![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так а по поводу пол-ки - поздравляю! это ваще классно! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль у нас снилс не делают... мы пока без него.. у нас по полюсу получаешь талончик.. подносишь его к штуковине и он тебе талончик выдает)))
Нют, не надо валерьянки)))))))))))) 980 рублев в альбом подарок наш выложила от Юли)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но вперёд лицом и с окошком и накидкой и бампером и ремнями безопасности корзина и дождевик, 8кг, но стоила она тыщ 8 прошлым летом |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я с викой тоже такую хотела, но купила с обычной ручкой и не пожалела....ребенок едет и на все смотрит....зачем ему на маму смотреть только и шею сворачивать....ну не знаю...мы совершенно норм ездили и без перекидной....ну хозяин барин....мне однозначно не нужна перекидная... а смотровое тож не особо пригодилось....это прямо какая то паранойя все время на ребенка смотреть...капюшон убираешь и видишь ре....ну не знаююю....мож я просто проще на все смотрю со вторым то
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ща посмотрим ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девочки
стоматофита не было в аптеке. он хороший я знаю, любые воспаления снимает. но его не было. пришлось купить ротокан. тоже на травах. седня трогать не буду, а затра утром полоскать начну.... |
![]() |