|
Результаты опроса:А ваш муж пьет пиво чаще чем 1раз в неделю? | |||
Чаще |
![]() ![]() ![]() ![]() |
42 | 28.19% |
Реже |
74 | 49.66% |
Вообще не пьет |
33 | 22.15% |
Голосовавшие: 149. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, а мне иногда прямо хочется, и мужику моему (Господи, мне компьютер мужику исправил на мудаку
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мой муж недавно летал в Прагу. Сказать, что он там оторвался по пиву-ничего не сказать. Но это другое. Я его понимаю: разные сорта, НАСТОЯЩЕЕ пиво под свиное колен и кнедлики ![]() А когда в ларьке покупается тип пиво Жигули и сухарики Емеля-это нечто другое. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 1 - водку не пью.... 2 - самогон понюхала - блевать побежала (не Б!!!)))) 3 - Вино ОЧЕНЬ редко и то "цедишь-то как!!!")))) 4 - если мероприятия какие - мне приписывали "примету" в фужере-рюмке - яд только оставляют ![]() ![]() ![]() ![]() В итоге придумала отмазку - все от нее ржут, как угорелые "када выпью - такая дура, такая дура")))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 138335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уже здесь писала,муж пиво не пьет вообще.вот отмечусь,приехали с моря,он признается:"я как то в магазин ходил,взял пива(даж не помню какое,выхожу из него открыл и залпом омумырил!"
Жара была жуткая,я его понимаю и день и ночь хотелось пить,пить ,пить...неважно что.вот как то так. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня мужаня за рулем ни грамуленьки!!!
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |