![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 174780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с лошадками у меня 600 на 500крестиков, а котенок с щеночком 700 на 500с чем-то там...я их ток не параллельно буду,скорее всего по очереди..ну да подождем сначала мамку,посмотрим что ей понравится и решим) Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всё, я решилась. Начинаю потихоньку нитки покупать на лошадок. Начну с первого листика тоже наверно покупать. А то сразу многовато как-то, тоже не айс с деньгами. Только я решила буду на Лугане вышивать, полукрестом. Вот не знаю только во сколько ниточек на ней вышивают. В две или больше?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а ты с какого угла думаешь начать? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() тут читаю сейчас [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Полин, а ты с какого угла?
ааааааааа, не могу, хочу, хочу, хочу!!! быстрее бы начать уже. Сказала мужу, он вроде и не сильно против, хотя и сказал ты хоть что-нибудь закончи, но почувствовалось в голосе, что картина понравилась ему. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
я просто на лугане 25 не шила никогда, боюсь как бы канва не просвечивала, понятно, что из-за блендов надо или в 2 или в 4. но в 4 как-то толство очень
тоже думаю может с левого нижнего начать, а то справа очень скучно, хотя потом всё равно этот скучный участок надо шить |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
а я сжу нитки и канву заказываю для нового ГК, вот как руки зачесались ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() посоветуйте, нашла какую-то канву, вот думаю брать её или нет? тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] жду ответа, а то руки страсть как чешутся, а в деньгах ограничена |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |