![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы после 2 лет начали планировать ребенка, между Б еще должен быть перерыв в 6 мес., второй раз получился год из-за новой работы и лечения с обследованиями.
Мы Тебе не дадим сделать аборт-даже не мечтай!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Azali;2942159]Нет, дома нереально... мы в том году уже в кафе ходили.... думаю в детский центр какой-то... но у нас их немного, а на ДР к деткам ходим часто (друзья семьи, по саду, по школе и т.д.)...все одно и то же... В том году удалось отличиться, в кафе приглашали деток, мам их, аниматоршу классную... стол был детский и взрослый.. праздник веселый...что в этом году придумать - не знаю... с родней дома посидим, а детей 15 человек куда выводить и как развлекать?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() да всей пузякой будем торчать там.. типа рожать месте ![]() ![]() Ага не забывай что еще выходной будет, даже 2 ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да я наверное и не смогу на это решится... Но беременной себя сейчас не представляю - я же Алену постоянно таскаю, укачиваю все время! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() О выходных я помню! ![]() |
||
![]() |