да я бы уже давно ее прижгла и горя бы не знала,моя бывшая Г говорила не надо прижигать сама пройдет,а она не прошла а только хуже стала ,теперь точно буду прижигать
есть такие врачи которые не рекомендуют до родов прижигать, а при родах потом наверно порвет все изверги
мне тоже так говорили но у меня сейчас хороший личный врач она сказала это все не так многих и без прижигания рвет а для родов матка должна быть здорова
я уже огурчиков и помидорок поела такая вкусняшка))) теперь жду пока муж в магазин сходит и сока купит
Хаххахахаха,представляешь,я только что ела огурчики соленые с колбасой и мандаринами!!!!а сейчас мужу сок заказала)))правда он сегодня дежурит....сказал что принесет завтра утром)))))))
Хаххахахаха,представляешь,я только что ела огурчики соленые с колбасой и мандаринами!!!!а сейчас мужу сок заказала)))правда он сегодня дежурит....сказал что принесет завтра утром)))))))
ням нямка)))) мой вот тоже одевается сейчас в магазин пойдет за соком)))
Цитата:
Сообщение от Yulia87
ням нямка)))) мой вот тоже одевается сейчас в магазин пойдет за соком)))