Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.01.2011, 21:33
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10652
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
ржите.. ржите..... ваще...
это мы тебе волшебный пендаль даем
а то расслабилась
Р.S. не обижайся только
Azali вне форума  
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

ulechka вне форума  
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Надеюсь что у меня с 1-го раза ничего не получилось!
А тебя часто интуиция подводит?

Ага, встретятся и пойдут нервы успокаивать!

тебе по правде сказать

ага,отправятся на лечение так сказать
Фанаточка вне форума  
Old 11.01.2011, 21:34
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Спасибо Сидит играет-лопочет чего-то , наверное, папку ждет, он сегодня до 23:00 работает, опять что-то в Москве неладное.
это хорошо!!!!
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
У Адельчика 2-го февраля
ulechka вне форума  
Old 11.01.2011, 21:35
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
я уже начала, как и говорила 8-го
молодец! а Юлька потом подтянется к тебе
Фанаточка вне форума  
Old 11.01.2011, 21:35
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
а то расслабилась
Р.S. не обижайся только
нееее я не обижаюсь я тоже ржу... че так смешно написала??
ulechka вне форума  
Old 11.01.2011, 21:36
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а ты хгч сдай
Ой, неее, я лучше месячных подожду, а вдруг придут?

Цитата:
а я привыкла!!! Да она играет, везде лазит, главное не орет и на уки не лезет
Ну тогда вообще круто тебе! Моя с рук не слазиет после обеда

Цитата:
Зато сразу весь план-а потом карьеру хоть 20 лет подряд
Ага, потом мне уже ничего не надо будет, только ПОКОЯ

Цитата:
Кстати, у меня всегда с первого раза получалось-все 3 Б, а 5 лет предохранялись и так и сяк-ничего
А долго вы планировали?

Цитата:
Обычно Б чувствую уже на 2 неделе-грудь болит.
Кстати! У меня до Б. грудь всегда перед месячными болела, а когда родила - перестала Сейчас вот живот только сильно болит. Но он может болеть и как перед М., так и перед Б.

Цитата:
все пить будем
Значит будем рожать!!!

ага.. а все ржут тут надо мной
Вы со мной рожать? Ну тогда мне не страшно!

Юль, я не ржу над тобой! Сама такая же. Вот после 14-го и начнем, как только елку разберем
Glare вне форума  
Old 11.01.2011, 21:38
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
так их жалко , когда они болеют. Прям хочется часть боли и температуры их - забрать себе
Да что-то у нас НГ не заладился, только вот вчера не было как-уже обрадовалась, что отошли после отравления, как сегодня опять ерунда какая-то прицепилась
ОльгаНики вне форума  
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
тебе по правде сказать

ага,отправятся на лечение так сказать
Нееет, ничего не говори!!! Я буду верить, что у тебя надежная интуиция!!

Может сразу к Юльке поедем, она нас точно вылечит в кратчайшие сроки, по блату! Там и кормят хорошо
Glare вне форума  
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ржите.. ржите..... ваще...
Цитата:
а то расслабилась
Р.S. не обижайся только
вот вот!!совсем забылась!!!
Фанаточка вне форума  
Old 11.01.2011, 21:40
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

гружу Таськины фотки, а Радикал выдает ошибку...собака
Pretty Vi вне форума  
Old 11.01.2011, 21:42
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Мы после 2 лет начали планировать ребенка, между Б еще должен быть перерыв в 6 мес., второй раз получился год из-за новой работы и лечения с обследованиями.
Мы Тебе не дадим сделать аборт-даже не мечтай!!!
ОльгаНики вне форума  
Old 11.01.2011, 21:42
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
гружу Таськины фотки, а Радикал выдает ошибку...собака
Попробуй здесь!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Glare вне форума  
Old 11.01.2011, 21:43
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

[QUOTE=Azali;2942159]
Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение

дома отмечать будете?
я уже отказалась от такой затеи в отношении старшего- только в детских кафешках.
волокиты меньше
ага, насчет поведения
Нет, дома нереально... мы в том году уже в кафе ходили.... думаю в детский центр какой-то... но у нас их немного, а на ДР к деткам ходим часто (друзья семьи, по саду, по школе и т.д.)...все одно и то же... В том году удалось отличиться, в кафе приглашали деток, мам их, аниматоршу классную... стол был детский и взрослый.. праздник веселый...что в этом году придумать - не знаю... с родней дома посидим, а детей 15 человек куда выводить и как развлекать?
Юла2 вне форума  
Old 11.01.2011, 21:43
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Нееет, ничего не говори!!! Я буду верить, что у тебя надежная интуиция!!

Может сразу к Юльке поедем, она нас точно вылечит в кратчайшие сроки, по блату! Там и кормят хорошо
хорошо,я молчу

неее,тебе нельзя туда,где хорошо кормят к тому времени праздники то уже закончатся
Фанаточка вне форума  
Old 11.01.2011, 21:44
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, неее, я лучше месячных подожду, а вдруг придут?

Ну тогда вообще круто тебе! Моя с рук не слазиет после обеда

Ага, потом мне уже ничего не надо будет, только ПОКОЯ

А долго вы планировали?

Кстати! У меня до Б. грудь всегда перед месячными болела, а когда родила - перестала Сейчас вот живот только сильно болит. Но он может болеть и как перед М., так и перед Б.

Вы со мной рожать? Ну тогда мне не страшно!

Юль, я не ржу над тобой! Сама такая же. Вот после 14-го и начнем, как только елку разберем
ЮЛЯ!!! я могу и 2 и 3 родить.. как вторую рожала по сравнению с первыми родами
да всей пузякой будем торчать там.. типа рожать месте а потом выисывать
Ага не забывай что еще выходной будет, даже 2
ulechka вне форума  
Old 11.01.2011, 21:45
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Мы после 2 лет начали планировать ребенка, между Б еще должен быть перерыв в 6 мес., второй раз получился год из-за новой работы и лечения с обследованиями.
Мы Тебе не дадим сделать аборт-даже не мечтай!!!
Ох, представляю как это все тяжело тебе далось!!

Да я наверное и не смогу на это решится... Но беременной себя сейчас не представляю - я же Алену постоянно таскаю, укачиваю все время!
Glare вне форума  
Old 11.01.2011, 21:47
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10652
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нееее я не обижаюсь я тоже ржу... че так смешно написала??
я подумала, что ты обиделась- написав, ржите...ваще
Azali вне форума  
Old 11.01.2011, 21:47
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Ох, представляю как это все тяжело тебе далось!!

Да я наверное и не смогу на это решится... Но беременной себя сейчас не представляю - я же Алену постоянно таскаю, укачиваю все время!
...
Ты не беременна... я уверена в этом почему-то
Юла2 вне форума  
Old 11.01.2011, 21:48
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
хорошо,я молчу

неее,тебе нельзя туда,где хорошо кормят к тому времени праздники то уже закончатся
Так там же Юлька меню мне составлять будет - она все каллории посчитает, лишнего не даст!

Цитата:
ЮЛЯ!!! я могу и 2 и 3 родить.. как вторую рожала по сравнению с первыми родами
да всей пузякой будем торчать там.. типа рожать месте а потом выисывать
Ага не забывай что еще выходной будет, даже 2
Да сами то роды меня как раз меньше всего волнуют Меня волнует ПОСЛЕродие Что я с ними делать то буду?!

О выходных я помню!
Glare вне форума  
Закрытая тема