![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки
мне уже до такой степени надоело так выглядеть что я уже не люблю пожрать ну ясен пень я ем но раньше все хотелось чего-то вкусного ща нееее нах.... набрать оч легко конечно я этот вес тоже не за 1 мес набрала но все равно((( карочи эээх((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() но мне иногда так хочется чего-нибудь вкусного....сладкого....но как представлю что за 2 минуты удовольствия мне платить неделю..... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля ведь говорила что ей пофиг на еду
может есть что есть - помидоры огурцы... блин а я нетттт я ваще салаты малаты всякие - за уши не оттащишь вот единственное после 6 не жру пью токо йогурт или бифилайф ну а если пмс то можно и пожрякать на ночь ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы пришли с прогулки,поставила Димасю омлет варить на пробу. На улице суперрррр, шла в быстром темпе,на площади Димка находился,потом к папе пошли на работу, у него офис недалеко там, Димка весь испачкался,все коленки в грязюке,пришли к папе,а он машину моет из кёрхера,помыл коляску заодно. Ой стока детей и пузатиков на улице....
щас пойдем в гости, надеюсь кормить не будут.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
неее...у Юльки от такого питания наоборот кишечник будет хорошо работать...вот если бы она котлетки с зажаренной корочкой ела и поливала майонезом и кетчупом тогда да. гастрит обеспечен....а так нормально всё у неё будет.....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
класс))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на одних овощах далеко не уедешь |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я хз я сама питаюсь черти как блин нет у меня культуры питания все жрут перед компом мля |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ну да
я реально себя легче чую у меня нет тяжести от переедания и мне не тяжко после еды че-нить поделать а то раньше нажрешься и лежишь опупеваешь пыхтишь ладно надо мне наверно немного отвлечься от своего веса я конечно не имею прям цель похудеть к лету или еще чего-то такое в этом роде мне не принципиально особо но просто отражение в зеркале меня не устраивает может наоборот цель поставить к лету похудеть? 1,5 мес.. не я не успею((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
блин просто многие наверно уже после родов не могут вернуть себе изначальную форму.... ну или это ваще как то кардинально вот как та тетька что была сто с чем то и стала 50 кг весить |
|
![]() |