|
Результаты опроса:Можно ли бить детей в возрасте до 3 лет? | |||
Да ремнем и часто (более 1 раза в неделю) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 1.39% |
Да сильно (примерно до покраснения попки ![]() |
1 | 1.39% |
Да, но легкий шлепок (без оставления малейших следов на коже) раз в неделю нужен |
12 | 16.67% |
Да, легкийц шлепок (без оставления малейших следов на коже), не чаще раза в месяц |
6 | 8.33% |
Не желательно, но в один раз в год можно шлепнуть |
8 | 11.11% |
Нет |
26 | 36.11% |
Свой вариант (опишите в теме) |
18 | 25.00% |
Голосовавшие: 72. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Ksanka;3742594]а почему вы дома шлепаете, а на улице тогда нет?
![]() да просто как-то неправильно,шлепать при других детках,боюсь что сын подумает,что я его не люблю...глупо да?ведь ему всего год,я и дома сначало шлепну,а потом переживаю из-за этого ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Лека4ка;3742621]
Цитата:
![]() попробуйте обходиться без них тем более дома же он слушается, зачем шлепать? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Лека4ка;3742621]
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Босоножка;3742659]
Цитата:
Я стараюсь вести себя сдерженно и спокойно, Соня старается вести себя также, мы договариваемся мирным путем,покарйней мере пока что. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Ksanka;3742630]н-да...наверное это у меня из детства....мама шлепнет дома- ерунда,ну бывает-заслужила,а если при других детях-другие хорошие,их мама не ругает,а я плохая...Я дома в очень редких случаях шлепаю, например когда начинает баловаться на кухне,он не к шкафчикам,а сразу к плите бежит, открывает духовку и отпускает дверцу,она ударяется,куча шума,а главное там как-раз обычно что-нить варится,чайник стоит на плите,раз скажешь,два скажешь,он заигрывается и не слушает,вот тогда и шлепаю...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
[QUOTE=Лека4ка;3742686]
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все равно общих стандартов нету по этому поводу дети ВСЕ разные...и кому прям необходим шлепок, а другому ре нет...моя подруга, когда увила как ведет себя Егор, то пришла в ужас...и сказала: мой Саша так не вел и не ведет себя...так что все равно каждый родитель будет вести себя как считает нужным...и никто никому ничего не докажет...имхо...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
[QUOTE=Лека4ка;3742707]
Цитата:
Я делала так. Если шла что то готовить, то занимала чем то Соню перед этим. Давала что то такое,что ей действительно интересно, например порыться в тех же кухонных ящиках,где лежат безопасные вещи конечно. Она возилась,а я побыстрому готовила все время разговаривая с ней, принимая участие в ее игре так сказать, спрашиваоа а что там,а что вон там или достань мне воооооооооон ту кастрюльку или положи в нее вооооооооон ту салфетку. Она у меня уже в год могла стол сервировать ![]() ![]() А про просто стук дверцы...ну громко да, ну пусть постучит день,два, ему потом самому надоест и проблема решится сама собой,я так считаю |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ответила-не желательно...
я вообще против такого насилия! НО бывают случаи,когда это просто необходимо,иногда просто нет слов,неумение объяснить,просто слабость перед ребенком и т.д... к сожалению в следствии шлепок((( И детки разные бывают,кому то громкого слова достаточно,а кому то и по попе. Моему ребенку ничегошеньки не помогает..... хоть ори,хоть шлепни... я его просто игнорю,т.к. слова мои ему пока до лампочки,а лупить постоянно это не выход. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[QUOTE=Лека4ка;3742686] Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня мама,как щас помню,лупила при подружках. Ой,как мне было обидно,я ее ненавидела,и плакала не от боли,а от стыда больше!
На счет плиты,это точно! дайте потрогать))) я своему в этом плане даю раздолье! он еще месяцев в 7 хорошо понимал,что обогреватель очень горячая штука и что шкафы "кусаются",а двери могут дать в лоб... и все в таком духе.Я предпочла тактику "сам на своих же ошибках" ![]() А сейчас у нас проблема с психами,он на мои словесные замечания в грубой форме,начинает истерить,а на поджопник-немного слезок и убегает по своим делам.... я не знаю что делать. Думаю шлепать смысла нет,это не наказание для него, а ударить сильно я не смогу. Игнорить тоже как то странно в некоторых ситуациях,например,в песочнице,когда он начинает кидать во всех песок.... мы уже месяц почти там не тусуемся,а я вижу как ему туда хочется ![]() |
![]() |