Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.01.2011, 00:59
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анна_О Посмотреть сообщение
Как до апреля дожить.
Ну хоть всё не так безнадёжно! Отнесись к ним скептически, пусть говорят и советуют что угодно, выслушай и делай по своему. Ужас какой-то, что за стремление у людей навязать свой стереотип поведения! Жуть Все такие умные вокруг, что порой диву даёшься!
Матрёшко вне форума  
Old 22.01.2011, 01:52
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем соседкам и своим сплетницам разболтала что мы недоношенные родились, отцу мужа нажаловалась что ночами не спим. Идиотка просто, прости меня Господи. Звонит свекрови каждый день по 5 раз и доклажывает во сколько мы легли, во сколько спали. Свекровь потом по телефону мозг выносит сколько вы спать можете, не фиг спать вам днем, надо ночью спать. У меня чувство, что я гастер, за ммной смотрит надмотрщик( бабуля) и каждое мое движение докладывает начальнику( свекрови), которая отсчитывает потом меня, как нерадивого работника.
Я по их мнению плохая мать, что по требованию кормлю ребенка, что беру на руки(этого нельзяделать, чтобы к рукам не привыкала), ребенок чистый, постоянно в чистенькое одета, каждые 2 часа пампурсы меняю ей, всё я плохая. Как до апреля дожить.
А ты вообще забей на свекровь, не разговаривай с ней. Позвонит - скажи занята с ребенком, разговаривать некогда и все тут. Или пусть муж разговаривает. Он-то что по этому поводу думает и говорит? Может ему маму утихомирить немножко?
Ксаночка вне форума  
Old 22.01.2011, 02:09
Анна_О
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личность

Так её не утихомирить, он уже её даже в комнату пускать не хочет, а она на пролом рвется, трубку вешает, когда она начинает отсчитывать, так она не понимает этого совершенно. А потом уедем от них, всё-равно не поймут по какой причине, обвинят кого угодно, только не себя.
Анна_О вне форума  
Old 22.01.2011, 02:16
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Так её не утихомирить, он уже её даже в комнату пускать не хочет, а она на пролом рвется, трубку вешает, когда она начинает отсчитывать, так она не понимает этого совершенно. А потом уедем от них, всё-равно не поймут по какой причине, обвинят кого угодно, только не себя.
Ну и мадам
Ксаночка вне форума  
Old 22.01.2011, 03:12
Бурундук
Мама-практикант

Вес репутации: 384
Бурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспорима

Награды пользователя:

stork

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Темик просто сказка. Даже и не верится, что ему 8 дней. Такой уже серьезный и с прической. Давай корми его лучше, чтоб вырос настоящий богатырь)))
кормм его по требованию, всё хорошо было, но сегодня прям весь день вялый и нытик, к ночи вообще разошёлся не на шутку, я наревелась вместе с ним и папачка наш с дрожъю в голосе разговаривает. Благо мама моя приехала помогла. газики выпустили и клизьму поставили, у меня прям руки тряслись пока я ето делала, но надеялась что поможет, сейчас вот только успокоился.... но постонывает , это так ужасно когда болеют малыши, сердце кровью обливается. Сынок вцепился мне в подбородок от боли и сосал его и грыз, сейчас в зеркало посматрела а там засос... смех сквозь слёзы...эх...
Бурундук вне форума  
Old 22.01.2011, 11:41
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Анюта блин вот свековь монстор! Понимаю тебе меня моя тоже достовала! Что не надо ночью кормить! И все такое!
Наплюй на всех! Вам щас кушать ооочень надо! Не срыгивает, животик не болит! И пошли все на хутор бабочек ловить!!!! Кушайте на здоровье и набирайте вес!!!
Lana вне форума  
Old 22.01.2011, 11:45
мирошка
Гость

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
кормм его по требованию, всё хорошо было, но сегодня прям весь день вялый и нытик, к ночи вообще разошёлся не на шутку, я наревелась вместе с ним и папачка наш с дрожъю в голосе разговаривает. Благо мама моя приехала помогла. газики выпустили и клизьму поставили, у меня прям руки тряслись пока я ето делала, но надеялась что поможет, сейчас вот только успокоился.... но постонывает , это так ужасно когда болеют малыши, сердце кровью обливается. Сынок вцепился мне в подбородок от боли и сосал его и грыз, сейчас в зеркало посматрела а там засос... смех сквозь слёзы...эх...
Надюш,держитесь, нас тоже замучали колики,жалко масика до слёз,мужа сегодня с утра за эспумизаном в аптеку погнала,плантекс нам помогает,но не всегда,через это почти все детки проходят,нужно только терпение

Old 22.01.2011, 11:47
Натали 777
Мама-чайник

Натали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Анюта блин вот свековь монстор! Понимаю тебе меня моя тоже достовала! Что не надо ночью кормить! И все такое!
Наплюй на всех! Вам щас кушать ооочень надо! Не срыгивает, животик не болит! И пошли все на хутор бабочек ловить!!!! Кушайте на здоровье и набирайте вес!!!
Полностью поддерживаю! Если ребенок есть хочет, как мама может отказать??? Посоветуй ей денек не поесть. Не обращай на них внимания, главное у вас все хорошо, вы большие умнички, столько всего выдержали, растите крепенькими и веселенькими.
Натали 777 вне форума  
Old 22.01.2011, 11:49
Натали 777
Мама-чайник

Натали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспорима

Цитата:
Очень помогает положить дитенка животиком себе на живот, мы теперь ничего не пьем (нам назначали курс бифидумбактерин 10 дней), очень помогает: покряхтит, поплачет, но газики выйдут и покакать получиться
Натали 777 вне форума  
Old 22.01.2011, 12:43
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Маська, ну пройдет. Перетерпеть нужно. У меня в 2 Ариных недели случился мастит, пришлось кормить смесью, такая Ж была с брюшком. Но ничего - наладилось. Подавай Эспумизанчик, Саб Симплекс, Бэби калм. Плантек опять же. Всем разные вещи помогают. Пробуй-может вам что-то подойдет. А еще я обматывала животик теплым шарфиком из ангорки. У меня такой нашейный был, как раз только на животик его и хватало-помогало очень.
Цитата:
Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
Надюш,держитесь, нас тоже замучали колики,жалко масика до слёз,мужа сегодня с утра за эспумизаном в аптеку погнала,плантекс нам помогает,но не всегда,через это почти все детки проходят,нужно только терпение
Намиз всего, что выше перечислила помогал только эспумизан. Но главное не перебарщивать, что б потом у ребенка животик без стимуляции типа эспумизана работать начал.
Цитата:
Сообщение от Натали 777 Посмотреть сообщение
Очень помогает положить дитенка животиком себе на живот, мы теперь ничего не пьем (нам назначали курс бифидумбактерин 10 дней), очень помогает: покряхтит, поплачет, но газики выйдут и покакать получиться
Ну это когда совсем все плохо наверное назначают. Пусть что попоще попробует. А тепло на животик самое лучшее лекарство. Тем более если это тепло мамочки любимой
Юки-Онна вне форума  
Old 22.01.2011, 12:47
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Вот это мамаша. У моей свекрови такая была. Ну т.е. бабуля мужа. Мы к ним приехали она сразу: Дай мне ребенка подержать. А я, да прямо вот уже бегу и падаю. Короче был жуткий скандал, причем обвинили во всем мою свекровь Ну я и за нее заступилось. Теперь со мной вообще никто не связывается. Вот такое я говно и не с чем меня не съешь А так, я прямо на хер посылаю. Прямо в открытую, а если что и прописать разочек грязным подгузом могу.
Юки-Онна вне форума  
Old 22.01.2011, 13:26
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Как у нас много пополнений))))Последние засиживаются только!!!!
@SVETIK@ вне форума  
Old 22.01.2011, 13:38
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем мамочкам привет!!!
Нас вчера выписали!!! Как раз на 4ый день!!!
Рассказываю!!! Узнала я о том что нас выписывают часов в 12 дня. Звоню сразу мужу - нас выписывают!!!
У него шок!!! Он начинает орать....типа как так??? Почему не завтра? Что он ниче не успел, кроватку не заказал и дома не убрался!!!! И кароче трубку бросил
Я в слезы, сижу реву!!! Тут начали родители названивать все. Мои, потом его мама - все меня успакаивают, типа щас все сделаем, не плачь, уберемся, вещи все готовы и наглажены, бутылочки, сосочки, аптечка все готово. А кроватку закажем - завтра привезут

Вобщем успокаивала я себя долго
В итоге все прошло хорошо!!! Только как то очень быстро ))) и суетно )))
Вобщем меня проводили в комнату где я должны была переодеться и масика должны одеть. Пока мы одевались, нас снимали на фото и видео )))
Потом нас пригласили Первая вышла я )))) а за мной акушерка с малышом ))))
Муж меня расцеловал всю, прижал к себе )))) и тут родственники на меня навалились и я БЛИН пропустила момент как вручали сына отцу ..... Когда я повернулась он уже держал его на ручках и говорил какой он клевый и красивый!!!
И вот что мне не понравилось, тут же эти фотографы стали всех расставлять, фоткать, типа встаньте так, встаньте тут и тд
Вобщем полная суета получилась. А так как прям в этот момент еще 3 выписки было, то нам особо задерживаться не дали ))))

Ну и мы все толпой расселись по машинам, я с охапкой цветов и поехали к нам домой!!! Были кстати мои мама, папа и тетя, свекровь и муж. Дома легкая закусочка и выпивка все готово было ))))) Все хряпнули за выписку и минут через 20 свалили

Вот как то так получилось без особых впечатлений, потому что как то все бегом бегом и в суете )))))
Но я давольна!!! Сына на выписку одели супер!!! Мне все понравилось за исключением верхнего комбенизона ))))
А шмоток и пеленок то накупилиииии Боже Мой!!!! Я не знаю куда это все ложить ))))) и это только на первое время накупили !!! Все такое красивенькое, мягенькое лееепооотаааааа!!!! Сегодня ждем кроватку и комод ))) которые я лично выбирала в инете )))))
Ууууухххх вроде все отстрылялась с рассказиком ))))
Сюнита вне форума  
Old 22.01.2011, 15:52
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Всем мамочкам привет!!!
Рассказываю!!! Узнала я о том что нас выписывают часов в 12 дня. Звоню сразу мужу - нас выписывают!!!
У него шок!!! Он начинает орать....типа как так??? Почему не завтра? Что он ниче не успел, кроватку не заказал и дома не убрался!!!! И кароче трубку бросил
Я в слезы, сижу реву!!! Тут начали родители названивать все. Мои, потом его мама - все меня успакаивают, типа щас все сделаем, не плачь, уберемся, вещи все готовы и наглажены, бутылочки, сосочки, аптечка все готово. А кроватку закажем - завтра привезут

Вобщем меня проводили в комнату где я должны была переодеться и масика должны одеть. Пока мы одевались, нас снимали на фото и видео )))
Муж меня расцеловал всю, прижал к себе )))) и тут родственники на меня навалились и я БЛИН пропустила момент как вручали сына отцу ..... Когда я повернулась он уже держал его на ручках и говорил какой он клевый и красивый!!!
И вот что мне не понравилось, тут же эти фотографы стали всех расставлять, фоткать, типа встаньте так, встаньте тут и тд
Вобщем полная суета получилась. А так как прям в этот момент еще 3 выписки было, то нам особо задерживаться не дали ))))

Ну и мы все толпой расселись по машинам, я с охапкой цветов и поехали к нам домой!!! Были кстати мои мама, папа и тетя, свекровь и муж. Дома легкая закусочка и выпивка все готово было ))))) Все хряпнули за выписку и минут через 20 свалили

Вот как то так получилось без особых впечатлений, потому что как то все бегом бегом и в суете )))))
Но я давольна!!! Сына на выписку одели супер!!! Мне все понравилось за исключением верхнего комбенизона ))))
А шмоток и пеленок то накупилиииии Боже Мой!!!! Я не знаю куда это все ложить ))))) и это только на первое время накупили !!! Все такое красивенькое, мягенькое лееепооотаааааа!!!! Сегодня ждем кроватку и комод ))) которые я лично выбирала в инете )))))
поздравляю с выпиской м с покупочками!!!!!!!!

хороший рассказик))))) очень мило, а муж просто разнервничался - не обижайся
как тебе РД? все понравилось????
Kattrina вне форума  
Old 22.01.2011, 16:11
Натали 777
Мама-чайник

Цитата:
Маська, ну пройдет. Перетерпеть нужно. У меня в 2 Ариных недели случился мастит, пришлось кормить смесью, такая Ж была с брюшком. Но ничего - наладилось. Подавай Эспумизанчик, Саб Симплекс, Бэби калм. Плантек опять же. Всем разные вещи помогают. Пробуй-может вам что-то подойдет. А еще я обматывала животик теплым шарфиком из ангорки. У меня такой нашейный был, как раз только на животик его и хватало-помогало очень.

Намиз всего, что выше перечислила помогал только эспумизан. Но главное не перебарщивать, что б потом у ребенка животик без стимуляции типа эспумизана работать начал.

Ну это когда совсем все плохо наверное назначают. Пусть что попоще попробует. А тепло на животик самое лучшее лекарство. Тем более если это тепло мамочки любимой
Нет, это не когда плохо, его назначают для профилактики дисбактериоза, это не лекарство, а бактерии для улучшения микрофлоры желудка, очень полезно
Натали 777 вне форума  
Old 22.01.2011, 16:14
Натали 777
Мама-чайник

Цитата:
Всем мамочкам привет!!!

Молодцы, поздравляю с прибытием домой! Уже обустроились? Как первая ночь дома?
Натали 777 вне форума  
Old 22.01.2011, 16:58
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Первая ночь прошла хорошо )))) Масик спал в кресле придвинутом к нашему дивану ))))
Покормила я его в 12, потом разбудил в 3, а потом в 6 - нормально ))) сойдет ))))
Хотя в Роддоме спал с 12 до 6 утра!!!
Сюнита вне форума  
Old 22.01.2011, 17:59
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Теперь со мной вообще никто не связывается. Вот такое я говно и не с чем меня не съешь А так, я прямо на хер посылаю. Прямо в открытую, а если что и прописать разочек грязным подгузом могу.
Во! И не надо никому ничего объяснять, доказывать и прочее! Не понимают по-хорошему, пусть идут лесом, а то ещё переживай из-за них, будто других переживаний не хватает!
Матрёшко вне форума  
Old 22.01.2011, 18:00
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Хотя в Роддоме спал с 12 до 6 утра!!!
Это он стресса так долго спал.
Матрёшко вне форума  
Old 22.01.2011, 18:48
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12667
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет ровесники!!!!!!!!!!!!! вот и мы!!!!
WhiteKis вне форума  
Закрытая тема