Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.04.2012, 12:42
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Тусик, как хорошо вы отдохнули. Молодцы))) А я начала Киру от себя отучать, сегодня готовила с ней, она конечно цеплялась за халат, ныла, но я старалась ее отвлечь, чашками и ложками. В итоге к концу готовки она перестала ко мне лезть и плакать, занялась игрушками, бардак конечно был на кухне, но зато хоть сама немного позанималась. Будем теперь только вместе готовить, а то без меня даже не играет(((
В бассейн хожу 3 раза в неделю, последний раз она мне даже пока помохала. Так что будем учиться жить на прилипши к маме)))
Кристинк@ вне форума  
Old 02.04.2012, 12:49
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

августинка, ого какой Максимка умничка, а он как-то показывает что писать надо? просто моя тут тогда все затопит если без пампа, ну не могу я подгадать что-то
и еще детки сами на горшке сидят? моя не сидит, надо с ней сидеть, держать ее и игрулькой развлекать, а чтоб сесть и сидеть не будет
Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
конечно желание! Но для меня например отказ от секса, хуже голодовки
а я наоборот могу месяцами без этого
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
А разве поститься можно с рыбой?
не незя конечно, но нам и это еле под силу
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 02.04.2012, 12:52
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Ален, я угадываю))) Наша сидит нормально, правда последнее время как пописает так слазиет с него и если не успел ее поймать все писюшки на полу))
А так ей нравится на нем сидеть, видимо папа очень удобный горшок купил
Кристинк@ вне форума  
Old 02.04.2012, 13:12
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а моя же вообше нигде не сидит, ну в стульчике, ни в коляске
девочки, я переживаю немного, не показывает дочка носик, пирамидку не собирает, цвета тоже не показывает где какой
и если я ее начинаю учить она просто уползает..
Old 02.04.2012, 13:19
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ален, наша тоже не показывает, когда начинаю учить, она психует. А цвета так еще рановато
Кристинк@ вне форума  
Old 02.04.2012, 13:54
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

кристин значит кира тоже ничего не показывает? моя уползает все время или если я ей показываю как надеватькольца на пирамидку она их просто грызет
мы музыкальную книжку купили с кнопочками, нажимаешь на животного и она там му-му, и-а нуи т.д.
мож рано всему этому еще учить?
в сад им надо...
Old 02.04.2012, 14:36
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Привет, девочки!
Я за Соню перед причастие читаю молитву за детей.
Самой тоже надо будет причаститься и мужа тоже. Его в среду кладут в больницу, пока от операции отказались, а там посмотрим. Ездит к физиотерапевту на вытяжку позвоночника. Хоть бы всё без операции обошлось.
Олечку с Днём Рождения!!!
Tомочка вне форума  
Old 02.04.2012, 15:12
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

уряяяяяяя получила посылку от Маши, вещички классные, качественные, я очень рада, еще дождемся костюмчик с акулой и дино и будем уже собраны к лету, осталось маме пару шорт и яхуууууууууууууууууууу!
Сестра в гости в четверг придет с хорошим фотиком запечатлимся и покажемся)))

лучше поздно чем никогда Машуню с Алисочкой с 10 месяцами!!!!!!!!1
Тусик51 вне форума  
Old 02.04.2012, 15:26
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Да Ален, не показывает, я не парюсь, нужно будет выучит. Зато мы кучу всего другого умеем))) Я когда спрашиваю у нее где у мамы, глазки или ротик и т.д. она мне по лицу хлопает или на нос показывает, может потому что у меня пирсинг в носу. Он ее привлекает?

Том, хоть бы без операции обошлось. Будем держать кулочки за Лешу.

А мы погуляли, так тепло на улице +12. Солнышко. Поела правда Кира мало, ну и ладно)))
Кристинк@ вне форума  
Old 02.04.2012, 15:36
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Спасибо, Крис!
Соня тоже меня бьёт по носу, по лицу, когда я спрашиваю - где ротик? Где глазки?..
Tомочка вне форума  
Old 02.04.2012, 15:38
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Том. хоть бы без операции....
Юль у моей сестры тоже 21 апреля день варенья, вы чем то похожи, обе творческие личности, может тебе мед. и не нужен, может фотографом станешь?
Девочки не переживайте, что что-то малыш не делает, кто то раньше кто то позже все всё будут показывать, складывать, различать))))
Тусик51 вне форума  
Old 02.04.2012, 16:19
Тусик51
Мама-умница

Ксюнь ну чего врач приходила???
Тусик51 вне форума  
Old 02.04.2012, 16:35
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
во во, не факт что это гайморит, я тоже сеструху затащила на снимок, подтвердили что не гайморит, выписали назонекс спрей, эриус таблетки, помучилась дня 3, и все - свобода!
Ну так ведь не затащишь ее в больницу. может и правда просто отек слизистой и привычка к препарату...
Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
августинка, ого какой Максимка умничка, а он как-то показывает что писать надо? просто моя тут тогда все затопит если без пампа, ну не могу я подгадать что-то
и еще детки сами на горшке сидят? моя не сидит, надо с ней сидеть, держать ее и игрулькой развлекать, а чтоб сесть и сидеть не будет
сам не просится, я просто его каждый час сажаю, перед сном и после сна. какает он тоже практически в одно время. после завтрака и перед вторым сном. каки всегда в горшок, редкий случай мимо. да тоже плохо сидит, игрушки даю, он займется и в это время писает или какает.
Цитата:
а моя же вообше нигде не сидит, ну в стульчике, ни в коляске
девочки, я переживаю немного, не показывает дочка носик, пирамидку не собирает, цвета тоже не показывает где какой
и если я ее начинаю учить она просто уползает..
мы тоже цвета не знаем, показывает только нос, ну и в книжке кису и собачку, но когда начнаю что то с ним учить он внимательно слушает и улыбается, потешки любит, а вот пальчиковые игры вообще не признает...всему свое время...
Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Я за Соню перед причастие читаю молитву за детей.
Самой тоже надо будет причаститься и мужа тоже. Его в среду кладут в больницу, пока от операции отказались, а там посмотрим. Ездит к физиотерапевту на вытяжку позвоночника. Хоть бы всё без операции обошлось.
Олечку с Днём Рождения!!!
дай Бог, что все у вас обошлось, Том
Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Том. хоть бы без операции....
Юль у моей сестры тоже 21 апреля день варенья, вы чем то похожи, обе творческие личности, может тебе мед. и не нужен, может фотографом станешь?
Девочки не переживайте, что что-то малыш не делает, кто то раньше кто то позже все всё будут показывать, складывать, различать))))
Это моя мечта после меда но в институте не учат на фотографов...если только дизайнер...а фотографы просто курсы проходят, Максимка подрастет хочу пройти такие...да проблема еще в том что нет пока средств на хороший фотик...а без него туго в этой сфере...
августинка вне форума  
Old 02.04.2012, 17:48
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!!! Погода на улице класс, солнце, но немного если ветер подует прохладно, свекровь приехала и я умчалась по магазинам, накупила радостей и себе и Кирюне, так хотела ему давно трусов купить, что купила аж 14 штук сейчас по плану пирожки буду готовить мужу на работу!!!

Кристин что там за волшебный горшок у вас!? я Кирюню после отпуска планирую приучать к горшку

Тотошка ты такая молодец, молитвы читаешь и вообще верующая а я вот как Кристина

Тусик требую фото обновок

Алён я бы не парилась на твоём месте, кто-то раньше что-то делает, кто-то позже, мой вон тоже стал уползать, когда читаю или что-то показываю, ну не интересно ему, значит позже заинтересуется

Оля
Нюсенька вне форума  
Old 02.04.2012, 18:12
Tомочка
Мама-чайник

Нюсенька, с покупками тебя!)
А мы в на др крёстной с Сонечкой собираемся, я нарядила её в джинсовое платье)))) потом фотки покажу.
Папа наш дома остаётся, тк сидеть он не может, не будет же он там стоять или лежать... не теряйте!)
что то дырка в зубе так ноет( но лечить буду после ГВ...
Tомочка вне форума  
Old 02.04.2012, 20:19
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

а моя меня и так по лицу бьет и я у нее не спрашиваю даже про ротик и глазки
тома иди лечи, не тяни, зачем ждать окончания гв? я как родила сразу к стоматологу побежала
нюсь у твоего мужа на работе ему наверное все завидуют, то кексики печешь им то пирожки
ого Крис ты с пирсингом
юля, мед полюбак надо закончить, все-таки фотограф это не образование а больше для души, тем более ты столько отучилась
я бы тоже хотела пойти учиться на "свадебные прически" и потом бы тут делала невестам, ну вряд ли я когда-то пойду, хотя кто знает
у меня депрессия, Катюньку не с кем оставить, хотела на 3 недели учиться пойти, даже это не могу
Old 02.04.2012, 20:27
Irishe4ka
Мама-чайник

Irishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспоримаIrishe4ka репутация неоспорима

ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТ!!!
Месяц не была здесь, тааак соскучилась уже по вам.
Раньше хоть читала , писать не успевала, да и малышка не давала даже включить ноут, сразу лезла... так потом вообще не было возможности даже почитать.
Занималась квартирным вопросом и любимым занятием - дизайном..))) по ночам в основном. Фуф..аж исхудала и устала..
Какие у вас новости? как малыши? Много зубиков уже имеете?
у моей принцессы 4 зубика, причем четвертый только вылез, слава богу, сколько из-за него бессонных ночей было ( и эта ночь тоже). У нас вообще интересно с зубами получилось, первые два вылезли в 8, 5 месяцев и причем один снизу и один сверху с левой стороны оба, затем третий тоже сверху и только четвертый снизу.. Удивилась наш терапевт этому.
Завтра по идее идти на прививку, а я думаю, стоит ли, когда зубы лезут..
Нюсенька, не успела написать ранее, поздравляю тебя с радостной новостью, ожиданием малыша Как ты себя чувствуешь?
Irishe4ka вне форума  
Old 02.04.2012, 21:24
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Нюсь, не знаю простой синий горшок))) просто он прям широкий, вот где садиться нужно-широко, ей не где не передавливает и по моему очень удобно)))
Кристинк@ вне форума  
Old 02.04.2012, 21:28
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Ален, вот ты сама недавно говорила, что и пяти мин не можешь без дочери...а теперь представь, что бы мне учиться в меде, это с 8 до 4 надо быть на учебе. помимо учебы практика в стационарах, а свободное время которое выдается нужно учить, потому что в меде не учить невозможно...Не хотелось бы мне до 4 летнего возраста не видеть сына из за минимально 5ти тысячного заработка....что бы выучится на врача нужно 400 тыс, что бы стать фотографом 30....только фотографы раза в 4 больше получают врачей...вот теперь и подумай стоит мне доучиваться и где брать такие деньги?
августинка вне форума  
Old 02.04.2012, 21:46
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Нюсенька, с покупками тебя!)
А мы в на др крёстной с Сонечкой собираемся, я нарядила её в джинсовое платье)))) потом фотки покажу.
Папа наш дома остаётся, тк сидеть он не может, не будет же он там стоять или лежать... не теряйте!)
что то дырка в зубе так ноет( но лечить буду после ГВ...
спасибо
ох, бедный муж, вот ему мучения достались, пусть всё поскорее у него пройдёт!!!
Тома, сделала куриную грудку, как ты недавно, она просто обалденная и сочная какая, я уже половину стрескала
Цитата:
а моя меня и так по лицу бьет и я у нее не спрашиваю даже про ротик и глазки
тома иди лечи, не тяни, зачем ждать окончания гв? я как родила сразу к стоматологу побежала
нюсь у твоего мужа на работе ему наверное все завидуют, то кексики печешь им то пирожки
ого Крис ты с пирсингом
юля, мед полюбак надо закончить, все-таки фотограф это не образование а больше для души, тем более ты столько отучилась
я бы тоже хотела пойти учиться на "свадебные прически" и потом бы тут делала невестам, ну вряд ли я когда-то пойду, хотя кто знает
у меня депрессия, Катюньку не с кем оставить, хотела на 3 недели учиться пойти, даже это не могу
мой тоже меня иногда в порыве игры как треснет по лицу, а еще стал кусаться, блин больно когда в твою руку или ногу шнсть зубов впиваются
а еще третий день подряд пытается с положения лежа сесть, старается, пыхтит
Цитата:
Сообщение от Irishe4ka Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТ!!!
Завтра по идее идти на прививку, а я думаю, стоит ли, когда зубы лезут..
Нюсенька, не успела написать ранее, поздравляю тебя с радостной новостью, ожиданием малыша Как ты себя чувствуешь?
привет, давно тебя не было, спасибо я хорошо, пузико растёт!!!
у нас тоже зубы не правильно лезли, один внизу вылез, потом вверху ровно по диагонали, потом второй внизу и потом только верхний второй вылез!!!
Нюсенька вне форума  
Закрытая тема