Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.11.2011, 13:56
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Мы закончили на массаж ходить, прогресс есть, но ручки нам так покоя и не дают, так и спим в пеленках и полночи вырываемся, у меня прям руки уже опускаются - чего делать, незнаю. Хорошо спит только на улице в коляске. Мы еще в этом месяце по моим весам 1200 гр прибавили, завтра нас ругать будут...
Танюха вне форума  
Old 14.11.2011, 15:07
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение

пюре баночное или сама делаешь?
всё домашнее.. баночное не хочет есть, пробовала гербер - не ест.

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы закончили на массаж ходить, прогресс есть, но ручки нам так покоя и не дают, так и спим в пеленках и полночи вырываемся, у меня прям руки уже опускаются - чего делать, незнаю. Хорошо спит только на улице в коляске. Мы еще в этом месяце по моим весам 1200 гр прибавили, завтра нас ругать будут...
мы тоже на ночь пеленаемся, под утро руки уже высовывает. Но я не парюсь, главное что спит всю ночь и ей так удобно.
Ponchik вне форума  
Old 14.11.2011, 15:14
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Олю и Мариночку П О З Д Р А В Л Я Е М!!!
Кудесница Леся вне форума  
Old 14.11.2011, 15:20
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Ради интереса дала Егору лизнуть лимон, сперва даже не поморщился почмокал и просит еще, потом распробывал стал носик морщить но лимон понравился, просит))) ему больше не дам а сама дольку съем и посмотрю реакцию на цитрус. Скоро НГ, неужели мандарины не поем
Кудесница Леся вне форума  
Old 14.11.2011, 15:51
kowe4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

привет девочки!!!!! малышастиков с датами!!!!!скоро и год будет уже...

мы какаем 1-2 раза в день. иногда много иногда чуть-чуть совсем. я не парюсь. ведь она веселая постоянно.
после массажа мы стали более вертливые, но еще не переворачиваемся. а пытается. и когда не получается то нервничает. так смешно)))приходится помогать. потом на боку лежит довольная!!!!!

мы вчера банан кушали. вот так это было

я тоже вспомнила о том, что скоро НГ и пошла специально купила мандарин. скушала 3 дольки маленькие и ждала сутки. все хорошо. потом уже целую - все в норме. лимон еще с РД ем но только с чаем.
kowe4ka вне форума  
Old 14.11.2011, 18:21
Мама Вики
Мама-умница

Вес репутации: 199
Мама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
привет девочки!!!!! малышастиков с датами!!!!!скоро и год будет уже...

мы какаем 1-2 раза в день. иногда много иногда чуть-чуть совсем. я не парюсь. ведь она веселая постоянно.
после массажа мы стали более вертливые, но еще не переворачиваемся. а пытается. и когда не получается то нервничает. так смешно)))приходится помогать. потом на боку лежит довольная!!!!!

мы вчера банан кушали. вот так это было

я тоже вспомнила о том, что скоро НГ и пошла специально купила мандарин. скушала 3 дольки маленькие и ждала сутки. все хорошо. потом уже целую - все в норме. лимон еще с РД ем но только с чаем.
спасибо! Пушисю и Марину тоже поздравляем с 4 даткой!
мы тоже банан кушали 2 раза ) ей понравилось. пока не экспериментирую. судя по фото Настюшке тоже понравилось ))))
Мама Вики вне форума  
Old 14.11.2011, 19:21
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик.Ух и наболтали же вы.уже в новый домик перебрались.всех поздравляю .у нас всё хорошо за исключением того что диатез вылез.Научились на животик переворачиваться.Ладненько потом вас почитаю и ещё новости напишу.
Ланочка 03 вне форума  
Old 14.11.2011, 19:35
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от svetik 23 Посмотреть сообщение
Всем приветик.Ух и наболтали же вы.уже в новый домик перебрались.всех поздравляю .у нас всё хорошо за исключением того что диатез вылез.Научились на животик переворачиваться.Ладненько потом вас почитаю и ещё новости напишу.
привет,Светуль! вы куда пропали так надолго?
отчего диатез?
Софьюшка вне форума  
Old 14.11.2011, 19:40
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Мариночку и Пушисю с 4 месяцами!!!

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот такое кресло будем покупать
клевое кресло!
Alooonka вне форума  
Old 14.11.2011, 19:56
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
Всем привет!

Мариночку и Пушисю с 4 месяцами!!!

клевое кресло!
Нам тоже очень понравилось, вот и решила вам о нем рассказать, а главное у него краш тесты хорошие
Lizik777 вне форума  
Old 14.11.2011, 21:51
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лизик, Пончик, а вы придерживаетесь правила что начинать надо с пол чайной ложки и постепенно увеличивать, давая один продукт 10-15 дней? или нет?
ЮJIИЯ вне форума  
Old 14.11.2011, 22:12
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, я вас задолбаю с этим прикормом
напишите еще раз пожалуйста!
Кто уже ввел и с чего начали? Какая реакция и все подробности(как Юля передо мной написала, с какого количества начали, как постепенно увеличивали и тп)
спелый персик вне форума  
Old 14.11.2011, 22:46
kowe4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
девочки, я вас задолбаю с этим прикормом
напишите еще раз пожалуйста!
Кто уже ввел и с чего начали? Какая реакция и все подробности(как Юля передо мной написала, с какого количества начали, как постепенно увеличивали и тп)
в 3 месяца ровно мы дали попробовать яблочный сок. немного, может около 1 чайной ложечки. ждали 2е суток. все нормально было. потом 2-3 раза в неделю давали. Насте понравилось. начала немного с пюре яблочным смешивать сок. получилось жидкое пюре. не поняла сразу, а потом распробовала. это в течении месяца все было.
а вчера дали банан. сначала она пососала кусочек его и потом пол ложечки подавленого. банан намного больше яблока понравился.
вот позже хочу уже вводить кабачок, морковку.
я не соблюдаю правило, что надо 10 дней один продукт давать. дала новый - подождала пару дней, посмотрела на реакцию и все. можно следующий.
kowe4ka вне форума  
Old 14.11.2011, 22:46
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я все делаю как придется.точнее смотрю по ребенку.учтите мы пока всего 2 дня так делали))).пюре делаю сама и пржиже стараюсь(водичьке побольше в которой овощь варился лью).первый раз стели очень мало(мак чайную ложку,а то и пол),сегодня уже 2 ложки распробывала. Даю через час после сна(пока мы спим мы всегда сосем).думаю если она захочет завтра пол миски съесть,то 2 чайными ложками мы точно не ограничемся.я просто думаю если ребенку нравиться не обязательно давать по чайной ложке,можно уже и по столовой)))девочки,я думаю вы поймете как это надо делать,когда один раз попробуете,поймете все по ребетенку и выстроете свою модель прикорма
Lizik777 вне форума  
Old 14.11.2011, 22:50
ЮJIИЯ
Мама-профи

ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, я все не решаюсь начать из за того что не знаю всех подробностей. И не могу определиться баночное или самодельное? Из тех овощей что в магазине продаются делать боязно. Вдруг там химию напичкали. А баночное значит надо купить сразу 15 баночек. Так получается?
ЮJIИЯ вне форума  
Old 14.11.2011, 23:02
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

идешь на рынок покупаешь,цветную капусту,марковь,тыкву и что еще хочешь.я варю например один соцвет капусты и пол картошки(маленькой) блендаром все это жжжж и на первоетвремя тебе этого хватит.а баночное только леньги выкенешь(они овощи сами для этого не выращивают в эко местах).щас им надо каждый день свежее делать,а не так что ложку съел в холодильник убрал завтра две.а овощи я планирую менять.сеня капусту завтра марковку.
Lizik777 вне форума  
Old 14.11.2011, 23:15
ЮJIИЯ
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
идешь на рынок покупаешь,цветную капусту,марковь,тыкву и что еще хочешь.я варю например один соцвет капусты и пол картошки(маленькой) блендаром все это жжжж и на первоетвремя тебе этого хватит.а баночное только леньги выкенешь(они овощи сами для этого не выращивают в эко местах).щас им надо каждый день свежее делать,а не так что ложку съел в холодильник убрал завтра две.а овощи я планирую менять.сеня капусту завтра марковку.
понятно. ну просто везде пишут что овощи для для детского питания проходят контроль на радиацию, химию и пр. а на рынке нет и типа витамины все сохраняются. а в домашних условиях нет.
в общем думаю начать в ближайшее время с кабачка.
ЮJIИЯ вне форума  
Old 14.11.2011, 23:17
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

ну не знаю.тебе виднее.я делаю так)))
Lizik777 вне форума  
Old 14.11.2011, 23:19
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

говорят с овощей начинать,тк фрукты вкуснее,и после фруктов овощи не захочется.
Софьюшка вне форума  
Old 14.11.2011, 23:22
ЮJIИЯ
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
говорят с овощей начинать,тк фрукты вкуснее,и после фруктов овощи не захочется.
да, согласна, фрукты повкусней будут
ЮJIИЯ вне форума  
Закрытая тема