Моя подруга тут в смешном конкурсе от буду мамой поучаствовала. Началось с того, что я ей показала подушку и она загорелась. Вычитала на их сайте что можно нарисовать рисунок на тему Привет, Малыш, принести его в буду мамой и получить скидку 15 %)) Так и сделала))) Подушечка классная!
Подумываю купить подушку для беременных и кормления малыша.
Подскажите, кто ею пользовался или пользуется, кукую лучше, какой наполнитель (про шарики читала, что не очень), какой формы удобнее и фирму или ссылку. Спасибо.
я покупала в "буду мамой" в золотом вавилоне
тоже прочитала на сайте, про скидку 15% (точно не помню)
тем у кого ДР +/- 3 или 5 дней от покупки (тоже не помню))))
при предъявлении паспорта
А я всё-таки заказала себе подушку вот здесь:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. На следующей неделе должны уже прислать. Жду.
Подушка эта - классная вещь, мне подруга отдала, не знаю ни скока стоит, ни какой наполнитель, ни фирму... Но не расставалась с ней всю беременность и пока кормила! Незаменимая вещь!
Ой, подушечка это просто мага вещь! У меня кстати тоже из буду мамой. В последнее время муж все время ее приватизирует вечером)) Так что вся семья оценила))
и у меня такая же подушка во время Б. очень спасала, но по-настоящему, я ее оценила, когда кормить начала кстати, ее можно в машинке стирать, я уже разок стирала и ничего с ней не случилось
я покупала в "буду мамой" в золотом вавилоне
тоже прочитала на сайте, про скидку 15% (точно не помню)
тем у кого ДР +/- 3 или 5 дней от покупки (тоже не помню))))
при предъявлении паспорта
я тоже у них покупала со скидкой в честь ДР, по-моему, действует 5 дней до и 5 дней после, еще мне тогда говорили, что самой женщине не обязательно лично быть, кто-то может вместе нее с паспортом прийти
Мне подушка очень нравится, особенно она незаменима стала для меня начиная с 18 недели...очень удобно, сплю сейчас только с ней, от обычной подушки отказалась