![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У на просто была ЗБ два года назад.Потом долго не получалось.Сейчас очень переживаю.Хгч 546 это третья неделька,прогестерон 65 нормы 1трим. 8.9-465 примерно так.Вроде ничего мой результат,не супер конечно,но живот не болит.Завтра пойду еще сдам если не подрос,то пойду к врачу.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не переживай дорогая. У меня сестра с третим ходила и кормила грудью, у нее и живот болел и сукровица была недели до 20, и ничего здоровый мальчишка. Я ее спрашивала как тебе это удается, она говорит, просто я решила что у меня все будет хорошо и я была в этом уверенна и все. Так что не переживай и не дергайся, малыш потом тебе за это спасибо скажет.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |