Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.06.2011, 12:49
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Классные фоточки
Конечно, со всеми интересно, но мне просто физичеки тяжело так далеко с Аленой ехать. Ты бы поехала из Перово в Митино на метро с ребенком с 2 пересадками Если да, то я радостью вас приглашаю
просто Марк ведь наш жених, ради него можно разок решиться на такое путешествие
Я бы не поехала в Митино, Оль, но что ж поделать, что все самые лучшие парки на востоке и юге находятся - измайлово, кузьминки, царицыно и большинству удобно там встречаться! Все мамочки разные, Марго вот например, от университета в кузьминки приехала на метро! На мой взгляд, ей памятник надо поставить, я бы не решилась.
Farfalla вне форума  
Old 07.06.2011, 12:51
Farfalla
Мама-практикант

Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Если встреча будет где-то поближе, я, конечно, приеду с удовольствием, потому что в вами общаюсь больше года и всех люблю и деток тоже. Но если в ближайшее время встречи будут проходить далеко от нас, то я разок обязательно выберусь, но желательно на ту, где будет Марк
Поближе это где, например?
Farfalla вне форума  
Old 07.06.2011, 12:52
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Не подсказывай!
я не подсказываю,она просто сама написала,что посылочка пришла уже
Фанаточка вне форума  
Old 07.06.2011, 12:53
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
На всякий случай у меня пока пусто в ящике.
а я хочу купить,чтобы потом не бежать в аптеку
Фанаточка вне форума  
Old 07.06.2011, 12:55
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я бы не поехала в Митино, Оль, но что ж поделать, что все самые лучшие парки на востоке и юге находятся - измайлово, кузьминки, царицыно и большинству удобно там встречаться! Все мамочки разные, Марго вот например, от университета в кузьминки приехала на метро! На мой взгляд, ей памятник надо поставить, я бы не решилась.
Цитата:
Поближе это где, например?
дааа,Марго молодец!!
а давайте в Ботаническом саду или в Лианозово парк есть

на севере тоже есть где погулять
Фанаточка вне форума  
Old 07.06.2011, 12:57
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Если встреча будет где-то поближе, я, конечно, приеду с удовольствием, потому что в вами общаюсь больше года и всех люблю и деток тоже. Но если в ближайшее время встречи будут проходить далеко от нас, то я разок обязательно выберусь, но желательно на ту, где будет Марк
куда угодно за женихом

Цитата:
а я бы приехала!!!!!!!!!!!
но я не в Москве!
ulechka вне форума  
Old 07.06.2011, 12:57
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

приветики!

Анфиса умница! и танцует классно и рисует ))))))) красавица! и хвостики то какие ))))))
А я вот уже не знаю что с грудью делать ((((((((((( и днем по 20-30 раз и ночью фиг знает сколько раз ((((((( нормальной пищи вообще не ест (((((((
но у нас зубы лезут, только в каком то странном порядке.... вот вылезли 4 вверху и два внизу еще в полгода и усе....
а теперь лезут жевательные, десна опухшие, на верхнем прямо внутри кровь под десной видно, а внизу уже 4 уголка вылезли, только сколько они лезть будут еще?????? и почему у нас нижние передние не лезут? странно (

На счет больнички... конечно и помучили нас там, но и диагноз вроде как поставили.
В общем легли мы в больницу только из за одной процедуры - проще говоря рентген мочевого, но нам его не удалось сделать, держали Алису втроем, а она все равно вырывалась и когда через катетер влили жидкость, она ее тут же выписивала, не давала делать, врач остановил эту процедуру и сказал не мучить детку, а сделать через полгода.....
но потом делали 5 узи подряд с уколом. в общем увидели у нас небольшое увеличение лоханки в почке.
в общем лечения как такового нет, нужно наблюдать, чтобы она еще больше не увеличилась, а вообще может прийти в норму.
прививки сказали делать.
Нютка-манютка вне форума  
Old 07.06.2011, 13:01
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Девочки очередные танцы!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
супер просто
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
я не подсказываю,она просто сама написала,что посылочка пришла уже
не угадала
Mashulya вне форума  
Old 07.06.2011, 13:02
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
приветики!

На счет больнички... конечно и помучили нас там, но и диагноз вроде как поставили.
В общем легли мы в больницу только из за одной процедуры - проще говоря рентген мочевого, но нам его не удалось сделать, держали Алису втроем, а она все равно вырывалась и когда через катетер влили жидкость, она ее тут же выписивала, не давала делать, врач остановил эту процедуру и сказал не мучить детку, а сделать через полгода.....
но потом делали 5 узи подряд с уколом. в общем увидели у нас небольшое увеличение лоханки в почке.
в общем лечения как такового нет, нужно наблюдать, чтобы она еще больше не увеличилась, а вообще может прийти в норму.
прививки сказали делать.
ну и хорошо!
мы когда в 1 месяц узи делали.нам тоже написали увеличение правой лоханки в пределах нормы))сказали в1-1,5 года повторить))после лета пойдем!
Mashulya вне форума  
Old 07.06.2011, 13:03
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
дааа,Марго молодец!!

Вот вчера только три человека собрались, мне не пришлось ехать вообще, девчонкам более-менее близко. Имеет смысл устраивать встречу где-то далеко от дома, если много народу приедет, а то опять половина не сможет и какой тогда смысл ехать в такую даль...
Нам в царицыно и ботанический сад одинаково ехать, мин. 45, если пузяка соберется, приедем уж как-нибудь.
Farfalla вне форума  
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
приветики!

Анфиса умница! и танцует классно и рисует ))))))) красавица! и хвостики то какие ))))))
А я вот уже не знаю что с грудью делать ((((((((((( и днем по 20-30 раз и ночью фиг знает сколько раз ((((((( нормальной пищи вообще не ест (((((((
но у нас зубы лезут, только в каком то странном порядке.... вот вылезли 4 вверху и два внизу еще в полгода и усе....
а теперь лезут жевательные, десна опухшие, на верхнем прямо внутри кровь под десной видно, а внизу уже 4 уголка вылезли, только сколько они лезть будут еще?????? и почему у нас нижние передние не лезут? странно (

прививки сказали делать.
спасибо

что столько много просит ну наверно поэтому и ест плохо! моя тоже чето выделываться стала не хочет кушать, снова фрукты не ест и творог! кашу утром не доедает и вечером тоже, короче плохо снова ест! а грудь так сказать не для еды, а так пососать просто и успокоится что она на месте

да у вас странно с самого начала зубки расти стали! ну ниче страшного думаю нет, не у всех же одинаково должны лезть зубы! вы особенные!

просто наблюдать сказали, ну ито хорошо, надеюсь все у вас будет хорошо!
Бедняжку намучали деточку как сейчас у Алисы дела??
ulechka вне форума  
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
не угадала
ну и ладно,значит кто то молчит
Фанаточка вне форума  
Old 07.06.2011, 13:04
Худышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

всем приветик!
с новым домиком, болтушки))))
пока я без ноута мучаюсь, вы тут уже 20 страниц наболтали

что с ноутом пока неизвестно...симптомы - не горит монитор, а так работает.если подключаешь внешний монитор,то все видно...в общем, вечером мастер точно должен сказать,сделает или нет((((
но вроде муж уже согласен на покупку нового!!!
типа, мне подарок на роспись))

а, я же вам не говорила - мы наконец-то, решили расписаться...жили до этого в гражданском браке. Уже подали заявление в ЗАГС, роспись 2 июля.Мы, правда, не будем отмечать -просто пойдем штамп поставим и все. Но я все равно платьичко красивое заказала)вот сижу обручалку выбираю

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Привет всем девочки. Олежка пока уснул я к вам. Быстро все перечитала. Юленька юбочка твоя класс. Анфиса -. художник будущий .

Теперь про нас. Я вчера позвонила своей знакомой.Она зав.поликлинникой детской(но не нашей).Рассказала все,что с нами произошло.Она позвонила нашей зав.поликлинники и в итоге педиатр получила по голове за нас . Меня успокоили,сказали наблюдать и если что в скорую. А утром на прием.
Сегодня пошли к врачу,там очередь огромная.А у невропотолога ни кого.Зашла к невропатологу,все рассказала. Она нас осмотрела(Без записи и без талона!!!!)прописала нам пантогам и магний В6. Диагноз поставила длиной в четыре строчки(я не слова не запомнила ,завтра прям из карточки перепишу).В итоге сказала,не переживать, правильно что пришли сразу ко мне.Все это лечиться - главное что это не судороги и не эпилепсия . Если будет повторно сразу к ней на прием. В общем я как то даже успокоилась,после ее слов.
Дальше пошли к педиатору(под названием -цирк уехал...). Она вся разобиженная на нас,что втык получила. Говорит - если хотите чтоб я к вам приходила,вызывайте через регистратуру.У вас был обычный! апное(типа у всех такое каждый день случается,а вы панику подняли)Если хотите я вас в стационар положу,но там лечение тоже самое. . Я у нее спрашиваю "Нам стационар необходим?" Она - "Это зависит от вас ,если вы справитесь с лечением дома,то лечитесь,если нет-то нет" В общем я отказалась. Говорю- мы по вашему совету купили небулайзер, как им пользоваться? Врач- "купите в аптеке лекарство от кашля,для ингаляций. Там есть инструкция как разводить и что делать .А лучше зайдите к физиотерапевту она расскажет.Вообще наверное по 10мин три раза в день" Я в шоке,она раза три про этот небулайзер нам говорила.Стоит он 2200руб(для нас не маленькая сумма).А как им пользоваться она не знает. Дальше-пошли мы к физиотерапевту - а она незнает как пользоваться небулайзером (и смех и грех). Отправили нас к аллергологу(уних вроде есть такой аппарат и они скажут как пользоваться. Медицина на грани фантастики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
м-да(((сочувствую с педиатром...но все равно ты все правильно сделала...будет плохо себя вести - иди к заведующей и опять жалуйся...есть такие люди, к сожалению,которые с первого раза не понимают.
Цитата:
Анфиса научилась строить глазки давно, вот фотки давно не показывала!
Еще теперь всегда говорит "где", спрашиваешь где, если есть что спрашиваю показывает, а если нету, то говорит где и разводит руки или а где? вот это ржака!!! надо этот момент тоже зафоткать
вот красотка))))мы тоже любим порисовать, правда, на собственных ногах
Цитата:
наши обновки,качество не очень,фоткала на телефон
цвет босоножек - просто класс
Худышка вне форума  
Old 07.06.2011, 13:04
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
супер просто

не угадала
спасибо!
ulechka вне форума  
Old 07.06.2011, 13:05
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
а у Саши аллергия да на эти фрукты?
моя тоже так делает ниче ребенку нельзя!
У нас кстати аллергия на помидор, как поест, сразу же на ляшечках покраснение и белые пятна
Цитата:
Анфиса научилась строить глазки давно, вот фотки давно не показывала!
Еще теперь всегда говорит "где", спрашиваешь где, если есть что спрашиваю показывает, а если нету, то говорит где и разводит руки или а где? вот это ржака!!! надо этот момент тоже зафоткать
Анфиса так изменилась, повзрослела и стала еще красивее
ОльгаНики вне форума  
Old 07.06.2011, 13:05
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
дааа,Марго молодец!!

вот на север я бы тоже на встречу приехала.... а то с области с севера ехать в москву на юг с ребенком - очень уж тяжко....
Нютка-манютка вне форума  
Old 07.06.2011, 13:06
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
приветики!

прививки сказали делать.
Бедная девочка! Нют, это из-за зубиков так наверное...мы тоже плохо едим обычную пищу.
Что, прям по 20-30 раз прикладывается?!
Farfalla вне форума  
Old 07.06.2011, 13:07
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Вот вчера только три человека собрались, мне не пришлось ехать вообще, девчонкам более-менее близко. Имеет смысл устраивать встречу где-то далеко от дома, если много народу приедет, а то опять половина не сможет и какой тогда смысл ехать в такую даль...
Нам в царицыно и ботанический сад одинаково ехать, мин. 45, если пузяка соберется, приедем уж как-нибудь.
да мне в принципе то все равно где,я просто предложила,кстати,про Лианозовский парк пишут,что там идеальное место для прогулок с детьми,я там была пару раз,но зимой,но все равно очень красиво
но опять таки,мне все равно!просто если для меня будет далеко я не поеду,вот и все
Фанаточка вне форума  
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
всем приветик!
с новым домиком, болтушки))))
пока я без ноута мучаюсь, вы тут уже 20 страниц наболтали

что с ноутом пока неизвестно...симптомы - не горит монитор, а так работает.если подключаешь внешний монитор,то все видно...в общем, вечером мастер точно должен сказать,сделает или нет((((
но вроде муж уже согласен на покупку нового!!!
типа, мне подарок на роспись))

а, я же вам не говорила - мы наконец-то, решили расписаться...жили до этого в гражданском браке. Уже подали заявление в ЗАГС, роспись 2 июля.Мы, правда, не будем отмечать -просто пойдем штамп поставим и все. Но я все равно платьичко красивое заказала)вот сижу обручалку выбираю

м-да(((сочувствую с педиатром...но все равно ты все правильно сделала...будет плохо себя вести - иди к заведующей и опять жалуйся...есть такие люди, к сожалению,которые с первого раза не понимают.

вот красотка))))мы тоже любим порисовать, правда, на собственных ногах

цвет босоножек - просто класс
ухты!!!!
какой шаг в жизни поздравляю с этим событием!!!!!!! совет вам да любовь!!!!

ухты !!!!!!!!!!девочки на пузяке свадьба будет!!!!!!!!!!!!!!
ulechka вне форума  
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
вот на север я бы тоже на встречу приехала.... а то с области с севера ехать в москву на юг с ребенком - очень уж тяжко....
ну да,тебе то точно,удобнее на севере!
Фанаточка вне форума  
Закрытая тема