![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!! А вот и мы)) Принимайте нас в свои ряды))) Девочки я тут вчера выпила чай для кормящих хипп!!! Очень советую, у меня такие сиси налились))) Ночью еле справились с малышом))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я лично в М хожу в храм, но как-то больше из уважения к традиции не целую иконы в эти дни. а на крещении мамино дело маленькое - стоять в углу и умиляться ![]() ![]() ну и еще 40 дней надо ждать, потому что на 40 день от родов читается над матерью специальная молитва. поэтому священники, видимо, просят приходить после 40, чтоб и дитя покрестить и над мамой молитву прочитать. но если ты часто в церковь ходишь, можешь и сама потом подойти и попросить прочесть эту молитву. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамулечки, всем доброго дня!
а мы 5 июня крестим Глебушку. Сегодня окончательно договорились с батюшкой ![]() а в церковь я и сразу после выписки из роддома заходила. Благодарственный молебен заказывала. Настюша, как вы там? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,она пока про выписку не сказала. Ну эт она такая,когда заранее говорит,когда прям в день... я спрашивать не стала,чтобы опять на грубость не нарваться. Ну её! Курс уколов в пятницу заканчивается,так что пока порадуем их своим присутствием
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А патронаж ко мне пришел сразу после вписки, доктор сказала - зайду через неделю, вот мне что, целую неделю ее сидеть дома ждать? а м\с я так поняла вообще больше приходить не собирается, т.к. оставила свой телефон, сказала если что - звонить ![]() Девочки, а вы на работу уже ходили заявление на отпуск писать и выплаты оформлять? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля,спасибо!надеюсь,что все норм
![]() Мне,кстати,хипп не помогал..у меня када молоко стало пропадать на сессии(докармливали смесью),единственное,что мне помогло-частое прикладывание.я прям будила его,чтобы грудь пососал..через неделю-две лактация наладилась ![]() ![]() |
![]() |