Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.05.2011, 04:52
TIM555
Мама-чайник

Вес репутации: 0
TIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспорима

Оль, а маме ведь нельзя 40 дней заходить в церковь, крестить то можно, но хочется присутствовать.
TIM555 вне форума  
Old 23.05.2011, 05:17
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Nastyushka, это хорошо, что ты это поняла, теперь не унывать!
Ни за что!
Nastyushka вне форума  
Old 23.05.2011, 08:38
ЮлияГеннадьевна
Мама-чайник

ЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспорима

Привет. Наконец то я нашла этот домик.
ЮлияГеннадьевна вне форума  
Old 23.05.2011, 10:55
Yulyah@
Мама-чайник

Yulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспорима

Привет, девочки Юля, добро пожаловать - заселяйтесь
Натусь, как у вас дела с покаками? я читала, что смесь надо менять очень осторожно, новая вводится по чуть-чуть с 10 мл в каждое кормление, затем объем постепенно увеличивают, а полностью переходят на новую смесь через 5-6 дней
Yulyah@ вне форума  
Old 23.05.2011, 11:11
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

девочки,у кого детки полностью на ГВ?как у вас с покаками?скока разх в день?моя после каждого кормления,и мне кажется жидко..памперс мокрый от каках,и на поверхности остаются сами каки..и на пеленках так же...(надеюсь понятно описала?)нормально это,нет?ее это ничуть не беспокоит вроде..или она просто такая спокойная как танк? патронаж не знаю када придет,чтоб спросить...да и ничего нового не вводила...в роддоме еще кефир пила-все норм было,поэтому на него не грешу..да и от двух стаканчиков вряд ли такое будет ведь,да?
masysik вне форума  
Old 23.05.2011, 11:17
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

а ни у кого нет "данных" сколько в сутки может не спать малыш,я имею в виду не капризничая?
Nastyushka вне форума  
Old 23.05.2011, 11:29
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Светик,у нас так было в начале. Я начала кушать нормально, существенную еду,а то в основном на чае сидела, и какули стали как творожок. Всего вам хорошего:*
Nastyushka вне форума  
Old 23.05.2011, 12:06
ЮлияГеннадьевна
Мама-чайник

ЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспорима

меня волнует вопрос сколько мы набираем вес? На деток смотришь, такие щеки...., а мы все такие же стройняшки.
ЮлияГеннадьевна вне форума  
Old 23.05.2011, 12:46
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

мы набрали уже 400 грамм,но не пухлячки совсем!
Nastyushka вне форума  
Old 23.05.2011, 12:50
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
девочки,у кого детки полностью на ГВ?как у вас с покаками?скока разх в день?моя после каждого кормления,и мне кажется жидко..памперс мокрый от каках,и на поверхности остаются сами каки..и на пеленках так же...(надеюсь понятно описала?)нормально это,нет?ее это ничуть не беспокоит вроде..или она просто такая спокойная как танк? патронаж не знаю када придет,чтоб спросить...да и ничего нового не вводила...в роддоме еще кефир пила-все норм было,поэтому на него не грешу..да и от двух стаканчиков вряд ли такое будет ведь,да?
Мась, мы полностью на ГВ, у нас тоже жидковат и часто. поначалу тоже был чуть ли не после каждого кормления, сейчас пореже. его вроде тоже не беспокоит. да и я кушаю всякие активии, кисломолочку.....

Девочки, а зачем вы смесью докармливаете:? Мало молочка? Так может лучше чаще прикладывать? Пусть рассасывают детки, и молочко прибудет.
Anna_Grin вне форума  
Old 23.05.2011, 13:16
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!! А вот и мы)) Принимайте нас в свои ряды))) Девочки я тут вчера выпила чай для кормящих хипп!!! Очень советую, у меня такие сиси налились))) Ночью еле справились с малышом))))
Motya104 вне форума  
Old 23.05.2011, 13:28
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от TIM555 Посмотреть сообщение
Оль, а маме ведь нельзя 40 дней заходить в церковь, крестить то можно, но хочется присутствовать.
вот не помню точно как после родов, но думаю принцип тут такой же, как и с месячными. в месячные тоже говорят нельзя в храм заходить. но это не правда, эта традиция тянется с тех времен, когда у женщин не было трусов и прокладок и они в эти дни могли просто-напросто испачкать кровью пол или что-нибудь еще в храме, поэтому их называли нечистыми.
я лично в М хожу в храм, но как-то больше из уважения к традиции не целую иконы в эти дни.

а на крещении мамино дело маленькое - стоять в углу и умиляться в некоторых церквях (уж не знаю почему ) мам и вовсе не пускают, только после окончания крещения разрешают войти в храм.

ну и еще 40 дней надо ждать, потому что на 40 день от родов читается над матерью специальная молитва. поэтому священники, видимо, просят приходить после 40, чтоб и дитя покрестить и над мамой молитву прочитать. но если ты часто в церковь ходишь, можешь и сама потом подойти и попросить прочесть эту молитву.
Оля однавполе вне форума  
Old 23.05.2011, 13:47
Arisha
Мама-чайник

Arisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспорима

Мамулечки, всем доброго дня!
а мы 5 июня крестим Глебушку. Сегодня окончательно договорились с батюшкой
а в церковь я и сразу после выписки из роддома заходила. Благодарственный молебен заказывала.

Настюша, как вы там?
Arisha вне форума  
Old 23.05.2011, 13:58
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Ариша, и правильно сделала
Оля однавполе вне форума  
Old 23.05.2011, 14:04
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой,и я хипп пью приятный на вкус кстати а ещё спокойнее стала от него,а то в начале очень переживала за малыша.
Ариш,спасибо,мы хорошо. Врач на обходе всё хорошо сказала.
Nastyushka вне форума  
Old 23.05.2011, 14:21
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

так может уже и выпишут?
Оля однавполе вне форума  
Old 23.05.2011, 14:35
Анестезия
Мама-мудрец

Вес репутации: 78708
Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Motya104, добро пожаловать))) Как вы? Как малыш? Когда выписались?
Анестезия вне форума  
Old 23.05.2011, 15:29
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оль,она пока про выписку не сказала. Ну эт она такая,когда заранее говорит,когда прям в день... я спрашивать не стала,чтобы опять на грубость не нарваться. Ну её! Курс уколов в пятницу заканчивается,так что пока порадуем их своим присутствием вот так
Nastyushka вне форума  
Old 23.05.2011, 21:50
Yulyah@
Мама-чайник

Yulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
Мась, у нас тоже самое, сейчас уже пореже. А вообще норма от 3 до 8 раз в день главное, чтобы каки были желтые (без зелени) и без неприятного запаха не переживай все у вас хорошо!!!
А патронаж ко мне пришел сразу после вписки, доктор сказала - зайду через неделю, вот мне что, целую неделю ее сидеть дома ждать? а м\с я так поняла вообще больше приходить не собирается, т.к. оставила свой телефон, сказала если что - звонить патронаж, блин.....
Девочки, а вы на работу уже ходили заявление на отпуск писать и выплаты оформлять?
Yulyah@ вне форума  
Old 24.05.2011, 02:49
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Юля,спасибо!надеюсь,что все нормблин,че-т я за полтора года все забыла...
Мне,кстати,хипп не помогал..у меня када молоко стало пропадать на сессии(докармливали смесью),единственное,что мне помогло-частое прикладывание.я прям будила его,чтобы грудь пососал..через неделю-две лактация наладиласьи пила много теплой жидкости-чай со сгущенкой в основном
masysik вне форума  
Закрытая тема