![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мы носим 86 ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вообще остановила свой выбор на капелле трёхколёсной, т.к. нужны была амортизация хорошая и большой спальное место. н вес конечн у неё ай-йай Но мы как всегда...пошли в детский мир и купили то что тупо понравилось ![]() ![]() Baby Care Discovery. купили за 5 тысяч...конечн амртизации поти никакой, |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мне почему-то кажется,что будет.Быдлом управлять проще ,вот и опускают народ всё ниже и ниже.Может ни так резко всё изменится,но Россия давно к этому идёт. Я не знаю как в маленьких городах,в Питере трудно устроить ребёнка в хорошую школу,родители давно уже за всё платят дополнительно.А те школы,которые социальные полностью,так там одни чурабесы и дети из неблагополучних семей.Я с ужасом смотрю на школу возле своего дома и очень бы не хотела,чтобы мой малыш там учился.А хорошая школа требут хороший "взнос",который выражается ни только деньгами,но и подготовленностью и развитостью ребенка,которые дать можно только через репетиторов. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вера и ещё, при выборе коляски я обращала внимание на капор, чтобы хоть как то защищал от солнца, окошко в нём, и чтобы между ног была штука...как называется не знаю, ну чтобы малыш не выскользнул если что, моя ремнями не любит пристёгиваться, ездием всегда без ремней. а ещё чтобы подножка регулировалась.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
И ещё первую коляску я кидала тебе. это Франция...а всё остальное Польша и Китай или Корея...хотя хрен его знает какая в этом разница
![]() Я так долго выбирала и в итоге купила блин...что вообще в инете не видела ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приготовила Дине на обед омлетик с картошечкой, цветной капустой, укропом и индюшкой. Ей так понравилось! Запекала омлет в духовке без масла, очень пышный, нежный получился. Даже отдавать Дине не хотелось
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы тоже пьем молоко обычное Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |