![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Свет, у Устиши вроде не 1 раз на тыкву? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А какую перечислили? ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,девочки!
ох,устала я что-то....ночь тяжелая была...муж около 7ми на работу поехал....на улице дождь....не хочу таких суббот! творог давала второй раз,классический Агуша не больше 2х чайных ложек мясо закончилось,а идти за ним не хочется) Наташ,хорошо,что Миша не проснулся от переворота на живот) Надь,подруга родила? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик Машуль и Наташик
![]() Машуль с творожком, дай Бог, чтоб не было реакции ттт ![]() Наташ, с хорошим сном вас ![]() А вот мы спали второй день не айс ![]() А вы когда подали заявление? |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Очень надеюсь на это... а то на спине или боку не лежит сама - сразу переворачивается и ползет, вот как ее буду укладывать не знаю ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |