|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
в день не купила!?!?вот это да...я с выходных ниче не покупала.... вот завтра надо за едой ехать..надо завтра как то сказать,о том что будем отдельно кушать! как бы не пришлось холодильник покупать!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой, девочки, у меня вот и Таюшка вроде потише ваших, и Паня взросленький, но что творится дома!!! У меня муж вообще к порядку не приучен, Паня тоже разгильдяй порядочный (сноха точно спасибо не скажет) и бороться с ними бесполезно! Одно радует, Макс вечером Таюшу на себя берет, но к вечеру и я уже никакая....
А на счет финансов-это засада...у меня тоже их нет, и не предвидится... |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вик,в травмпункт съездили?! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 898 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
в основном титю! Утром во время пробуждения или перед ним - титю. Во второй завтрак 10-11 часов - свекр кормит кашкой с маслицем часто, но редко съедает всю, он ее держит на паровой бане и в 12-13 они ее доедают с фрктовым пюре. в 2-3 прихожу я и едим титю (до опупения, может сосать до часу) и спим... в 6-7 супчик пюре кушаем (мясо + морковка или еще что в бульончике) после купания кушаем пюре фруктовое в основном (можем и овощное) ночью титя! на выходных ввожу новые продукты и творожок, желток (один раз в неделю).... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну и аллерген накапливается а ты все кушаешь? или чего-то не ешь? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет девочки,еле перечитала 20 страниц!!!мы только час назад вернулись из поликлиники!!анализ крови хороший,этих штук стало не 20,а всего2 отправили нас на прививку!! сделали,теперь буду наблюдать!надеюсь,обойдемся без температуры!!записаны были на 15,40,а Юля в 13 кушала и естественно уже не до сна,пока оделись,пошли,вообщем,плакала в поликлинике почти всю дорогу!пока ее наш новый педиатр осматривала,кстати,такая классная женщина все у нас спросила и что мы умеем и сколько зубов и что кушаем а потом Юлек заплакала,когда делали прививку,потому что к тому времени она вообще ужасно спать хотела,спала на ходу (почти 4 часа не спала),я ее покормила Агушей и она уснула через полчаса,даже тетка,которая делала прививку уже не смогла ее разбудить одела я ее спящую,даже не пискнула,а вот как выходить,какой то ребенок крикнул и ее разбудил,вот пришли домой и я ее укачала и сейчас спит мое солнышко
|
|
|