![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Небо там книга,ее тока выслать могу))шлите е-мэйл
если следовать ВСЕМ пунктам четко,то точно все будет ок.правда не знаю насчет вашего возраста...ну думаю там тоже можно почерпнуть полезную инфу! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Днем я слежу за дочкой и как только зевнула (обычно с последнего сна проходит час-полтора) беру ее на ручки и сажусь на фитбол - 5-10 мин небольшого качания и доча спит. Именно качаться надо тихо тихо. И спит днем только в жезлонге в режиме вибратора, в кроватке только ночью. А на ночь купаемся в 20:30-21:00, кушаем в 21:00 или 21:30 и хоть укачайся - засыпает ровно через час после кормежки, но тоже на фитболе.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы днём вообще проблема уложить, только в коляске и только когда она едет. Летом то без проблем 3 раза гуляли и спали во время прогулок, а теперь то холодно стало. на ночь тоже пробема. Приходиться на руках укачивать, а он уже весит 7 кило, что дальше будет боюсь представить.
Lolly Если не затруднит, скиньте и мне книжечку, почитаю, может поможет. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
У нас вечернее укладывание долгое, но уже не такое тяжелое как раньше. После купания, мы смотрим 2 мультика (коротеньких), затем ложимся в постель и я начинаю читать сказки, читаю где-то пол часа. Потом говорю, что пора спать и закрываю глаза. Чаще всего я усыпаю ), ну а так сыночек засыпает через минут 5-10 после сказок. (Это мы как в садик пошли, так он научился в тишине засыпать)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
днем укладываю я, вроде бы ничего, нормально ложится, только качать приходится, а весит она почти 10 кг, тяжеловато.... а вечером у нас укладывает спать папа, (он как домой приходит, мать сразу не нужна). у него как-то быстро получается, ее усыпить, но вот другая проблема, когда начинает перекладывать в кровать, то она почти сразу просыпается и ее нужно снова качать..
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я все никак не могу дочу приучить что сама засыпала всегда,ну учимся,днем раза два может сама уснуть,я с ней ложусь,обнимаю и все,иногда песенку пою.А так обычно в плед как в пеленку заворачивают чтоб ручки не мешали и качаю на гимнастическом мяче,как то так
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы ложимся в кроватку и я ее укачиваю в кроватке. И по-другому не представляю... До пенсии наверно будет укачиваться. Вспомнила фильм-сказку "Морозко", там вначале показывают, как мачеха дочку-кобылу здоровую в колыбели качает, и та леденец сосет. Про нас похоже...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну мы старше Вас намного. В Вашем возрасте мы только с сисей засыпали )) Правда я никогда детей не укачивала из принципа, чтобы потом не отучать от этого и на руках перед сном не таскала.
А сейчас я просто ухожу, он там что-то болтает и засыпает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |