![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а давайте в Ботаническом саду ![]() ![]() на севере тоже есть где погулять ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() но я не в Москве! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики!
Анфиса умница! и танцует классно и рисует ))))))) красавица! и хвостики то какие )))))) А я вот уже не знаю что с грудью делать ((((((((((( и днем по 20-30 раз и ночью фиг знает сколько раз ((((((( нормальной пищи вообще не ест ((((((( но у нас зубы лезут, только в каком то странном порядке.... вот вылезли 4 вверху и два внизу еще в полгода и усе.... а теперь лезут жевательные, десна опухшие, на верхнем прямо внутри кровь под десной видно, а внизу уже 4 уголка вылезли, только сколько они лезть будут еще?????? и почему у нас нижние передние не лезут? странно ( На счет больнички... конечно и помучили нас там, но и диагноз вроде как поставили. В общем легли мы в больницу только из за одной процедуры - проще говоря рентген мочевого, но нам его не удалось сделать, держали Алису втроем, а она все равно вырывалась и когда через катетер влили жидкость, она ее тут же выписивала, не давала делать, врач остановил эту процедуру и сказал не мучить детку, а сделать через полгода..... но потом делали 5 узи подряд с уколом. в общем увидели у нас небольшое увеличение лоханки в почке. в общем лечения как такового нет, нужно наблюдать, чтобы она еще больше не увеличилась, а вообще может прийти в норму. прививки сказали делать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы когда в 1 месяц узи делали.нам тоже написали увеличение правой лоханки в пределах нормы))сказали в1-1,5 года повторить))после лета пойдем! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Нам в царицыно и ботанический сад одинаково ехать, мин. 45, если пузяка соберется, приедем уж как-нибудь. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() что столько много просит ![]() ![]() ![]() да у вас странно с самого начала зубки расти стали! ну ниче страшного думаю нет, не у всех же одинаково должны лезть зубы! ![]() ![]() просто наблюдать сказали, ну ито хорошо, надеюсь все у вас будет хорошо! Бедняжку намучали деточку ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!
с новым домиком, болтушки)))) пока я без ноута мучаюсь, вы тут уже 20 страниц наболтали ![]() что с ноутом пока неизвестно...симптомы - не горит монитор, а так работает.если подключаешь внешний монитор,то все видно...в общем, вечером мастер точно должен сказать,сделает или нет(((( но вроде муж уже согласен на покупку нового!!! ![]() ![]() ![]() типа, мне подарок на роспись)) а, я же вам не говорила - мы наконец-то, решили расписаться...жили до этого в гражданском браке. Уже подали заявление в ЗАГС, роспись 2 июля.Мы, правда, не будем отмечать -просто пойдем штамп поставим и все. Но я все равно платьичко красивое заказала)вот сижу обручалку выбираю Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() цвет босоножек - просто класс ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Что, прям по 20-30 раз прикладывается?! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() но опять таки,мне все равно!просто если для меня будет далеко я не поеду,вот и все ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Цитата:
![]() ![]() ![]() какой шаг в жизни ![]() ухты !!!!!!!!!!девочки на пузяке свадьба будет!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |