![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 6275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 78708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я это сгоряча)))) Мне очень приятно на пуз растущий смотреть, осозновать, что крошка моя скоро появится))) Просто когда что-то не так идет, переживаю...
Меня кстати, тоже пронесло ![]() А вот низ живота все равно побаливает... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки вычитала в журнале, что с утра для "запуска" организма и всех пищеварительных систем, натощак стакан тёплой воды в него ч.л.лимонного сока добавить, я рецепт немного усовершенствовала и добавляю немного сока алоэ, пью уже день 4й, ну результат как вам сказать, ни плохо и ни прям супер, но это в общем полезно
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну да, я прямо из пачки насыпаю в руку, посчитаю и в рот. Я сперва поржала над этим, попробовала просто ради прикола, а ведь помогло, тока не в первый день, а где то день на третий начало как по расписанию, но главное без напряжения
|
![]() |
![]() |