Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Отношения с мужем/женой

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2009, 15:45
podarochek
Мама-любитель

Вес репутации: 146
podarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Меня в моем муже бесит:
- Каждый вечер играет в Контр Страйк по сети,при этом ужасно орет и матерится
- Когда играет вечно что то ест за комьютерным столом,я потом отмываю засохший чай,пиво,из клавиатуры выковыриваю крошки и ореховую скорлупу
- Грызет фундук,при этом такой мерзкий хруст,аж по ушам режет!
- Никогда не ставит грязную посуду в раковину
- После него перемываю посуду,если он ее моет
- Оставляет ложки в салате и так ставит в холодильник
- ОООчень громко чихает и по многу раз
Носки перестал засовывать под диван,теперь складывает возле стула. Когда у него напряженный день или наиграется в контру ночью начинается представление - разговаривает,стонет. Один раз как то на работе в самолет грузил какие то ящики,ночью чувствую он меня под попу берет,ну я уже такая вся готовая думала щас получу супружеский долг - а он резко руки одернул и говорит,чет ящик какой то не такой!)))) Мою попу перепутал с ящиком!!!))) Еще люблю ему всякие вопросы дурацкие задавать во сне - он такую охинею несет,а я на диктофон записываю,а потом ржем вместе)))
podarochek вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2009, 16:40
Rise
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
Rise обеспечил(а) себе прекрасное будущееRise обеспечил(а) себе прекрасное будущееRise обеспечил(а) себе прекрасное будущееRise обеспечил(а) себе прекрасное будущееRise обеспечил(а) себе прекрасное будущееRise обеспечил(а) себе прекрасное будущееRise обеспечил(а) себе прекрасное будущееRise обеспечил(а) себе прекрасное будущееRise обеспечил(а) себе прекрасное будущееRise обеспечил(а) себе прекрасное будущееRise обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от podarochek Посмотреть сообщение
Один раз как то на работе в самолет грузил какие то ящики,ночью чувствую он меня под попу берет,ну я уже такая вся готовая думала щас получу супружеский долг - а он резко руки одернул и говорит,чет ящик какой то не такой!)))) Мою попу перепутал с ящиком!!!))) Еще люблю ему всякие вопросы дурацкие задавать во сне - он такую охинею несет,а я на диктофон записываю,а потом ржем вместе)))
Я валяюсь Наш гном просто отдыхает
Rise вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.02.2009, 02:55
futuremama
Мама-профи

Вес репутации: 354
futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,я тут начиталась-ржать(извините)уже нет сил))))))))))))))))))))
futuremama вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.02.2009, 03:01
futuremama
Мама-профи

futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
... Носки, конечно, вечная тема... Самая большая дурацкая привычка писькой лежит болтает, как будто она ему мешает. Вот мне интересно, все так?...
ВСЁ!!!Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО ПЕРЕДЕЛ))))))))завязываю с этой рубрикой)))))
Old 06.02.2009, 03:33
Pipeto4ka
Мама-академик

Вес репутации: 2273
Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 
Всего наград: 10

мой муж никогда не выключает свет в коридоре, когда с работы приходит.
пьет пиво с бутылки, а не со стакана. Стрижет ногти почему-то в туалете всегда. И вечно ноет что нечего одеть ему, хотя рубашек например, гораздо больше чем у меня. А обувь, чуть где отошло, сразу новую пару покупает. а мне говорит, что все так сильно порвалось. мне не всегда даже удается найти где они порвались.
Pipeto4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.02.2009, 03:34
futuremama
Мама-профи

Награды пользователя:

у тебя муж модник!)))))))
Old 06.02.2009, 03:42
Pipeto4ka
Мама-академик

Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 

не то слово. с ним помагазинам ходить эт ужас.
Old 06.02.2009, 03:45
futuremama
Мама-профи

Награды пользователя:

у меня муж работает в сфере одежды(оптовые продажи)...так у нас тоже-мама не горюй!мне иногда как-то не по себе,у него вещей намного больше чем у меня.Периодически достаю из шкафа(бездонного похоже) вещи с бирками..он 3 года назад принес,не помнит ничего)))Слава Богу вроде остановился,не таскает себе ничего больше.Тока мне)))))так что догоняю постепенно)))но ещё далеко.
Old 06.02.2009, 07:30
Юльчатай
Мама-практикант

Вес репутации: 44
Юльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня муж тоже носки брасает там где сидит,всегда раздевается в зале потом ложиться спать.Облизывает пакетики из под майонеза и других таких продуктов.Когда сидит за компом я вообще не могу аж но к нему подойдёшь и то он не сразу заметит что я подошла.Храпит как слон ничего не помагает.Еслипьёт пиво у него привычка прятать бутылку,это когда я на работе и не разрешаю,потом по всем углам бутылки нахожу.Бесит.Ляжет на диван рядом сомной и руку задирает мол на киса нюхай подмышу,ааааааааааааааа.И обувь раскидывает чуть ли ни до середины коридора,а посуду моет откроет горячую воду на всю катушку,подержит чашку под струёй воды и всё успокоился,помыл.
Юльчатай вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.02.2009, 08:20
Annely
Мама-умница

Вес репутации: 97
Annely репутация неоспоримаAnnely репутация неоспоримаAnnely репутация неоспоримаAnnely репутация неоспоримаAnnely репутация неоспоримаAnnely репутация неоспоримаAnnely репутация неоспоримаAnnely репутация неоспоримаAnnely репутация неоспоримаAnnely репутация неоспоримаAnnely репутация неоспорима

Награды пользователя:

Angry

Цитата:
Сообщение от Ptiсhka Посмотреть сообщение
Если пьёт пиво у него привычка прятать бутылку,это когда я на работе и не разрешаю,потом по всем углам бутылки нахожу.

Аналогично. Я потом эти бутылки вышвыриваю на середину комнаты или ему на стол под нос, если он за компом сидит. А ещё постоянно нахожу в шкафах на верхних полках тарелочки с недоеденной закуской под пиво (то, что не влезло уже). Как у нас ещё тараканов нет?!!
А ещё жутко бесит то, что он не ставит после себя продукты обратно в холодильник и что включает чайник (не электрический, он сам не выключается!) или кастрюлю с водой на плиту и уходит на улицу курить. На полчаса как минимум. У нас уже коллекция спаленных кастрюль и чайников. Спать страшно ложиться...
Annely вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.02.2009, 08:39
Юльчатай
Мама-практикант

Вес репутации: 44
Юльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспорима

Награды пользователя:

А ещё мой муж любит сидеть в туалете за кроссвордом,сядет обсериться (извините за подробности)а потом сидит крассворд отгадывает.Пипец
Юльчатай вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2009, 18:10
LaDy
Мама-теоретик

Вес репутации: 19
LaDy весьма и весьма положительная личностьLaDy весьма и весьма положительная личностьLaDy весьма и весьма положительная личность

Девочки, сил нет уже смеяться!
Про носки - да, это вечная тема - он их у меня не разбрасывает, а прячет в обувь, а её ставит грязную на полочку, а потом спрашивает "где мои чистые носки?"
Когда придёт после очередного просмотра футбола из кафе, нахрюкается как свинья, начинает приставать и дышать на меня перегаром (сама не пью), и говорит - "ну поцелуй же меня!", я отбрыкиваюсь, а он - "ты меня не любишь!". Потом доходит до ближайшего стула, сбрасывает с себя все вещи - не важно попадут они на стул или будут свисать на пол и заваливается спать немытым по диагонали на кровать. А ночью, когда сама уже засыпаю начинается концерт по заявкам и танцы на кровати - меня может прибить с лёгкостью рукой или ногой...
LaDy вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2009, 18:21
Allusion
Мама-практикант

Вес репутации: 155
Allusion репутация неоспоримаAllusion репутация неоспоримаAllusion репутация неоспоримаAllusion репутация неоспоримаAllusion репутация неоспоримаAllusion репутация неоспоримаAllusion репутация неоспоримаAllusion репутация неоспоримаAllusion репутация неоспоримаAllusion репутация неоспоримаAllusion репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да уж, смех да и только!!!!
У нас тоже вечная история с носками, мы их разбрасываем, а потом теряем))))) И ещё любимое дело одежду у кровати снять и оставить там валяться навечно, а потом в гардеробе не может ниче найти, а я ему советую у кровати в кучке порыться...
А ещё мой Женька все время недокрывает ящики выдвинутые в шкафах до конца, и всегда видно - где он полазил...это ещё с детства у него привычка такая...
Вот пишу и думаю, а у самой-то таких дурацких привычек тоже полно)))
Allusion вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2009, 18:23
LaDy
Мама-теоретик

Вес репутации: 19
LaDy весьма и весьма положительная личностьLaDy весьма и весьма положительная личностьLaDy весьма и весьма положительная личность

Забыла сказать - в туалет мы ходим только с журналом, это обязательно журнал с голыми тётками типа "Maxim" и не меньше чем на час. На вопрос "что там так долго можно делать с журналом вместе?" он отвечает "отвали, я какаю!"
Как только просыпается либо как только приходит с работы не раздеваясь летит к компу, чтобы включить его. Возле компа обязательно 150 кружек из-под кофе, в клавиатуре лузга от семечек, маленькие кусочки конфет и печенья.
Ещё одна страшная для меня его прывычка - когда он играет за компом и что-то обдумывает - обязательно залезет себе пальцем в нос, достанет оттуда самую большую козявку и аккуратно положит в уголок рядом с компом на пол. При этом не замечает, что я сижу рядом! Никак не отучить!
Последнее, что меня убивает на повал - тоже сидя за компом, любит чесать свой писюн и яички и потом ОБЯЗАТЕЛЬНО понюхает ту руку, которой чесал! Интересно, чем это всё там пахнет...
LaDy вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2009, 18:24
Bonita
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Bonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ага, бутылки из-под пива я тоже везде нахожу. Ржунимагу!!! Ну кто ему запрещает пиво пить? сядь, выпей, бутылку - в мусор. Нет, надо ныкаться. Что за детство, ё-моё?))))))))))))))
Bonita вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2009, 21:23
МаRin@
Мама-мудрец

Вес репутации: 462
МаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Путешественница форума Модник месяца Рукодельница форума Писатель форума Киноманка форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 22

Девочки, смеюсь до слез
МаRin@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2009, 00:15
Кристинка
Мама-умница

Вес репутации: 45
Кристинка репутация неоспоримаКристинка репутация неоспоримаКристинка репутация неоспоримаКристинка репутация неоспоримаКристинка репутация неоспоримаКристинка репутация неоспоримаКристинка репутация неоспоримаКристинка репутация неоспоримаКристинка репутация неоспоримаКристинка репутация неоспоримаКристинка репутация неоспорима

читаю умираю со смеху.
носки и чашки то же самое.. еще любит работать в игры!! и главное что бы его не беспокоили..
в туалет или ванную всегда идет с моим космополитаном(( часто я его не могу потом найти..
Кристинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2009, 00:56
Alla165
Мама-академик

Вес репутации: 210
Alla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Поздравлятор форума Игрок форума Автомобилист форума Оптимист форума Интересный собеседник Приколист форума Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 9

А мой достает продукты из холодильника, снимает обертки, отрезает кусочек и кладет сыр, рыбу или колбасу обратно уже без всяких оберток.
Потом все заветривается и сохнет, всё приходится выбрасывать.
Порезав хлеб под бутер прямо на столе, разворачивается и уходит.... Крошки, как и обертки по всей кухне и по всему полу, кошмар!
Alla165 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2009, 02:14
Pipeto4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

у нас новый прикол. даю ему с собой на работу кушать. приходит, сумку в кресло бросает, а чашку не высовывает. и лежит она там бедненькая, неделю может пролежать.
Old 27.02.2009, 18:57
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

мой взял моду если что-то лежит в холодильнике на тарелке, в лоточке или еще в како-нибудь ёмкости, таскать по одной штучке, а тарелку оставлять как всё перетаскает.. уйдет утром на работу, я проснусь, в холодильник глядь - одни тарелки-лотки-плошки пустые! ну спрашивается - чего вынуть сложно? ведь мыть никто не заставляет, просто вытащи, да в посудомойку элементарно кинь хотя бы для приличия нееееет!
а еще почему то стал утром одевать обувь в туалете весь коврик в песке стирать замучалась, полы так вообще замоналась мыть каждый день!
странный человек...
freken вне форума   Ответить с цитированием
Ответ