Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.11.2010, 18:05
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
гы...я помню, любимая тема была- ЧТО Б ПОЖРАТЬ
я валяюсь
У нас сегодня на улице +27
Машунька вне форума  
Old 12.11.2010, 18:11
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
я валяюсь
не фига себе у вас погодка
*Angelochek* вне форума  
Old 12.11.2010, 18:12
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сегодня весь день хочу дико спать, хоть и ночь почти всю спала, только три раза просыпались кушать и днем спала
*Angelochek* вне форума  
Old 12.11.2010, 18:14
a_Nutik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

ой мне б кто дал поспать...
я скоро как лошадь буду спать стоя и где поставят))))))))
a_Nutik вне форума  
Old 12.11.2010, 18:16
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я валяюсь
Ни фига се ноябрь...

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Я сегодня весь день хочу дико спать, хоть и ночь почти всю спала, только три раза просыпались кушать и днем спала
Прям как у нас ночь , но я выспалась первый раз за все дни! Хоть как человек, а то как чума была

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
ой мне б кто дал поспать...
я скоро как лошадь буду спать стоя и где поставят))))))))
А вы как? Вообще плохо спите?
Галя вне форума  
Old 12.11.2010, 18:22
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Цитата:
Ни фига се ноябрь...

Прям как у нас ночь , но я выспалась первый раз за все дни! Хоть как человек, а то как чума была

А вы как? Вообще плохо спите?
Галь, спим мы нормально, но едим таак долго ночью...1,5 часа можем и так 2 раза за ночь.. ну и днём поспать конечно некогда.. тк ещё и старший вторую неделю дома сидит.. болеет
a_Nutik вне форума  
Old 12.11.2010, 18:25
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Галь, спим мы нормально, но едим таак долго ночью...1,5 часа можем и так 2 раза за ночь.. ну и днём поспать конечно некогда.. тк ещё и старший вторую неделю дома сидит.. болеет
Ну мы тоже...за ночь три раза стабильно кушаем+смена памп, я тоже в коме хожу...
Ток сегодня нормуль первый день.
Ну ничего, надоть чуток потерпеть, потом легче будет. А то как у меня мама смеется "как в трубу все" Сиську ест, и тут же какает и писиет )))
Галя вне форума  
Old 12.11.2010, 18:36
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девчонки, а я наконец то сходила сегодня в парикхмахерскую, за 9 месяцев так обросла, наконец то отрезала челку
У меня вот вопрос, а можно делать мелирование? На грудное молоко это не повлияет?
*Angelochek* вне форума  
Old 12.11.2010, 18:45
a_Nutik
Мама-чайник

Юль, на молоко не повлияет, а на мелирование может!
просто оттенок непредсказуем, так же как и окрашивание во время месячных
a_Nutik вне форума  
Old 12.11.2010, 19:04
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, на молоко не повлияет, а на мелирование может!
просто оттенок непредсказуем, так же как и окрашивание во время месячных
ЯСНО
Ну ладно походим пока так
*Angelochek* вне форума  
Old 12.11.2010, 19:06
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

У нас папка наконец то научился менять памперсы
ТЕПЕРЬ ночью он встает, меняет сыну подгузник и кладет мне под грудь, а я ночью не встаю
*Angelochek* вне форума  
Old 12.11.2010, 19:32
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:

Анют я тоже ем почти тоже самое.Просто в роддоме сказали питние такое как и во время беременности.
t.e. tort politiy gorchicoy s ketchupom i vse eto zakusivaesh shokoladom

pri beremennosti zhe voobshe strannie pristrastija bivajut. Predstavljaete, a eto est nuzhno eshe i vo vremja GV
Elena09 вне форума  
Old 12.11.2010, 20:58
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
t.e. tort politiy gorchicoy s ketchupom i vse eto zakusivaesh shokoladom

pri beremennosti zhe voobshe strannie pristrastija bivajut. Predstavljaete, a eto est nuzhno eshe i vo vremja GV
Так, хиханьки тут наводит она...ты к нам уже давай перебирайся
Нечего всякие вкусняшки точить, пора на диету нашу
Галя вне форума  
Old 12.11.2010, 21:23
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Рит у нас тоже гноится глазик, сейчас уже меньше
Нам сказали промывать фурацилином а потом капать левомецитиновыми капельками и чередовать с альбуцитовами
Гноятся глазки потому, что в роддоме деткам капали капли, которые, якобы призваны "защитить на времяприбывания в роддоме от инфекций". У деток теперь защитная реакция... А теперь вопрос: какиие могут инфекции в роддоме, если там так бдят за стерильностью? и зачем практически в стерильные новорожденные глазки вообще что-то капать, если ребенок рождается здоровым?
Карлыгашка вне форума  
Old 12.11.2010, 21:25
annastar
Мама-чайник

annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР)))
МЫ СЕГОДНЯ ПОЗДНО
ЮЛЯ, АНЮТА, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАШИХ МАСИКОВ С НЕДЕЛЬКАМИ
Цитата:
Сообщение от natasay Посмотреть сообщение
всем привет! как у вас дела? кто чем обрабатывает пупочек?
МЫ НИЧЕМ НЕ ОБРАБАТЫВАЕМ - ТОЛЬКО ПОЛЕ КУПАНИЯ НАСУХО ВАТНОЙ ПАЛОЧКОЙ ПРОМАКИВАЕМ. НУ НАМ ТАК И В РОДДОМЕ И ПЕДИАТР ГОВОРИЛИ, ЧТО КАК РАНЬШЕ НИЧЕМ МАЗАТЬ НЕ НУЖНО.
Цитата:
Привет,мамочки!!!
Павлушку и Максика с двумя недельками!!!
Ритуля,Юля,пусть ваши глазики поскорее вылечатся.

Девочки,меня интересует кто как питается?
Я ВСЕ ПРАКТИЧЕСКИ ЕМ. ИСКЛЮЧИЛА КАПУСТУ, ШОКОЛАД, ЦИТРУСОВЫЕ, КЛУБНИКУ, ВИНОГРАД. НО У МЕНЯ КАК ОПЕРАЦИЮ СДЕЛАЛИ, ТАК ГАЗЫ И НЕ ПРОХОДЯТ. А ЕЩЕ Я ИСКЛЮЧАЮ ЖИДКОСТЬ(В ТОМ ЧИСЛЕ АРБУЗЫ И ДЫНИ) ТК ЛОПАЮТСЯ СИСЬКИ СТОЛЬКО ВОТ МОЛОКА!
Цитата:
Девчонки, а я наконец то сходила сегодня в парикхмахерскую, за 9 месяцев так обросла, наконец то отрезала челку
У меня вот вопрос, а можно делать мелирование? На грудное молоко это не повлияет?
Я ЗАВТРА ПОЙДУ ДЕЛАТЬ. РАССКАЖУ КАК ПОЛУЧИЛОСЬ. ХОТЯ КОНЕЧНО РАЗ НА РАЗ НЕ ПРИХОДИТЬСЯ

Я СВОЕГО НЕ БУЖУ, НО ОН И БОЛЕЕ 3 ЧАСОВ НЕ СПИТ. ВОТ ОН НОЧЬЮ ПРОСЫПАЕТСЯ - Я ЕМУ ПОДГУЗ МЕНЯЮ, КОРМЛЮ, СТОЛБИКОМ ДЕРЖУ. А ОН ПОТОМ НЕ ЗАСЫПАЕТ, МОЖЕТ ОЧЕНЬ ДОЛГО НЕ СПАТЬ-КРЯХТЕТЬ, РЕВЕТЬ ИЛИ ПРОСТО ЛЕЖАТЬ ДРЫГАТЬСЯ. А ЕСЛИ Я ЕГО И БУДИТЬ БУДУ ТОГДА КРЫШКА МНЕ, Я ЕГО И ТАК С ТИТАНИЧЕСКИМ ТРУДОМ УКЛАДЫВАЮ А КАК ВАШИ ДЕТКИ СЕБЯ ВЕДУТ? ЗАСЫПАЮТ СРАЗУ?
annastar вне форума  
Old 12.11.2010, 21:29
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от annastar Посмотреть сообщение
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР)))
МЫ СЕГОДНЯ ПОЗДНО
ЮЛЯ, АНЮТА, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАШИХ МАСИКОВ С НЕДЕЛЬКАМИ

МЫ НИЧЕМ НЕ ОБРАБАТЫВАЕМ - ТОЛЬКО ПОЛЕ КУПАНИЯ НАСУХО ВАТНОЙ ПАЛОЧКОЙ ПРОМАКИВАЕМ. НУ НАМ ТАК И В РОДДОМЕ И ПЕДИАТР ГОВОРИЛИ, ЧТО КАК РАНЬШЕ НИЧЕМ МАЗАТЬ НЕ НУЖНО.

Я ВСЕ ПРАКТИЧЕСКИ ЕМ. ИСКЛЮЧИЛА КАПУСТУ, ШОКОЛАД, ЦИТРУСОВЫЕ, КЛУБНИКУ, ВИНОГРАД. НО У МЕНЯ КАК ОПЕРАЦИЮ СДЕЛАЛИ, ТАК ГАЗЫ И НЕ ПРОХОДЯТ. А ЕЩЕ Я ИСКЛЮЧАЮ ЖИДКОСТЬ(В ТОМ ЧИСЛЕ АРБУЗЫ И ДЫНИ) ТК ЛОПАЮТСЯ СИСЬКИ СТОЛЬКО ВОТ МОЛОКА!

Я ЗАВТРА ПОЙДУ ДЕЛАТЬ. РАССКАЖУ КАК ПОЛУЧИЛОСЬ. ХОТЯ КОНЕЧНО РАЗ НА РАЗ НЕ ПРИХОДИТЬСЯ

Я СВОЕГО НЕ БУЖУ, НО ОН И БОЛЕЕ 3 ЧАСОВ НЕ СПИТ. ВОТ ОН НОЧЬЮ ПРОСЫПАЕТСЯ - Я ЕМУ ПОДГУЗ МЕНЯЮ, КОРМЛЮ, СТОЛБИКОМ ДЕРЖУ. А ОН ПОТОМ НЕ ЗАСЫПАЕТ, МОЖЕТ ОЧЕНЬ ДОЛГО НЕ СПАТЬ-КРЯХТЕТЬ, РЕВЕТЬ ИЛИ ПРОСТО ЛЕЖАТЬ ДРЫГАТЬСЯ. А ЕСЛИ Я ЕГО И БУДИТЬ БУДУ ТОГДА КРЫШКА МНЕ, Я ЕГО И ТАК С ТИТАНИЧЕСКИМ ТРУДОМ УКЛАДЫВАЮ А КАК ВАШИ ДЕТКИ СЕБЯ ВЕДУТ? ЗАСЫПАЮТ СРАЗУ?
мы засыпаем по разному, в основном под сиськой , покушаем и тут же вырубаемся
*Angelochek* вне форума  
Old 12.11.2010, 21:30
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Так, хиханьки тут наводит она...ты к нам уже давай перебирайся
Нечего всякие вкусняшки точить, пора на диету нашу
Точно
*Angelochek* вне форума  
Old 12.11.2010, 21:43
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
мы засыпаем по разному, в основном под сиськой , покушаем и тут же вырубаемся
Мы так тоже ПОЧТИ всегда. Но бывает, что и с трудом. Мне кажется, из-за животика. Он пытается пукать или какать, его аж крючит всего, и плакать начинает, так жалко!!!
Но пока ТТТТТ это редко, и я приноровилось пеленку теплую на животик класть, легче сразу ему, затихает.
Галя вне форума  
Old 12.11.2010, 22:18
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Чтобы правильно расти,
Надо маму завести.
Мама - очень зверь полезный,
Лучше прямо не найти!
Если ты захочешь кушать -
Стоит только заорать,
Прибегает мама тут же,
Будет сиську предлагать.

В сиськах просто и легко
Возникает молоко.
Стоит только присосаться -
Прямо в рот течет рекой!

Если ты поел немало,
Но еще не хочешь спать -
Чтобы мама не скучала,
Можно снова заорать.

Мама на руки возьмет,
Мама песенку споет,
Мама сказочку расскажет,
Спляшет, мячик принесет!

Если спать захочешь все же,
Лучше рядом с мамой лечь -
Пусть поспит немного тоже,
Маму надобно беречь.

К боку теплому прижмись,
Сладко - сладко потянись,
Перед сном, что мама рядом,
Непременно убедись.

Если ты глаза откроешь
И увидишь - мамы нет,
Ты, конечно, рев устроишь,
Разорешься на чем свет.

Прибежит она бегом,
Истекая молоком.
Мама - зверь домашний очень,
Не уходит далеко.

Хочешь быть счастливым самым,
Значит слушай мой совет:
Заводи скорее маму -
Лучше мамы зверя нет!
Катерина К. вне форума  
Old 12.11.2010, 22:26
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
знаю точно одно - так нельзя! 1,5 часа кормления это ж не нормально

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Гноятся глазки потому, что в роддоме деткам капали капли, которые, якобы призваны "защитить на времяприбывания в роддоме от инфекций". У деток теперь защитная реакция... А теперь вопрос: какиие могут инфекции в роддоме, если там так бдят за стерильностью? и зачем практически в стерильные новорожденные глазки вообще что-то капать, если ребенок рождается здоровым?
О! Да какие угодно! К примеру Настю у меня в роддоме заразили стафилококком. На самом деле любая больница старше 4-х лет - рассадник инфекций и сколько их не вытравливай, не зачищай, всё равно всплывают.
Катерина К. вне форума  
Закрытая тема