![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Моих детей фотографировали прямо там... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Думаю надо съездить туда, а то на сайтай УФМС Москвы и Подмосковья немного разная информация по этому поводу |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
У нас пасмурно сегодня и немножко дождь, зато так свежо на улице, спалось хорошо. Димка у меня за ночь три раза ел, да прямо так основательно, погода на него что ли влияет. Леночку с Майечкой с даточкой! Ну вот уже и пятерочки пошли! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет все мамочкам и малышатам!
Майечку и Леночку и даткой!!! Большие уже какие!!! Вчера вечером вышли погулять и замерзли (ручки и нос стали холодными), было ветренно и сыро и темп кажется около 17...Как их одевать? Мы были: бодик с коротким рукавом, махровый костюмчик сплошной (рукава и ноги), флисовые штанишки и вязанная трикотажная кофта с капюшоном и + шапка... И зимой потом как одевать? Побольше слоев или все же потеплее вещи? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
мы тоже последуем вашему примеру...и заодно папину половину зальем))). |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчат, а мы полежали с утра поголопопили, пару ползунов уписали и я снова памперс напялила, тока одену сухое, тут же лужа и ледышка сразу, а у нас сопли не прошли до конца еще. Тут врачилка мне лекцию читала о вреде памперсов, как будто я тупица какая то и дите вообще второй день в жизни вижу, еле сдержалась. Вы на какой промежуток оставляете голопопить? Пока жара была мы постоянно с голым попцом были, а сейчас прохладно вроде. У нас дождь зарядил, ладно муж успел с утра машину на покраску отогнать
|
![]() |