Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.10.2010, 09:45
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Копирую вой крик души с болталки с двойняшками!
Девочки приветик!Нам вчера было полгода!!!!!!А интернет не работал целый день во всем городе!Говорили что вообще 2 недели не будет но вот аллилуйя!))))
Были на приеме: Матвей весит 7250 рост 66 а Таисия 65 рост 6250 вес.
Мы ходили к заведущей...вообщем наругала нас что мы так мало всего ввели...сказала что уже должны с 4х месецев пить сок...есть фрукты..овощи...Ппц...почему тогда мед. сестра говорила что компоты и морс вводить а заведущая сказала ни каких морсов и компотов!!!Соки срочно!!!Таисия редко в туалет ходит...вот сказали не чего не делать а ввести сок!!!
У нас был у Таисии мед.отвод от прививки АКДС до середины октября но она отменила...сказала что уже большие мы и надо сделать...вот вчера сделали нам...
Ещё сказала не в коем случае не купаться в маленькой ванне!!!Срочно в большую и плавать каждый день!!!!
Сказала что абсолютно разные типы соматического развития) Тася в меня а Мэтью в папу)
А вообщем у нас все хорошо)
Мы ещё у хирурга были...тоже все ок...
Единственное я нажаловалась заведущей на Матвея что он как мешок...не стоит на ногах и вообще тюха мой матюха...она спросила про ортопеда...не ставит ли он дисплазию...но он нас смотрел и не ставил не чего...а узи мы не делали...вот я думаю он мог просмотреть???Но она потом его поставила на ножки и он встал....как всегда)))))

Очень плохо с мужем...просто ужас а не отношения...Он у меня какой то поглащенный работой полностью...и постоянно грузит меня всякой херней рабочей...я устала..говорит что я же не бросаю свой фитнес...ну чё за сравнение...я вчера из-за Таси не пошла...она после прививки так капризничала целый день...я устала с ней как...
Вчера народу ни где не было...ни у хирурга ни у заведущей...она ещё не вела прием но мы её нашли и она нас взяла...так он бедный еле на прививку согласился...видетили ему некогда...заколебал уже...
Вообщем к вечеру мы нафиг переругались...Я позавчера собиралась Тасю покупать и он в этот момент вышел типа на 5 минут по работе...так я успела её накупать...покормить...спать уложить...Он пообещал что не будет больше...так вчера он начал проситься уехать...у нас мама его сидела...он оделся...я начала ругаться...он разделся и сел...со словами что за машину я буду платить со своих детских...прикиньте...мама его ушла..он собрался со словами ВОТ Я ОСЕЛ...и ушел...позвонил через час...сказал что скоро будет что машина высохла...я фигею....
Приехал...опять начали ругаться...я ему говорю что кроме денег я от него не чего не вижу...какой то однофункциональный муж...он психонул забрал у меня ключи от машины))))сука....Я ревела так...нееее...не из за машины...мне пофиг вообще...а вот отношение и непонимание его меня задолбало уже...я не могу...Мои психи превели к тому что у меня месячные пошли.... я в шоке...
yta вне форума  
Old 06.10.2010, 09:45
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет! Соскучилась по вам Но времени совсем нет. Эти дни так закрутилась, что поесть некогда было, не то, что к компу подойти. Вчера вечером уже как зомби ходила, Вовчик что-то совсем перестал вовремя ложиться спать - вчера уложила в час ночи. В итоге сегодня чуть не проспали с Ольгой школу - прибежали уже к звонку.

Всех прокомментировать по отдельности не смогу. Скажу только, что детки у всех замечательные, просто прелестные наши мальчишки и девчонки

Кстати, мы уже всем семейством практически победили сопли, правда покашливаем еще все, а у старшей темпа скаканула в воскресенье до 38,9 ни с того, ни с сего (видимо нагулялась в субботу на улице) - договорились пока на лед не ходить и не гулять пару недель, чтобы организм окреп.
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Ой девочки, наелась я тут как-то сладкого....у ребенка диатез высыпал, сам он прошел а вот сухая кожица осталась на сгибе ножки(где ступня) и на щёчке...ну никакой крем не помогает....может кто чего подскажет????

А ещё у нас начались проблемы со стулом, по 2-4 дня не ходим, дольше не жду, либо свечку ставлю, либо микроклизму, сегодня дала дюфалак....прям я вся в расстройстве Пукаем хорошо. даже ооочень хорошо животик не болит, весёлая, но не какает от чего интересно может быть... грушу уже не едим, едим цв.капусту, неужели от неё такое может быть....
Сашуль, попробуй Адвантан, я им Ольге диатез выводила и кожицу не сушит. Еще нам в плане сухости Бепантен помогал - у Вовчика гормоны мамины выходили первые 2 месяца, личико мазала лавровым настоем (он от диатеза тоже говорят хорошо помогает), но кожицу сушило, так я Бепантеном мазала. Еще от Драполена у нас попа гладкая-прегладкая На лицо его тоже можно - он в виде розового крема.
Кстати, ты про мужа спрашивала... Да, у нас все устаканилось, мы поговорили, и он услышал наконец-то меня

Ну, все, мой сладкий карапуз проснулся - пошли мы кушать
kitty1980 вне форума  
Old 06.10.2010, 10:20
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анюткааааа, прекрати психовать! мужики они все такие! я ваще молчу теперь, а он орет и не поймешь из-за чего! ))))) на днях своему сказала что мне муж вечно чем то недовольный и кричащий не нужен! всебумажки делала я тут его полсала оформить пособие губернаторское его я не успела сделать сама, все справки собрала, документя приготовила, их нужно было только отксерить и сдать! так он так разорался что я их ему не отксерила! пошол он в жопу! сама сделаю! чтоб еще выслушивать как он арет! пусть вон орет себе перед зеркалом! ))))) я уже на его помошь вообще не расчитываю! у него учеба! работа! и все!... мы сами по себе живем с Сашкой!
Агататочка вне форума  
Old 06.10.2010, 10:29
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют, а попробуйте поговорить без эмоций. Просто скажи, что нужно разобраться и договоритесь во время разговора не орать и не психовать, и уж тем более не вскакивать и не убегать. Начните конструктивный разговор о том, что семья - это первостепенно, и если вы не хотите потерять друг друга, то пора находить компромиссы. Тебе тяжело с детьми и не устраивает то-то и то-то (по списку), ему тоже нелегко дается содержать большую семью и у него свои претензии. Нужно договориться, что у каждого есть обязательства по отношению друг к другу и уж тем более к детям - они же общие, вы же их таааак ждали.
Вот мне психи, вопли, битье посуды, слезы и хлопанье дверями абсолютно не помогают, только наоборот бесят мужа. А вот переговоры за столом (ну или у него на коленях в зависимости от темы разговора) дают всегда положительный результат. С первого раза может и не договоритесь, но главное не останавливаться. Удачи тебе в разрешении разногласий!!!!!!!!
kitty1980 вне форума  
Old 06.10.2010, 10:35
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем Привет!!!

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
А это мы сегодня на прогулке
Девочки-красавицы)

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
Всем приветик забыла поздороваться
Сижу жду когда мелкй проснется и поедем привику делать я так боюсь, ночь ваще не спала, кошмары снились о прививке ваще боюсь
Это у вас не первая прививка уже?
Зака вне форума  
Old 06.10.2010, 10:47
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Всем приветики!!! Мы вчера сходили на зондирование. девочки как же он плакал, я стояла в коридоре и у меня на глазах тоже были слёзы. Правда после всего этого я его покормила и он успокоился еще немного всхлипывая поехали домой, хорошо что с нами был папа. Дома меня еще долго трясло после всего. а Артемчик как ни в чем не бывало гулил и улыбался. Итог: сегодня он проснулся с чистым глазиком!!!!!!!!!!! (правда сказали три дня еще покапать и поделать массаж) как я рада что все закончилось
Иришка0880 вне форума  
Old 06.10.2010, 10:48
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

АНЕЧКУ И ТАИСИЮ С МАТВЕЙКОЙ с даткой поздравляю!!!!

а это мы так купаемся ))

искрутимся все)

Н@стёночка вне форума  
Old 06.10.2010, 10:52
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Всем приветики!!! Мы вчера сходили на зондирование. девочки как же он плакал, я стояла в коридоре и у меня на глазах тоже были слёзы. Правда после всего этого я его покормила и он успокоился еще немного всхлипывая поехали домой, хорошо что с нами был папа. Дома меня еще долго трясло после всего. а Артемчик как ни в чем не бывало гулил и улыбался. Итог: сегодня он проснулся с чистым глазиком!!!!!!!!!!! (правда сказали три дня еще покапать и поделать массаж) как я рада что все закончилось
Слава богу что все закончилось.

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение

а это мы так купаемся ))

искрутимся все)

Прелесть какая)
Настен а что за пена?
Зака вне форума  
Old 06.10.2010, 10:55
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@скорейшего вам выздоровления)
Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Копирую вой крик души с болталки с двойняшками!
Девочки приветик!Нам вчера было полгода!!!!!!А интернет не работал целый день во всем городе!Говорили что вообще 2 недели не будет но вот аллилуйя!))))
Были на приеме: Матвей весит 7250 рост 66 а Таисия 65 рост 6250 вес.
Мы ходили к заведущей...вообщем наругала нас что мы так мало всего ввели...сказала что уже должны с 4х месецев пить сок...есть фрукты..овощи...Ппц...почему тогда мед. сестра говорила что компоты и морс вводить а заведущая сказала ни каких морсов и компотов!!!Соки срочно!!!Таисия редко в туалет ходит...вот сказали не чего не делать а ввести сок!!!
У нас был у Таисии мед.отвод от прививки АКДС до середины октября но она отменила...сказала что уже большие мы и надо сделать...вот вчера сделали нам...
Ещё сказала не в коем случае не купаться в маленькой ванне!!!Срочно в большую и плавать каждый день!!!!
Сказала что абсолютно разные типы соматического развития) Тася в меня а Мэтью в папу)
А вообщем у нас все хорошо)
Мы ещё у хирурга были...тоже все ок...

Приехал...опять начали ругаться...я ему говорю что кроме денег я от него не чего не вижу...какой то однофункциональный муж...он психонул забрал у меня ключи от машины))))сука....Я ревела так...нееее...не из за машины...мне пофиг вообще...а вот отношение и непонимание его меня задолбало уже...я не могу...Мои психи превели к тому что у меня месячные пошли.... я в шоке...

желаю вам взаимопонимания) не ссорьтесь надеюсь у вас все образуется @@@@@@@@@@@@@
Н@стёночка вне форума  
Old 06.10.2010, 10:57
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Слава богу что все закончилось.

Прелесть какая)
Настен а что за пена?
ушастый нянь с чередой
Н@стёночка вне форума  
Old 06.10.2010, 10:57
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!

[QUOTE=Зака;2387394]Всем Привет!!!

/QUOTE]

Спасибо!

Аня, мужчины не понимают, как нам сейчас тяжело, но нужно набраться терпения и просто иногда промолчать.
Dorada вне форума  
Old 06.10.2010, 10:59
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

всем приветики
Увидела пену и сразу вопрос назрел, а в чем вы деток купаете??я все время что то добавляю, то соль, то травку какую нибудь. редко когда просто в чистой воде. а вы?
zanozа вне форума  
Old 06.10.2010, 11:01
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Анют, а попробуйте поговорить без эмоций. Просто скажи, что нужно разобраться и договоритесь во время разговора не орать и не психовать, и уж тем более не вскакивать и не убегать. Начните конструктивный разговор о том, что семья - это первостепенно, и если вы не хотите потерять друг друга, то пора находить компромиссы. Тебе тяжело с детьми и не устраивает то-то и то-то (по списку), ему тоже нелегко дается содержать большую семью и у него свои претензии. Нужно договориться, что у каждого есть обязательства по отношению друг к другу и уж тем более к детям - они же общие, вы же их таааак ждали.
Вот мне психи, вопли, битье посуды, слезы и хлопанье дверями абсолютно не помогают, только наоборот бесят мужа. А вот переговоры за столом (ну или у него на коленях в зависимости от темы разговора) дают всегда положительный результат. С первого раза может и не договоритесь, но главное не останавливаться. Удачи тебе в разрешении разногласий!!!!!!!!
а мой когда начинает выступать
я ему говорю ; ты на работе начальник там и командуй
а дома муж и отец так что расслабься
....я все равно ругаться не буду ..
Н@стёночка вне форума  
Old 06.10.2010, 11:02
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
всем приветики
Увидела пену и сразу вопрос назрел, а в чем вы деток купаете??я все время что то добавляю, то соль, то травку какую нибудь. редко когда просто в чистой воде. а вы?
Я ТО В ПЕНЕ то череды просто заварю ну и бывает с валерьяночкой чтоб спал крепче
Н@стёночка вне форума  
Old 06.10.2010, 11:03
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

у нас ведь в воскресение свадьба а у нас еще конь не валялся((
Н@стёночка вне форума  
Old 06.10.2010, 11:10
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
У кого свадьба??????
Иришка0880 вне форума  
Old 06.10.2010, 11:11
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Блин мне кажется что мужики все с ума по сходили, мозг совсем отключился, они блин помогать должны а не нервы мотать ........

Цитата:

Это у вас не первая прививка уже?
Полиамелит (сори что с ошибкой мне это слово выговорить сложно а написать тем более ) и гепетит В уже 3 последние, а вот АКДС вторая и писец как я ее боюсь, у нас первая прошла не оч хорошо. С инфанриксом на с аптека обломала вчера не привезли и прищлось ставить наш АКДС буба-кок, вот вставила обезболивающие мелкий уснул, сижу жду что дальше будет
Еще нас взвесили 9120 и рост 69 см вот такие мы крепыши

и низкий гемоглабин будем железо трескать

Цитата:
все успеете еще есть чутка времени
Helehho4ka вне форума  
Old 06.10.2010, 11:11
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
всем приветики
Я росто в чистой воде купаю, мы же ныряем, поэтому не экспериментировала, хотя хочу морскую соль попробовать.

Цитата:
Главное чтобы платье было. Есть?
Зака вне форума  
Old 06.10.2010, 11:12
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
Полиамелит (сори что с ошибкой мне это слово выговорить сложно а написать тем более ) и гепетит В уже 3 последние, а вот АКДС вторая и писец как я ее боюсь, у нас первая прошла не оч хорошо. С инфанриксом на с аптека обломала вчера не привезли и прищлось ставить наш АКДС буба-кок, вот вставила обезболивающие мелкий уснул, сижу жду что дальше будет
Еще нас взвесили 9120 и рост 69 см вот такие мы крепыши
Как хорошо вы отъелись

Чтобы хорошо прививку перенесли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зака вне форума  
Old 06.10.2010, 11:12
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

[QUOTE=Dorada;2387523]Всем приветик!

Цитата:
Всем Привет!!!

/QUOTE]

Спасибо!

Аня, мужчины не понимают, как нам сейчас тяжело, но нужно набраться терпения и просто иногда промолчать.

поздравляю вас девочки!!!!!!!!!
Н@стёночка вне форума  
Закрытая тема