное...ведь провоцирует обвитие, а на таком сроке малышу уже сложно крутится...
Old 20.12.2010, 19:26
Зулёна
Мама-чайник

Зулёна на пути к лучшему

Цитата:
согласна...помню...особенно когда все болит, я хоть и набрала 8 кг..., но недели с 33 у меня безумно болел таз расходились кости...и так почти до родов.
А уж когда девочки вешают шторы...это я считаю самое опасное...ведь провоцирует обвитие, а на таком сроке малышу уже сложно крутится...
Да, со шторками страшновато конечно, мне даже белье вешать не дают
Old 20.12.2010, 19:33
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Да, со шторками страшновато конечно, мне даже белье вешать не дают
белье я вешала, но у меня веревка низко опускается, да и то...это так сказать необходимость...либо ждать пока кто-то повесит, а шторы уж точно подождут
Old 23.12.2010, 11:50
Belleza
Мама-практикант

Вес репутации: 419
Belleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне кажется шторы не столько обвитием страшны, чем тем, что упасть сильно можно. Я бы не полезла.
Belleza вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.12.2010, 16:33
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Belleza Посмотреть сообщение
Мне кажется шторы не столько обвитием страшны, чем тем, что упасть сильно можно. Я бы не полезла.
и этим тоже...лучше полежать спокойной на кровати...отоспаться, отдохнуть...ведь потом возможности будет мало..., но все это мы понимаем только когда родим
Old 23.12.2010, 16:40
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
ну не знаю...я вот не успела ничего такого сделать,а обвитие былода ещё и двойное
мне кажется на больших сроках ребенок уже не сможет кувыркнуться и обвиться,места уже маловато...ИМХО
*Стася* вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.12.2010, 16:49
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
ну не знаю...я вот не успела ничего такого сделать,а обвитие былода ещё и двойное
мне кажется на больших сроках ребенок уже не сможет кувыркнуться и обвиться,места уже маловато...ИМХО
мне врач в РД говорила, что обвиться он может, а вот распутать тяжелее, так как места для возни мало...но мы не будем тут пугать мамочек!
Old 24.12.2010, 12:59
Belleza
Мама-практикант

Вес репутации: 419
Belleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и этим тоже...лучше полежать спокойной на кровати...отоспаться, отдохнуть...ведь потом возможности будет мало..., но все это мы понимаем только когда родим
Мне кажется авансом все-равно не отоспишься. А вот лежать привыкнешь, а потом как отвыкать?!))
Belleza вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.12.2010, 15:32
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Belleza Посмотреть сообщение
Мне кажется авансом все-равно не отоспишься. А вот лежать привыкнешь, а потом как отвыкать?!))
, можно заняться шоппингом!
Old 24.12.2010, 15:43
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

шторки вешать категорически нельзя.тянуться высоко не надо!!!писала,что печальный случай знаю.когда мамочка решила перед родами постирать шторки.постирала,начала вешать....даже писать не хочется...короче,всё очень плохо закончилось.мамочки будущие,дорогие,потерпите.малыши родятся,когда им нужно!!!
ришка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ