|
Результаты опроса:Всегда ли у вас при О выделения как ЯБ | |||
Да. Я всегда определяю О по этим выделениям .. похожим на ЯБ |
![]() ![]() ![]() ![]() |
122 | 56.48% |
я точно знаю, что у меня есть О .. но выделений таких нет совсем (или бывают редко) |
44 | 20.37% |
у меня есть выделения ... во время О .. но они не такие как ЯБ |
36 | 16.67% |
Ваш вариант ответа (просьба прокомментировать) |
16 | 7.41% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 216. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
по узи не пробовала. потому как циклы доходили до 50 дней и у нас это накладнополучается, каждое узи около 500 рупь. А вот с выделениями вообще сложновато, они бывают в день овули, а до и после похожие но белесово цвета такого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 143 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Признаки овуляции.
Чтобы стать мамой и иметь здорового ребенка, женщина должна знать свою физиологию половых органов, периоды менструального цикла. Именно так она сможет четко знать благоприятные и неблагоприятные дни для зачатия. Существует несколько способов определения овуляции: Можно купить в аптеке специальный тест на овуляцию. Вести личный календарь овуляции для определения «фертильного периода». Расчет: например Ваш цикл 28 дней. Делите 28 на 2 периода и полученное число, в нашем случае 14, приплюсовываем к первому дню последних критических дней. Четырнадцатый день и будет днем овуляции. Быть внимательной к проявлениям своего организма. В момент овуляции возможны боли в нижней части живота или в области поясницы, повышается либидо, улучшается настроение, появляется сильное сексуальное желание. Выделения в период овуляции увеличиваются, цвет — прозрачные, консистенция — тягучие похожие на яичный белок в сыром виде. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1404 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |