![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ложимся как придется. Сегодняеще не пришлось... а жаль... яселедку купила, разделать надо |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пока Машуль |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надь,а я вот не знаю сообразительная она у меня из-за карточек или сама по себе)))))))))
я бы сейчас и Никите показывала,но он непоседа совершенный,не воспринимает такие карточки. а Лиза очень хорошо с книжками любыми занималась,слушала внимательно,поэтому и карточки хорошо смотрела)Она была более усидчивая))) но я не жалею,что так занималась)считаю,что это развивает) |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!!!!!! Спасибо всем огромное за поздравления с машинкой!!!!!!!! дело в том, что я сдала на права и не ездила вообще, сейчас во дворе стоит, а я не знаю с какой стороны к ней подойти.
Наташенька, с днем рождения и с фотиким! Тимура с горшком! Колю с первыми шагами! Юлю с английским) Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Маша, плакат очень красивый! Цитата:
Вера - умничка. |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Смотрели 10 мин. Показывали коляску,стол, стул, погремушку, горшок и еще что-то, не помню. Я одновременно с этим показывала, что из этого в комнате есть. Смотрел внимательно, потом похлопал по столу. |
|
![]() |