![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне наерное немного легче, чем многим из вас ,у меня есть 2е деток.Третью Б не планировали,как говорят Бог дал,а теперь и взял...Оглядываясь назад виню себя за то ,что не сразу обрадовалась.Пару дней даже плакала,как же растить 3 деток.А после, когда на узи увидела сердечко,уже поняла что люблю моего масика.Очень ждали его и дети.Когда все произошло( в 2 часа нам сказали ак в 6 чистили) очень плакала дочь.У нас с этим делом в больницу не ложат,прехали ,зделали ,проснулась и домой.Очень страшная прцедура.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 291983 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() наташка, Knopo4ka, Svetulya, Крик желаю вам по-быстрее оправится, поздавать все нужные анализы, если нужно пролечится и быстренько ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 143 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Я когда на чистку шла (а вернее меня гнали можно сказать), я как загнанный зверек была. А они на тебя смотрят как на кусок мяса безразлично, а скорее с ненавистью какой-то. Типа вот работы им подвалило. А тут и так от горя с ума сходишь, так еще орут на тебя если ни туда руку-ногу закинула! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |