![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ради интереса дала Егору лизнуть лимон, сперва даже не поморщился почмокал и просит еще, потом распробывал стал носик морщить но лимон понравился, просит))) ему больше не дам а сама дольку съем и посмотрю реакцию на цитрус. Скоро НГ, неужели мандарины не поем
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки!!!!! малышастиков с датами!!!!!скоро и год будет уже...
мы какаем 1-2 раза в день. иногда много иногда чуть-чуть совсем. я не парюсь. ведь она веселая постоянно. после массажа мы стали более вертливые, но еще не переворачиваемся. а пытается. и когда не получается то нервничает. так смешно)))приходится помогать. потом на боку лежит довольная!!!!! мы вчера банан кушали. вот так это было ![]() я тоже вспомнила о том, что скоро НГ и пошла специально купила мандарин. скушала 3 дольки маленькие и ждала сутки. все хорошо. потом уже целую - все в норме. лимон еще с РД ем но только с чаем. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() мы тоже банан кушали 2 раза ) ей понравилось. пока не экспериментирую. судя по фото Настюшке тоже понравилось )))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 89352 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.Ух и наболтали же вы.уже в новый домик перебрались.всех поздравляю .у нас всё хорошо за исключением того что диатез вылез.Научились на животик переворачиваться.Ладненько потом вас почитаю и ещё новости напишу.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
отчего диатез? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, я вас задолбаю с этим прикормом
![]() напишите еще раз пожалуйста! Кто уже ввел и с чего начали? Какая реакция и все подробности(как Юля передо мной написала, с какого количества начали, как постепенно увеличивали и тп) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вчера дали банан. сначала она пососала кусочек его и потом пол ложечки подавленого. банан намного больше яблока понравился. вот позже хочу уже вводить кабачок, морковку. я не соблюдаю правило, что надо 10 дней один продукт давать. дала новый - подождала пару дней, посмотрела на реакцию и все. можно следующий. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я все делаю как придется.точнее смотрю по ребенку.учтите мы пока всего 2 дня так делали))).пюре делаю сама и пржиже стараюсь(водичьке побольше в которой овощь варился лью).первый раз стели очень мало(мак чайную ложку,а то и пол),сегодня уже 2 ложки распробывала. Даю через час после сна(пока мы спим мы всегда сосем).думаю если она захочет завтра пол миски съесть,то 2 чайными ложками мы точно не ограничемся.я просто думаю если ребенку нравиться не обязательно давать по чайной ложке,можно уже и по столовой)))девочки,я думаю вы поймете как это надо делать,когда один раз попробуете,поймете все по ребетенку и выстроете свою модель прикорма
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, я все не решаюсь начать из за того что не знаю всех подробностей. И не могу определиться баночное или самодельное? Из тех овощей что в магазине продаются делать боязно. Вдруг там химию напичкали. А баночное значит надо купить сразу 15 баночек. Так получается?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
идешь на рынок покупаешь,цветную капусту,марковь,тыкву и что еще хочешь.я варю например один соцвет капусты и пол картошки(маленькой) блендаром все это жжжж и на первоетвремя тебе этого хватит.а баночное только леньги выкенешь(они овощи сами для этого не выращивают в эко местах).щас им надо каждый день свежее делать,а не так что ложку съел в холодильник убрал завтра две.а овощи я планирую менять.сеня капусту завтра марковку.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() в общем думаю начать в ближайшее время с кабачка. |
|
![]() |