![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 585 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Вот. О себе. Думаю в отпуск сгонять на две недельки. точнее не думаю даже, а гонят на работе, чтоб выплаты какие-то не потерять. ну, я не против - партия сказала надо). Если сложится. то сгоняю с сыном в Рязань к родителям. Соскучилась... Тимур болеет и болеет. С температурой беру больничные, без - ходит в сад, там все такие "здоровые". Поэтому то и болеет, собственно. Вооот... У тебя че? Ага( Это еще пол беды. У нас на Федосеенко открыли в этом году новый супер-сад на 300 человек что ли. Места есть, а никто не идет работать за такие копеечки(. Нянечка получает 3,5, а воспитатель 6 тысяч. вот кому надо то... Было бы у меня пед образование, я всяко не в сад пошла работать, а на частные занятия с детьми... Печальненько так, конечно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В редакции я по технической части. А по образованию я вообще экономист. Но не лежит у меня душа к циферам))))
Машинка Сузука Джимни. У меня так-то котлеты тоже горят, и супы выкипают ![]() Мне не жалко, там как-то ....внимательнее что ли относятся к деткам. У нас никто не болеет. Но мы отит тут пару недель назад дома умудрились схватить, до этого голову об батарею разбили. Вообщем весело все. Отпуск хорошо ![]() Ответила по пунктам ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
девы,планируем переезжать в ваши края.я уже писала про Арзамас,но вроде как теперь на сам нижний прицел,если будут квартиры сдавать у кого знакоммые,отпишитесь нам,на след неделе будет поболше известно он аших передижениях.муж туда летить, разузнает все!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 585 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)). Про арзамас у меня глухо(. все только плечами пожимают(. А Нижний... дорого. Кать, в Сормово хрен найдешь за 10 однушку(. недавно коллега сняла за 14 более менее приличную. Виста, пиши как муж слетает. Может куда рядом заселитесь). С удовольствием буду дружить). Тем более думаю близких у вас тут нет(.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
за 12 вроде как реально снять двушку,я смотрела...будем искать,в однушке нереально после нашей трешки здесь))да родные у меня в се в москве и в иваново)а дружить-то я только с удовольствием)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
за 12ку ты снимешь сарай только. С относительными удобствами, грязью и тараканами. Не меньше 15 заречка, и 20 верхняя часть города. Есть и за 30, и за 40. Это довольно экономичные варианты. Мы однушку сдаем, почти центр, за 15 - первый этаж, косметический ремонт, ну техника кой-какая, мебель не новая. Но там живут студенты....Я вот только объявления просто посмотрела - цены-то ростуть....
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |