![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Прочитала пару последних страниц, вас не перечитать. Станислава и Егорку с датками!!! ![]() Поля заболела?! Выздоравливайте!!! Юль, ужас какой(( Девочки, вы тут про грустное, да про цены, хотите повеселю? ![]() ![]() Короче говоря, приехала золовка, привезла подарки от всех,свекровушка купила (в средствах ох как не стеснена): 1) Сыну - рубашку (расцветка колхоз "рога и копыта" или лихие 90-е. в клетку крупную разноцветную аля ковбойка) 2) Внучку любимому МОБИЛЬ ![]() ![]() 3) Там тарарам там-там! фанфары! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Костя хохотал, что при этом она постоянно твердит , что "лучше не покупать ненужное - купите хорошие конфеты ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() либо она решила, что вы уже "старые" раз есть ребенок, и нечего вам модничать. Вот и подарила такие подарки, как пенсионерам. а дочери своей что подарила? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, милые, спасибо всем большое а подравления!!! так радостно, когда читаю их и понимаю, что Егору уже 7!!!! не верится!!! такие уже врослые! всё время быстро летит!!!
Супчик я Егору варила, ну, и сама невернула! ![]() покушали мой мальчики и уснули вместе! при чём Егор уснул у Серёжи на животе!! так и лежат, подошла, накрыла их, сама кофе на кухне пью, гулять пойдём позже, как проснуться, и айдём в кафешку отметить нашу дату! Вчера вина так и не выпили ,Егора долго укладывали... И сегодня каприит и плачет весь день... Юля, ну, свекруха и насмешила!!! ![]() моя свекруха мне кажется тоже прикололась..., нам с Серёжей подарила стаканы! ну, допустим.... Маме моей чашки, ну, тоже пойдёт! а папа моему с какого-то перепуга подарила графин и стопки! я тоже долго улыбалась, когда подарки эти увидела! в том году сестра Серёжи подарила нам фоторамку с нашей фото, но только и все фото наши были только головы!!! туловища не наши! ![]() |
![]() |