![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ох.. Детю - скорейшего выздоровления...А че с Никитосом-то? Может тревожит че? Слу.. У меня када-та тоже такая же фигня была, кады я безвылазно в конторе сидела редактором, шея вечно напряжена была, хребет и позвонки аж горели.. Спасла вот такая штука: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Я на ней лежала шеей, кровь стала циркулировать нормально и все прошло... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюш, Маруся славная! (ТТТ)
Кстати...про прививки. Мне сегодня педиатр тож заряжает "ну через недели 2 приходите, делать будем". Вот интересно, она псих??? ![]() ![]() Муж сказал "не ссы, у нас ещё 2 недели, а потом может и затеряемся куда". ![]() Педиатр и медсестра САДИСТЫ! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо! Будем стараться!
Незнай, Ксюх. Не пойму. Может от старшего заразился((( не дай бог..не хотелось бы. Врач в качестве профилактики прописала оксолинку и афлубин по две капельки. А насчет шеи...во-во...у меня прям горит и спина тоже. Так у меня такая штука есть!!!!!!!!Т.е. у мамы. И у меня дома есть такие же иголки..только сделана она валиком. Не совсем удобно. Валяется без дела. Нужно у мамки эксплуатировать... Ксюш, а сколько нужно лежать на ней по времени? И сколько дней? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ууу...нам тоже скоро предстоит отмазываться от прививки))))) Посмотрим, что наш педиатр по этому поводу скажет...
Кстати...забыла написать ![]() Галюнь, Никитка супер мальчик!!! Ксюх, Марь Санна как всегда бесподобна!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
А я сегодня мужа на автокресло раскрутила.....все никак руки не доходили..да мы и на машине толком не ездили...
Всю голову сломала какое покупать..люльку или сидячее с 9-ти месяцев. Жалко было на люльку большие деньги выкидывать на 2 месяца пользования. Мы ж большие...уже 7 с лишним весим. В итоге нашла люльку до 13 кг. за 2 тысчи ![]() ![]() |
![]() |