![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так её не утихомирить, он уже её даже в комнату пускать не хочет, а она на пролом рвется, трубку вешает, когда она начинает отсчитывать, так она не понимает этого совершенно. А потом уедем от них, всё-равно не поймут по какой причине, обвинят кого угодно, только не себя.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 384 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анюта блин вот свековь монстор! Понимаю тебе меня моя тоже достовала! Что не надо ночью кормить! И все такое!
Наплюй на всех! Вам щас кушать ооочень надо! Не срыгивает, животик не болит! И пошли все на хутор бабочек ловить!!!! Кушайте на здоровье и набирайте вес!!! |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Полностью поддерживаю! Если ребенок есть хочет, как мама может отказать??? Посоветуй ей денек не поесть. Не обращай на них внимания, главное у вас все хорошо, вы большие умнички, столько всего выдержали, растите крепенькими и веселенькими.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем мамочкам привет!!!
Нас вчера выписали!!! Как раз на 4ый день!!! Рассказываю!!! Узнала я о том что нас выписывают часов в 12 дня. Звоню сразу мужу - нас выписывают!!! У него шок!!! Он начинает орать....типа как так??? Почему не завтра? Что он ниче не успел, кроватку не заказал и дома не убрался!!!! И кароче трубку бросил Я в слезы, сижу реву!!! Тут начали родители названивать все. Мои, потом его мама - все меня успакаивают, типа щас все сделаем, не плачь, уберемся, вещи все готовы и наглажены, бутылочки, сосочки, аптечка все готово. А кроватку закажем - завтра привезут Вобщем успокаивала я себя долго В итоге все прошло хорошо!!! Только как то очень быстро ))) и суетно ))) Вобщем меня проводили в комнату где я должны была переодеться и масика должны одеть. Пока мы одевались, нас снимали на фото и видео ))) Потом нас пригласили Первая вышла я )))) а за мной акушерка с малышом )))) Муж меня расцеловал всю, прижал к себе )))) и тут родственники на меня навалились и я БЛИН пропустила момент как вручали сына отцу ..... Когда я повернулась он уже держал его на ручках и говорил какой он клевый и красивый!!! И вот что мне не понравилось, тут же эти фотографы стали всех расставлять, фоткать, типа встаньте так, встаньте тут и тд Вобщем полная суета получилась. А так как прям в этот момент еще 3 выписки было, то нам особо задерживаться не дали )))) Ну и мы все толпой расселись по машинам, я с охапкой цветов и поехали к нам домой!!! Были кстати мои мама, папа и тетя, свекровь и муж. Дома легкая закусочка и выпивка все готово было ))))) Все хряпнули за выписку и минут через 20 свалили Вот как то так получилось без особых впечатлений, потому что как то все бегом бегом и в суете ))))) Но я давольна!!! Сына на выписку одели супер!!! Мне все понравилось за исключением верхнего комбенизона )))) А шмоток и пеленок то накупилиииии Боже Мой!!!! Я не знаю куда это все ложить ))))) и это только на первое время накупили !!! Все такое красивенькое, мягенькое лееепооотаааааа!!!! Сегодня ждем кроватку и комод ))) которые я лично выбирала в инете ))))) Ууууухххх вроде все отстрылялась с рассказиком )))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() хороший рассказик))))) очень мило, а муж просто разнервничался - не обижайся ![]() как тебе РД? все понравилось???? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Первая ночь прошла хорошо )))) Масик спал в кресле придвинутом к нашему дивану ))))
Покормила я его в 12, потом разбудил в 3, а потом в 6 - нормально ))) сойдет )))) Хотя в Роддоме спал с 12 до 6 утра!!! |
![]() |