|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вообще дюф пьют после О, но если ее нет, либо она не уловима, те ни ощущений ни тесты не показывают, то пьют с 16 по 25, если не хватка прогестерона сильная, то раньше назначают, например с 14 или даже с 12. Дюф подавит О если гормоны 1 фазы не в порядке, поэтому его просто так не пьют! Это я сейчас передала слова профессора, к которому ходила за консультацией в марте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
моя Г пояснила, что он и рассчитан так, чтобы не подавлять О.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
все ясно что ничего не ясно!)
мне кажется что все равно дюф влияет на О! пить начала еще осенью дюф - мне кажется что после этого О стала пропадать, сейчас пару Ц ее не было вовсе... а еще эндик у меня стал очень тонкий...((( мне назначили фемостон 2/10, дивигель 1 раз в день и дюф во второй фазу по 1 таблетке... посмотрим что из этого выйдет... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |