![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
собаку которую надо догонять (хотя зря взяли нам уже не нра) , плюшевого мишку в красной шапке. зайца, ходунки похожие Варвары и Вики мы купили раньше, чиковские. и вещи. вообщем как то плоховато с подарками на этот раз, но я уже еще думаю какие еще игрушки подарить...что то однотипные не хочется.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы в детстве гадали так: на левой ладошке нажимаешь на нижний большой бугарок(рис1) и появляються "шарики" вот у кого сколько их столько и детей(рис2)
Нажимаешь большим пальцем правой руки, левую раслабить. ![]() ![]() так вот у меня 3 ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый вечер!
![]() У нас сегодня тоже пара обновочек, купила своей такуууую классную кофточку, тоже такую хочу ![]() ![]() ![]() А еще у меня девочка с бывшей работы уволилась и теперь на дому работает дизайнером: шьет или переделывает вещи на заказ)) Я вот теперь весь день сочиняю, что бы такого для себя у нее приобрести))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 203 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=jadvijka;2490733]а мы в детстве гадали так: на левой ладошке нажимаешь на нижний большой бугарок(рис1) и появляються "шарики" вот у кого сколько их столько и детей(рис2)
Нажимаешь большим пальцем правой руки, левую раслабить. ![]() ![]() так вот у меня 3 ![]() Блин , а у меня четыре! Многовато что-то |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я гадала на колечке и пока все совпало (показывает 2 мальчика и дочка). И у подружки совпадает, девочка и мальчик. к сожалению беременность ее замерла,но по анализам вышло, что синдром только у девочек бывает... ![]() Будем ждать когда у нее мальчик родиться! |
|
![]() |