![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
Я впервые посмотрела "Сумерки" мне понравился, а сколько их серий вообще? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тоже на понедельник буду ориентироваться. Только ребенка уложила, какая то сволочь начала сверлить и долбить. Егор пока спит. Полчаса хоть поспит, уже хорошо будет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Манту показывает наличие у ребенка контакта с туберкулезом
я не против,я пока не виже смысла, в садик не собираемся пока, да и если Амина тубинфицирована я не буду проводить лечение Цитата:
Лен,а не проще Манту сделать,а не кровь из вены сдавать? ![]() у нас такая картина ежедневно. сегодня еще погода подкачала,придется весь день слушать долбежку |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки Полька вчера спать легла в 22.30 , а проснулась только в 10 утра , но я слышала она просыпалась и опят засыпала , и всё утро конючит , у нас ни как не прорежеться 8ой зуб 4 с верху да и погода ужас, сопли ручьём ничего не помогает , эх умела бы высморкаться она было бы легче
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Viva;3546306]Манту показывает наличие у ребенка контакта с туберкулезом
я не против,я пока не виже смысла, в садик не собираемся пока, да и если Амина тубинфицирована я не буду проводить лечение А ведьпалочку можно подхватиь где угодно , и лечение оооочень длительное , только год в стационарах дети лежат , я вот обязательно буду делать против туба |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, в песочнице играют вместе.
Цитата:
![]() Погода и правда дурацкая сегодня. Думаю вот, идти гулять или нет ? Утром даже в бассейн не пошли ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
можешь отказаться,но в любом детском учреждении могут спросить либо ее,либо кровь из вены или флюорографию. манту из них самое простое у нас дождик,точно не пойдем пока не закончится. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() У нас тоже сегодня погода не айс. Вроде и дождик наклевывается |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Тоже думаю сча не пойдем, если вечером распогодиться, после второго сна сходим. |
|
![]() |