Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2011, 14:16
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Ксюха, привет!!!!!!!!!!!! Пупс
Ты, кстати, кое-что мне обещала чет мне в голову не приходит ничего
В ритме счастья вне форума  
Old 03.02.2011, 14:22
Карлыгашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Ксюха, привет!!!!!!!!!!!! Пупс
Ты, кстати, кое-что мне обещала чет мне в голову не приходит ничего
да-да.. помню ж... ща в личку настрочу
Карлыгашка вне форума  
Old 03.02.2011, 14:24
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
да-да.. помню ж... ща в личку настрочу
Old 03.02.2011, 14:26
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

пойду я спать время еще 22 часа, но меня уже рубит устаю с дочей-энерджайзером капитально она спит уже, пойду и я.. всем до завтра!!!!!!!!!!!!!
Ксюх, читну завтра Спасиб
Old 03.02.2011, 15:55
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Кюх, дочка лапочка.
MENAMI вне форума  
Old 03.02.2011, 17:00
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вернулись мы из поликлиники. За две недели +300гр и +1см. Итого мы щаз 7400 и 63см.
Отбрыкалась я от прививок. Они там как встали на уши, даже наша бабушка чуть не повелась . Но я была тверда как скала-тока после полугода ))) бедная медсестра побежала даж к неврологу с нашей картой. Та слава богу сказала, что нам можно АКДС И гепатит позже делать. А Полиомиелит можно и щаз. Типа щаз эпидемия
Потом они пытались убедить меня в срочной необходимости Полиомиелита... В общем, я морду кирпичом и молчала. Потом уже медсестра видя мою лицо тяпкой , предложила типа облегченную схему- полиомиелит в 4, 5 и 6мес.
А АКДС после полугода. Сказала, что так легче будет. Кстати, мне и невролог говорила, что лучше делать все раздельно, а не валить в кучу, как у нас почему-то положено Даже сказала название вакцины- Имовакс Полио, вот сижу читаю. В опчем, на том мы и ушли. даже отказ не заставили писать.
Галя вне форума  
Old 03.02.2011, 17:22
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Вернулись мы из поликлиники. За две недели +300гр и +1см. Итого мы щаз 7400 и 63см.
Отбрыкалась я от прививок. Они там как встали на уши, даже наша бабушка чуть не повелась . Но я была тверда как скала-тока после полугода ))) бедная медсестра побежала даж к неврологу с нашей картой. Та слава богу сказала, что нам можно АКДС И гепатит позже делать. А Полиомиелит можно и щаз. Типа щаз эпидемия
Потом они пытались убедить меня в срочной необходимости Полиомиелита... В общем, я морду кирпичом и молчала. Потом уже медсестра видя мою лицо тяпкой , предложила типа облегченную схему- полиомиелит в 4, 5 и 6мес.
А АКДС после полугода. Сказала, что так легче будет. Кстати, мне и невролог говорила, что лучше делать все раздельно, а не валить в кучу, как у нас почему-то положено Даже сказала название вакцины- Имовакс Полио, вот сижу читаю. В опчем, на том мы и ушли. даже отказ не заставили писать.
Галюня - женщина-скала) Ну и праильно! Никитос здоровее будет.... Ох, эти медики... Вечно со своими нормами носятся как с писаной торбой...

Наташ, Оль- мерси)))
Карлыгашка вне форума  
Old 03.02.2011, 17:35
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

КСЮХА С 3-МЯ МЕСЯЦАМИ ВАС!!!
ВЫ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫ!
Дэзи вне форума  
Old 03.02.2011, 20:51
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
КСЮХА С 3-МЯ МЕСЯЦАМИ ВАС!!!
ВЫ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫ!
Мерси)
так.. кому я там еще шо обещала? Оле - варианты презентов на 14 февраля (помню).. и еще кому-то шо-то.. тока не помню шо мамский моск, йо-кэ0лэ-мэ-нэ
Карлыгашка вне форума  
Old 03.02.2011, 20:54
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик!

Что-то я так устала...старший сынок заболел, лежит дома.
Никитка плохо спит. Меня шейный хандроз замучил..Когда уже лето. Чтобы можно было больше двигаться. Ходить в лес гулять.
Ксе вне форума  
Old 03.02.2011, 20:58
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машеньку и Никитку поздравляю с 3-мя месяцами!!! Большенькие уже!!!Здорово!!!
Ксе вне форума  
Old 03.02.2011, 21:14
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!

Что-то я так устала...старший сынок заболел, лежит дома.
Никитка плохо спит. Меня шейный хандроз замучил..Когда уже лето. Чтобы можно было больше двигаться. Ходить в лес гулять.
Ксюндель, алоха...Спасибо за поздравления))
Ох.. Детю - скорейшего выздоровления...А че с Никитосом-то? Может тревожит че?

Слу.. У меня када-та тоже такая же фигня была, кады я безвылазно в конторе сидела редактором, шея вечно напряжена была, хребет и позвонки аж горели.. Спасла вот такая штука: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Я на ней лежала шеей, кровь стала циркулировать нормально и все прошло... Мне ее порекомендовала массажистка, которая мужа обслуживала по страховой
Карлыгашка вне форума  
Old 03.02.2011, 21:21
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Ксюш, Маруся славная! (ТТТ)

Кстати...про прививки. Мне сегодня педиатр тож заряжает "ну через недели 2 приходите, делать будем". Вот интересно, она псих??? У меня дома эпидемиологический карантин творится...какие в манду прививки!!! И так дитё на грани, насилует все резервы своего иммунитета, чтобы не разболеться.
Муж сказал "не ссы, у нас ещё 2 недели, а потом может и затеряемся куда".
Педиатр и медсестра САДИСТЫ!
Катерина К. вне форума  
Old 03.02.2011, 21:26
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Спасибо! Будем стараться!
Незнай, Ксюх. Не пойму. Может от старшего заразился((( не дай бог..не хотелось бы. Врач в качестве профилактики прописала оксолинку и афлубин по две капельки.
А насчет шеи...во-во...у меня прям горит и спина тоже.
Так у меня такая штука есть!!!!!!!!Т.е. у мамы.
И у меня дома есть такие же иголки..только сделана она валиком. Не совсем удобно. Валяется без дела. Нужно у мамки эксплуатировать...
Ксюш, а сколько нужно лежать на ней по времени? И сколько дней?
Ксе вне форума  
Old 03.02.2011, 21:33
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Забыла всем сказать СПАСИБО )))
Ксю, марь Санна звезда как всегда
Кать, ты их лесом, лесом медсестру
Галя вне форума  
Old 03.02.2011, 21:39
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Ууу...нам тоже скоро предстоит отмазываться от прививки))))) Посмотрим, что наш педиатр по этому поводу скажет...
Кстати...забыла написать
Галюнь, Никитка супер мальчик!!!
Ксюх, Марь Санна как всегда бесподобна!!!
Ксе вне форума  
Old 03.02.2011, 21:47
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

А я сегодня мужа на автокресло раскрутила.....все никак руки не доходили..да мы и на машине толком не ездили...
Всю голову сломала какое покупать..люльку или сидячее с 9-ти месяцев.
Жалко было на люльку большие деньги выкидывать на 2 месяца пользования. Мы ж большие...уже 7 с лишним весим.
В итоге нашла люльку до 13 кг. за 2 тысчи Вроде все по ГОСТУ... Бебитон называется. А вот потом уже можно будет и кресло
Ксе вне форума  
Old 03.02.2011, 22:00
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, а у вас детки на книжки..т.е. на писанину как реагируют??? Мой начинает читать...Стоит поднести его где что-нить написано..он звуки издает Ниче понять не могу...Поэт чтоль у меня растет...
Ксе вне форума  
Old 03.02.2011, 22:16
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Вот мы в люльке:

Что-то я не совсем пердставляю как мы там в комбезе поместимся
Ксе вне форума  
Old 03.02.2011, 22:38
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Вот мы в люльке:

Что-то я не совсем пердставляю как мы там в комбезе поместимся
такой симпатичный мальчишка,а выглядит намного старше своих месяцев,прям взрослый такой,молодцы!!!!!
Все будет в мармеладе вне форума  
Закрытая тема