![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анюткааааа, прекрати психовать! мужики они все такие! я ваще молчу теперь, а он орет и не поймешь из-за чего! ))))) на днях своему сказала что мне муж вечно чем то недовольный и кричащий не нужен! всебумажки делала я тут его полсала оформить пособие губернаторское его я не успела сделать сама, все справки собрала, документя приготовила, их нужно было только отксерить и сдать! так он так разорался что я их ему не отксерила! пошол он в жопу! сама сделаю! чтоб еще выслушивать как он арет! пусть вон орет себе перед зеркалом! ))))) я уже на его помошь вообще не расчитываю! у него учеба! работа! и все!... мы сами по себе живем с Сашкой!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, а попробуйте поговорить без эмоций. Просто скажи, что нужно разобраться и договоритесь во время разговора не орать и не психовать, и уж тем более не вскакивать и не убегать. Начните конструктивный разговор о том, что семья - это первостепенно, и если вы не хотите потерять друг друга, то пора находить компромиссы. Тебе тяжело с детьми и не устраивает то-то и то-то (по списку), ему тоже нелегко дается содержать большую семью и у него свои претензии. Нужно договориться, что у каждого есть обязательства по отношению друг к другу и уж тем более к детям - они же общие, вы же их таааак ждали.
Вот мне психи, вопли, битье посуды, слезы и хлопанье дверями абсолютно не помогают, только наоборот бесят мужа. А вот переговоры за столом (ну или у него на коленях в зависимости от темы разговора) дают всегда положительный результат. С первого раза может и не договоритесь, но главное не останавливаться. Удачи тебе в разрешении разногласий!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!! Мы вчера сходили на зондирование. девочки как же он плакал, я стояла в коридоре и у меня на глазах тоже были слёзы. Правда после всего этого я его покормила и он успокоился еще немного всхлипывая поехали домой, хорошо что с нами был папа. Дома меня еще долго трясло после всего. а Артемчик как ни в чем не бывало гулил и улыбался. Итог: сегодня он проснулся с чистым глазиком!!!!!!!!!!! (правда сказали три дня еще покапать и поделать массаж) как я рада что все закончилось
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Прелесть какая) Настен а что за пена? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
желаю вам взаимопонимания) не ссорьтесь надеюсь у вас все образуется @@@@@@@@@@@@@ |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
я ему говорю ; ты на работе начальник там и командуй а дома муж и отец так что расслабься ....я все равно ругаться не буду .. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин мне кажется что мужики все с ума по сходили, мозг совсем отключился, они блин помогать должны а не нервы мотать ........
Полиамелит (сори что с ошибкой мне это слово выговорить сложно а написать тем более ![]() Еще нас взвесили 9120 ![]() ![]() ![]() ![]() и низкий гемоглабин будем железо трескать все успеете ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Главное чтобы платье было. Есть? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Чтобы хорошо прививку перенесли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |