![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
У меня года полтора назад было подозрение на внематочную, и хгч тогда низкий был, в этот раз хгч вроде тоже как слегка низковат, хочется сразу исключить все плохое, вот и хочется сходить пораньше, только вот когда уже можно будет убедиться в том что все хорошо, недель в 6?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Минимальное узиэто 5.5 акушерских недель. Или 9-10 дней после получения трехзначного ХГч, раньше ничего не увидят. И врач не должен водить там датчиком как веслом, иначе будет выкидыш, я сейчас смотрю как репродуктолог делает он к шейке матки подводит датчик, но не касается вообще. На 5.5 видят только плодное яйцо. На 6.5-7 увидят сердцебиение
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто 4 недели это 14 ДПО всего лишь, я НИКОГДА не слышала чтоб на узи уже подтвердили в этот день что да, у вас беременность |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |