Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2011, 15:48
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6157
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Привет девочки...у нас сегодня бессоная ночка....чуток спит...проснется 2 часа укладывай((((эххх..сегодня медсестра приходила...сказала,что на погоду так реагирует..во как.Под утро хоть уснул,поспали аж 3,5 часа...красота..Я опять дрищовая стала...вес уходит..в туалет по 2 раза хожу...с молочки))Соседи-суки,заипали сверлить...все стены высверлили...я им вчера стену хотела говнястым памперсом измазать...Если они мне ребенка разбудят...я разнесу их квартиру к е..аной матери))))
ElDi вне форума  
Old 16.03.2011, 15:55
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120326
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

ничё ты Дианка, злая какая, ты им не только измажь, а еще перед дверью на площадке выложи дорожку из подгузников обкаканых
МуммиМама вне форума  
Old 16.03.2011, 15:57
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Привет девочки...у нас сегодня бессоная ночка....чуток спит...проснется 2 часа укладывай((((эххх..сегодня медсестра приходила...сказала,что на погоду так реагирует..во как.Под утро хоть уснул,поспали аж 3,5 часа...красота..Я опять дрищовая стала...вес уходит..в туалет по 2 раза хожу...с молочки))Соседи-суки,заипали сверлить...все стены высверлили...я им вчера стену хотела говнястым памперсом измазать...Если они мне ребенка разбудят...я разнесу их квартиру к е..аной матери))))
Диан, такая же фигня ночью была, муж с ним скакал до 4 по квартире...а мне поспать дали. так как днем одна с ним развлекаюсь))) мне наш участковый педиатр сказала что мальчики все на погоду остро реагируют в отличие от девочек

а соседей я бы прям носом в памперс сунула... у нас тоже был такой сосед, недавно утихомирился.. на протяжении 7 лет чет сверлил..видать узор на стенах высверливал...
Alenka88 вне форума  
Old 16.03.2011, 16:00
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, сын второй подбородок наел...чё делать то....
МуммиМама вне форума  
Old 16.03.2011, 16:07
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
ничё ты Дианка, злая какая, ты им не только измажь, а еще перед дверью на площадке выложи дорожку из подгузников обкаканых
Ой...а это классная идея))))Теперь буду собирать обкаканные памперсы....Когда сегодня сынок плакал...муж говорит...иди в другую комнату(над ней у наших соседей спальня)...пусть эти суки знают наших))))ахахаах)))
ElDi вне форума  
Old 16.03.2011, 16:10
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Диан, такая же фигня ночью была, муж с ним скакал до 4 по квартире...а мне поспать дали. так как днем одна с ним развлекаюсь))) мне наш участковый педиатр сказала что мальчики все на погоду остро реагируют в отличие от девочек

а соседей я бы прям носом в памперс сунула... у нас тоже был такой сосед, недавно утихомирился.. на протяжении 7 лет чет сверлил..видать узор на стенах высверливал...
Ага...мне медсестра тоже самое сказала,что мальчики больше реагируют.А еще,сказала уже завтра на балкон его вынести,на 15 минут...и типа оставить как нибудь сыночка папочке и на полчасика в магазин сбегать...типа нельзя дома сидеть...вся зеленая я...сегодня планирую покормить...мама приедет его купать,мож с мужем смотаемся за ночником..вот и прогульнусь...а то,ваще жесть....блин...я опять такой дрищ....ну е-мое...знала бы...жрала бы еще больше во время Б.)))
ElDi вне форума  
Old 16.03.2011, 16:14
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Ага...мне медсестра тоже самое сказала,что мальчики больше реагируют.А еще,сказала уже завтра на балкон его вынести,на 15 минут...и типа оставить как нибудь сыночка папочке и на полчасика в магазин сбегать...типа нельзя дома сидеть...вся зеленая я...сегодня планирую покормить...мама приедет его купать,мож с мужем смотаемся за ночником..вот и прогульнусь...а то,ваще жесть....блин...я опять такой дрищ....ну е-мое...знала бы...жрала бы еще больше во время Б.)))
конечно уже можно выносить, на болконе тепленько...я сама неделю дома сидела/ думала свихнусь...вся зеленаяч была, глаза с синячищами.. сегодня вот ходили на улку прям рада до ужаса. и сама погуляла и сыночка прогулялся в коляске)
Alenka88 вне форума  
Old 16.03.2011, 16:21
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46367
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Как я тебя понимаю, у меня второй день соседи штрабят, сверлят за.....ли уже Но слава богу масик не просыпается)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 16.03.2011, 16:47
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не за что...просто спросони если молока не хватает/ смесь бегом готовлю, вот и хватаю все подряд..а так у меня 4 бутылки, браун на 60мл, 2 NUK на 250 и 125 мл, и носикикурносики...но у нас щас четкое разделение из брауна и маленькой NUK мы смесь кущаем...точнее из сосок от них, а вот остальные под водичку с глюкозой и под плантекс..
короче сгонял муж за нуком - купил бутылку и соску
силиконовая под молоко, третья снизу
правильно? глянь! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и что там где дырка сверху - этой дыркой вверх надо давать?

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Как я тебя понимаю, у меня второй день соседи штрабят, сверлят за.....ли уже Но слава богу масик не просыпается)))))
а мы сегодня даж не гуляли и вчера тоже
Нюта78 вне форума  
Old 16.03.2011, 16:50
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46367
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
короче сгонял муж за нуком - купил бутылку и соску
силиконовая под молоко, третья снизу
правильно? глянь! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и что там где дырка сверху - этой дыркой вверх надо давать?

а мы сегодня даж не гуляли и вчера тоже
Привет Нют!!!
Мы сходили на часок, поспали на улице, дома поели и только сейчас проснулись два с половиной часа спали
Ksu.D. вне форума  
Old 16.03.2011, 16:59
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Привет Нют!!!
Мы сходили на часок, поспали на улице, дома поели и только сейчас проснулись два с половиной часа спали
блин, вы молодцы. а мне так неохото, она не ест весь день, психует, плачет, думаю ее на балкон выставить попозже, када у нее самый сон пойдет, а то привыкла в коляске трясучей только спать
Нюта78 вне форума  
Old 16.03.2011, 17:09
Alenka88
Мама-практикант

Нют, ага, выпуклая часть на язык, а плоская на верх...
Alenka88 вне форума  
Old 16.03.2011, 17:29
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
спасиб
Нюта78 вне форума  
Old 16.03.2011, 17:30
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Ну что это такое....мне СКУЧНННООООО!!!!!!!отправтье меня рожать...я больше не могу дома сидеть!!!
Mashik вне форума  
Old 16.03.2011, 18:08
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ща глянула а выпуклая часть то это как раз где дырка то - я думала ей кверху надо
Нюта78 вне форума  
Old 16.03.2011, 19:19
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ща глянула а выпуклая часть то это как раз где дырка то - я думала ей кверху надо
у меня на коробочке так было нарисованно и плюс если плоской на язык то из дырочки льется/ а если наоборот то по капельке выходит)
Alenka88 вне форума  
Old 16.03.2011, 19:27
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

странно, у нас пустышка нук, так там выпуклая часть наверх, плоская на язык
МуммиМама вне форума  
Old 16.03.2011, 19:31
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
странно, у нас пустышка нук, так там выпуклая часть наверх, плоская на язык
хм.. я не знаю, на соске вот так вот получается... либо я чего то не поняла
Alenka88 вне форума  
Old 16.03.2011, 20:18
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

я вот тоже,итак и так пробовала.Если плоской на язык-он выдувает все моментом,а если дыркой на язык-полчаса мучился-пыхтел-засыпал,пока все слопал
heartless вне форума  
Old 16.03.2011, 20:36
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Девчули,у меня у одной под вечер с ребенком метаморфозы в виде капризов на пустом месте?))Прям каждый вечер на другой похожий,день сурка блин)))
heartless вне форума  
Закрытая тема