![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кстати, про витамин Д, не знаю в курсе ли вы девочки, сейчас появился такой классный витамин Д для бэбишек которые на ГВ, либо для тех кто соску сосёт
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, Насть, чтоб я без тебя делала
![]() ![]() да, он у меня всегда почти в одно и то же время просыпался... ладно еще не вечер! Насть, так он уже давно был тот без вкуса, мы его покупали как только сыночек родился, а когда тот закончился, купили вот этот сладкий, так мы его больше любим, и сам рот открывает, чтоб дали ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, ну ты много не требуй от ребенка. Он же не робот. Может проснуться пару раз, а может всю ночь спать и утром не добудишься
![]() Тем более вы только пару дней без кормлений. Он по привычке еще просыпается. Дай ему время. Оксан, как ты сыночка подстригла? А мы 3 часа торчали в в очереди к врачу. Дали нам антибиотики от ушной инфекции ![]() Не болейте! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светуль, так в вашем возрасте такой сладкий ещё куда не шло, а зачем бэбикам такой слааадкий делают я не понимаю...я когда сынулю своего в 2009 родила у нас тут ещё такого не было, я сейчас муж привёз этот новый по совету фармацефта так я на него ещё и наехала-почему это он мне не привёз привычный формат, даже хотела его назад отправить поменять, а потом когда попробовала теперь другой больше брать не буду.
Жень, выздоравливайте там! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да будем надеятся , Жень!
![]() ну вот сегодня, проснулся в 5.20, подходила 2 раза, плакал минут 20..... Да , Оксан, показывай фотку Вани со стрижкой, как стригла , ножницами?? а то мы тоже скоро заростем, а он не вертелся? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки, сфоткать никак не получается, такой вертлявый, сегодня пол часа за ним гонялась с фотиком и без разультатно
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксанчик будем ждать фоток
![]() Вы меня тоже заразили. Сегодня своего подстригла. Вертелся конечно. Но не очень сильно. В прошлый раз сложнее было. Конечно немного косячно подстригла. Сойдет. На пару месяцев хватит. ![]() А вот ногти на ногах... полная истерика была и так ногами сучил. Я себе палец пырнула ножницами, очень больно. Думала хоть моя бо-бо его угомонит, нет нифига орал как резанный. Светик мы тоже просыпаемся в разное время. Он засяпает в кроваткем, но надо чтобы кто-то рядом сидел и что-то рассказывал. Ночью если проснеться то я иду и сижу с ним он в кроватке, я рядом. Жду пока не уснет. Конечно если подутро просыпаеться беру к себе. Тк сидеть уже там бесполезно, тк сон уже не тот. А мне обычно срання на работу и я буду невыспанная. А так чтобы оставил и он уснул. У нас так не получаеться. Пробывали. Орет и все. Почти 2 недели его мудохали, орал. Но чтобы сам не получилось ни разу. Ну хоть без рук спит и то уже хорошо. А чтобы не просыпался такое вообще было может 3-4 раза всего. И то я просыпаюсь по привычке и думаю "живой ли он там" ![]() Насть спасибо за совет про витамин Д. Я такого не видела пока ели витамин Д. Может он и был, но мы все время покупали тот сладкий. Так да пока маленький был плевался, орал как не хотел. А потом орал чтобы дали и ел его только так. Довавки просил потом. То же самое с лекарством сейчас Темпра. Когда купили вертелся не хотел есть, потом немного привык. А когда купили Тайлонол ни за что не хотел его есть он виноградный и очень сладкий. Так пришлось пойти купить Темпру. А вот когда недавно болел. Так тоже сначала не хотел есть, а потом я сказала что это "ням-ням" так потом просил чтобы давали и если видел бутылочку говорил "ням-ням" ![]() А у кого-нибудь детки едят крем Авеновский или что-то в таком роде? Тот кот после ванны мазать или просто мазать чтобы кожа была эластичная. Мой его ест. Выдавливает на руку и ест. И проговаривает "ням-ням". Наташа видела по камере. Я уже сама его попробывала вроде не очень вкусный, а мой прям орет если не дать. Хотя я никогда ему не показывала что его надо есть. Тоже самое с зубной пастой, спец для детей. Тоже выдавливал и ел. Нам Наташа присалала. Так я ее спрятала он ее неделю искал наверное, истерики устаивал. А крем так постоянно на виду и постоянно его мажу так он если ему не дать будет истерика. И надо поесть обязательно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Кать, а крем то может нельзя есть, я бы испугалась, еще отравится?!
сегодня ночью то же самое, проснулся два раза , первый раз подходила в 2.30, второй раз проснулся в 5, короче ерунда какая то, потом проснулся в 8 утра и уже не спали.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Оксан, спасибо за фотки....сыночек очень на тебя похож! со стрижкой настоящий мальчик, а с волосёнками на девочку был похож
![]() ![]() ![]() Катюх, я бы тоже переживала если бы у меня детки ели крем, паста зубная это одно (особенно детская, её наоборот можно даже глотать), а вот крем совсем другое, я бы на твоём месте решила бы проблему в корне- убрала бы его с глаз долой от сынули чтобы не повадно было....Не знаю, может мои никогда крем не ели потому что я никогда кремом (лосьёном) не пользоволась каждый день, только если была необходимость (кожа суховатая, покраснения) Светик, наткуналась сегодня на одну передачу по телевизору, разговор шёл о сне у деток, на вопросы отвечала врач, специалист по сну, рассказываю в кратце то о чём она советовала...пример был с ребёнком 10 мес., тот который просыпается по ночам кушать....тому кто к ней обращается она задаёт сначало вопрос: то что ребёнок просыпается, как вы к этому относитесь? в смысле что ребёнок в таком возрасте ест по ночам....если родители говорят что их это не напрягает (случаи когда ребёнок кушает всего 2 минуты, а потом спит например) то она говорит что и не стоит чего-то менять если всех всё устраивает. В случае если это напрягает маму, ребёнок просыпается очень часто, мама не высыпается, на следующий день не может адекватно следить за ребёнком так как уставшая или же просто считает что ребёнок уже слишком взрослый чтобы есть по ночам (что вполне обосновано в 10 мес. ребёнка) то стоит конечно что-то с этим делать. В принципе метод который она предлагает похож на тот который мы использовали, НО она говорит что к ребёнку НЕ надо совсем подходить. Она говорит что ребёнок естественно будет недоволен, но таким образом мы даём ребёнку выразить своё недовольство....это совсем не значит что его бросили (она спрашивает родителей: тем что вы хотите научить ребёнка спать нормально по ночам для его же блага значит что вы хотите его бросить? НЕТ естественно)....далее вопрос: находится ли ребёнок в опасности? тоже НЕТ....Ребёнку ночью НАДО спать...повозмущается он (зависит от ребёнка в течении какого времени, кто-то пару минут, кто-то пару часов) и уснёт...она говорит что ничего страшного если ребёнок в своём недовольстве дойдёт до конца (тут она имеет в виду что ребёнок оборётся, устанет и уснёт ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксаночка, спасибо за фотки. Такой славный Ванечка
![]() ![]() ![]() На счет сна: У меня к Максику, например, тоже лучше не подходить, если он не засыпает в кроватке, потому, что как только он меня видит - кричать начинает пуще прежнего. А так может похныкать и уснет. Так что каждый малыш по своему привыкает засыпать сам, к каждому нужен свой подход. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Насть, спасибо, интересно, хотя я тоже предпочитаю подходить, а то как то жалко
![]() Оксана, спасибо за фотки, такой смешной со стрижкой, старше даже выглядит ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.
Всех с семейным праздником!!! ![]() ![]() ![]() У кого сегодня в провинции выходной? В Торонто выходной точно знаю. У нас нет выходного, тк работала весь день ![]() Да я тоже против крема, так ведь орет дурниной. А если закрутить чтобы не выдавливался еще пуще орет. Мой будет орать, орать и орать если не подойти. Вынесет все мозги, муж изведеться, свекровь бегает при этом причитает. Муж говорит что это влияет на психику. Если подойти то сразу успокаиваеться. Оксанчик я тебя на фоке абсолютно не узнала. Вообще не узнала. Ты же в одноклас с темными волосами и подругому выглядешь. Ванюшка такой хороший. Тоже на первой фотке подумала что девочка ![]() ![]() |
![]() |