![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!! Погода на улице класс, солнце, но немного если ветер подует прохладно, свекровь приехала и я умчалась по магазинам, накупила радостей и себе и Кирюне, так хотела ему давно трусов купить, что купила аж 14 штук
![]() Кристин что там за волшебный горшок у вас!? я Кирюню после отпуска планирую приучать к горшку ![]() Тотошка ты такая молодец, молитвы читаешь и вообще верующая ![]() ![]() ![]() Тусик требую фото обновок ![]() Алён я бы не парилась на твоём месте, кто-то раньше что-то делает, кто-то позже, мой вон тоже стал уползать, когда читаю или что-то показываю, ну не интересно ему, значит позже заинтересуется ![]() Оля ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюсенька, с покупками тебя!)
А мы в на др крёстной с Сонечкой собираемся, я нарядила её в джинсовое платье)))) потом фотки покажу. Папа наш дома остаётся, тк сидеть он не может, не будет же он там стоять или лежать... не теряйте!) что то дырка в зубе так ноет( но лечить буду после ГВ... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а моя меня и так по лицу бьет и я у нее не спрашиваю даже про ротик и глазки
тома иди лечи, не тяни, зачем ждать окончания гв? я как родила сразу к стоматологу побежала нюсь у твоего мужа на работе ему наверное все завидуют, то кексики печешь им то пирожки ого Крис ты с пирсингом ![]() юля, мед полюбак надо закончить, все-таки фотограф это не образование а больше для души, тем более ты столько отучилась я бы тоже хотела пойти учиться на "свадебные прически" и потом бы тут делала невестам, ну вряд ли я когда-то пойду, хотя кто знает у меня депрессия, Катюньку не с кем оставить, хотела на 3 недели учиться пойти, даже это не могу ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТ!!!
![]() Месяц не была здесь, тааак соскучилась уже по вам. Раньше хоть читала ![]() Занималась квартирным вопросом и любимым занятием - дизайном..))) по ночам в основном. Фуф..аж исхудала и устала.. Какие у вас новости? как малыши? Много зубиков уже имеете? у моей принцессы 4 зубика, причем четвертый только вылез, слава богу, сколько из-за него бессонных ночей было ( и эта ночь тоже). У нас вообще интересно с зубами получилось, первые два вылезли в 8, 5 месяцев и причем один снизу и один сверху с левой стороны оба, затем третий тоже сверху и только четвертый снизу.. Удивилась наш терапевт этому. Завтра по идее идти на прививку, а я думаю, стоит ли, когда зубы лезут.. Нюсенька, не успела написать ранее, поздравляю тебя с радостной новостью, ожиданием малыша ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, вот ты сама недавно говорила, что и пяти мин не можешь без дочери...а теперь представь, что бы мне учиться в меде, это с 8 до 4 надо быть на учебе. помимо учебы практика в стационарах, а свободное время которое выдается нужно учить, потому что в меде не учить невозможно...Не хотелось бы мне до 4 летнего возраста не видеть сына из за минимально 5ти тысячного заработка....что бы выучится на врача нужно 400 тыс, что бы стать фотографом 30....только фотографы раза в 4 больше получают врачей...вот теперь и подумай стоит мне доучиваться и где брать такие деньги?
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ох, бедный муж, вот ему мучения достались, пусть всё поскорее у него пройдёт!!! Тома, сделала куриную грудку, как ты недавно, она просто обалденная и сочная какая, я уже половину стрескала ![]() Цитата:
![]() а еще третий день подряд пытается с положения лежа сесть, старается, пыхтит ![]() Цитата:
у нас тоже зубы не правильно лезли, один внизу вылез, потом вверху ровно по диагонали, потом второй внизу и потом только верхний второй вылез!!! |
|||
![]() |