Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.05.2011, 12:26
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Девочки, вот как вы хотите йогуртницу, с таким же интузиазмом, я хочу что нибудь придумать с колясками. Но я запуталась. не знаю что делать, но мне обе наши коляски не нравятся. Хочется одну но хорошую во всём. Голова у меня кругом, как свободная минутка, так сижу в интернете ищу подходящую коляску. Но еще проблемка- муж не разрешает продавать нашу первую коляску, а вторую прогулку пожалуйста, поэтому на ту коляску которую я ищу у меня максимум 7 тыс. Вообще хочу коляску легкую, но чтобы была от рождения- вообщем на все случаи жизни, и чтобы ручка перекидывалась, и чтобы амортизация была хоть какая. Ну и красивая конечно чтобы была. Может кто вкурсе что это может быть за модель?
а вес какой?
Olya-lya вне форума  
Old 20.05.2011, 12:28
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
ну вот! Так что Валюш нам хлебопечка просто необходима

Девочки у меня ещё такое предложение...с подарком на годовасие никак не определюсь, может каждый напишет рост ребёнка. детки все разные и если кто захочет покупать одежду чтобы с размером не прогодать
не,ну мужику такой вес может и маловат,а мне хлебопечка наоборот противопоказана

мы носим 86
Pupe вне форума  
Old 20.05.2011, 12:29
Olya-lya
Мама-практикант

Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вера я себе оч долго коляску выбирала, но купила без перекидной ручки
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] посмотри. НО вес 13 кг!
ща ещё что нить поищу. может вспомню что сама катала...
аааа капелла ещё, но дороже и вес 13 кг.!
Olya-lya вне форума  
Old 20.05.2011, 12:29
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Кстати по поводу подарков на годовасие - моя фантазия ушла в отпуск вообще прямо в растерянности,что покупать и для "обмена подарками" и что своему в подарок
Pupe вне форума  
Old 20.05.2011, 12:32
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

моя кукляточка проснулась)) пойдем собираться на прогулку)
Pupe вне форума  
Old 20.05.2011, 12:34
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вера [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ещё коляски с перекидными ручками.
Olya-lya вне форума  
Old 20.05.2011, 12:43
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Вера [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ещё коляски с перекидными ручками.
Спасибо, буду всё смотреть
А вес конечно чем меньше тем лучше.
Девочки а что за ОБМЕН ПОДАРКАМИ?
Versachi вне форума  
Old 20.05.2011, 12:50
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Вера я себе оч долго коляску выбирала, но купила без перекидной ручки
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] посмотри. НО вес 13 кг!
ща ещё что нить поищу. может вспомню что сама катала...
аааа капелла ещё, но дороже и вес 13 кг.!
Олечка, скажи пожалуйста, а почему ты выбрала этот вариант а не, например, подобную капеллу? просто интересно в чем их разница
Versachi вне форума  
Old 20.05.2011, 13:03
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет.
а какая у тебя? тоже хочу. только я с трудом представляю...как вней можно готовить

у нас Т спала, вчера вообще не было, зато 36,2...упадок сил чтоли. Пот холодный иногда её прошибает. Зуб один уже просвечивается. Второй набух сильно. Так что скоро вылезут.
Вы меня заразили...хочу хлебопечку, йогуртницу и мультиварку... муж прибьёт
молодцы,выздоравливайте до конца,пусть зубки побыстрей вылезут
Цитата:
мечтаю кг 5 на попу прилепить а то мой вес 43 кг...в ветер опасно выходить сдуееееет. и муж исхудал при росте 183..весит 65 кг. Два скелета. это всё Вика...довела родителей до истощения
ай яй яй Викуля
Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такая
красивая
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Кстати по поводу подарков на годовасие - моя фантазия ушла в отпуск вообще прямо в растерянности,что покупать и для "обмена подарками" и что своему в подарок
ой,у меня тут ваще ппц...ещё месяц назад заказала в нете вещь а вчера мне звонят и говорят что нет и скорее всего на годик не будет...сама в ступоре что дарить
habiba2009 вне форума  
Old 20.05.2011, 13:05
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Олечка, скажи пожалуйста, а почему ты выбрала этот вариант а не, например, подобную капеллу? просто интересно в чем их разница
Вера неее, я выбрала совсем другой вариант.
Вообще остановила свой выбор на капелле трёхколёсной, т.к. нужны была амортизация хорошая и большой спальное место. н вес конечн у неё ай-йай
Но мы как всегда...пошли в детский мир и купили то что тупо понравилось

Baby Care Discovery. купили за 5 тысяч...конечн амртизации поти никакой,
Olya-lya вне форума  
Old 20.05.2011, 13:05
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение

ой,у меня тут ваще ппц...ещё месяц назад заказала в нете вещь а вчера мне звонят и говорят что нет и скорее всего на годик не будет...сама в ступоре что дарить
я сначала думала одежду... потом решила игрушку какую-нибудь. теперь вообще думаю и то и то надо
Pupe вне форума  
Old 20.05.2011, 13:07
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Девочки, да не будет такого, а если и будет, то такой бунт поднимет народ - будет революция и гражданская война - это точно
Всем приветик
А мне почему-то кажется,что будет.Быдлом управлять проще ,вот и опускают народ всё ниже и ниже.Может ни так резко всё изменится,но Россия давно к этому идёт.
Я не знаю как в маленьких городах,в Питере трудно устроить ребёнка в хорошую школу,родители давно уже за всё платят дополнительно.А те школы,которые социальные полностью,так там одни чурабесы и дети из неблагополучних семей.Я с ужасом смотрю на школу возле своего дома и очень бы не хотела,чтобы мой малыш там учился.А хорошая школа требут хороший "взнос",который выражается ни только деньгами,но и подготовленностью и развитостью ребенка,которые дать можно только через репетиторов.
Ляльчёнок вне форума  
Old 20.05.2011, 13:08
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вера и ещё, при выборе коляски я обращала внимание на капор, чтобы хоть как то защищал от солнца, окошко в нём, и чтобы между ног была штука...как называется не знаю, ну чтобы малыш не выскользнул если что, моя ремнями не любит пристёгиваться, ездием всегда без ремней. а ещё чтобы подножка регулировалась.
Olya-lya вне форума  
Old 20.05.2011, 13:11
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

У подруги [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] они катаются в ней с рождения и до сих пор, им 1,5 года. Амортизации почти нет. т.к. колёса пластик и сверху резина, а так очень удобная, капор полностью закрывает малыша, и раскладывается на 180, но вес 10 кг.
Olya-lya вне форума  
Old 20.05.2011, 13:13
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

И ещё первую коляску я кидала тебе. это Франция...а всё остальное Польша и Китай или Корея...хотя хрен его знает какая в этом разница
Я так долго выбирала и в итоге купила блин...что вообще в инете не видела
Olya-lya вне форума  
Old 20.05.2011, 13:20
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я уже знаю что подарить для "обмена подарками"
Ляльчёнок вне форума  
Old 20.05.2011, 13:20
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Приготовила Дине на обед омлетик с картошечкой, цветной капустой, укропом и индюшкой. Ей так понравилось! Запекала омлет в духовке без масла, очень пышный, нежный получился. Даже отдавать Дине не хотелось Так что теперь у нас омлет будет частым гостем на столе, а то эти вареные яйца ей уже надоели, по-моему
Miriam вне форума  
Old 20.05.2011, 13:21
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
я сначала думала одежду... потом решила игрушку какую-нибудь. теперь вообще думаю и то и то надо
Алёшу с даткой скоро большой праздник
Ляльчёнок вне форума  
Old 20.05.2011, 13:33
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Приготовила Дине на обед омлетик с картошечкой, цветной капустой, укропом и индюшкой. Ей так понравилось! Запекала омлет в духовке без масла, очень пышный, нежный получился. Даже отдавать Дине не хотелось Так что теперь у нас омлет будет частым гостем на столе, а то эти вареные яйца ей уже надоели, по-моему
Маш ты так аппетитно описала...что у меня у самой слюни потекли. вкуснота
Olya-lya вне форума  
Old 20.05.2011, 13:34
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Наташ, да давно уже инфа эта по интернету гуляет, я не думаю, что она полностью правдива. Изначально этот закон был представлен так: школы частично переходят на самофинансирование, то есть полностью не оплачиваются государством. По этому закону предполагалось, что школы могут сдавать в аренду помещения, могут перейти на самоокупаемость столовой, могут дополнительные занятия сделать платными (типа продленок и кружков, факультативов). Я ни разу не слышала в новостях, чтобы говорили то, что везде в интернете пишут... Может, это просто предвыборные утки?
Никита идет в певый класс в этом году нам сказали что питание платное и кружки и секции по выбору, продленка платная если это необходимо,
Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
мы цельное коровье молоко пьем с 6 месяцев
мы тоже пьем молоко обычное
Цитата:
Мой муж тоже спрашивает, что за бешенство по бытовой технике у меня началось, да еще и так резко

Скорейшего прорезывания зубика Викуле!

Валя, а у меня, наоборот, муж хочет хлебопечку. Он любитель хлеба и выпечки... я сопротивляюсь!)))
Маша, у меня муж работает торговым представителем по бытовой технике у меня соблазн каждый день как вижу его прайсы
Цитата:
ну вот! Так что Валюш нам хлебопечка просто необходима

Девочки у меня ещё такое предложение...с подарком на годовасие никак не определюсь, может каждый напишет рост ребёнка. детки все разные и если кто захочет покупать одежду чтобы с размером не прогодать
мы 86 носим
Юляшка_164 вне форума  
Закрытая тема