![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчата
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() МЫ КУЦПИЛИ ПОИЛЬНИК, как вы и советовали девочки ![]() ![]() Смотрю на десенки Нины, и походу на днях у нее зубик вылезет ![]() ![]() ![]() ![]() АлександраАлександра классные у вас сапожечки, креативно ![]() ![]() ![]() ![]() Ishka с ПЕРВЫМ ЗЮЮЮБИКОМ ВАС ![]() ![]() ![]() ![]() chrisanthi на счет прикорма, смотри - как ты считаешь лучше! Моджешь сама готовить а можешь покупать! Я думаю что фрукты и овощи ВЕЗДЕ одинаковые, что в баночках, что покупные (НО не где нибудь в киоске возле дороги у таджиков) Зачем тебе так рано стульчик ![]() ![]() Антизолушка ЛАПОТУСЕЧКИ ЛОХМАТЫЕ!!!!!! Красотка дочек ![]() Pups86 Какие молодце, на четвереньки пытаетесь встать!!! Им это нравиться, щас качаться начнет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветики! Мы второй день гулять выходим - дома сидеть нет сил (((
МУж со старшим сыном ушли в органный зал, а мы погуляли и домой пришли. Хотела сегодня купать, но боюсь....рановато... Наверное, под душиком ополосну все-таки ) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки у меня просто ужас какой-то Даша себя так отвратительно ведет...одеть не дает, раздеть не дает, кормить не дает....короче ревет от всего , мерию темпу 36.9-37.3, когда спит 36.4, что с ней не поймму....ест плохо...... ![]() Сегодня в новом кресле ее катала, решила ее приучать...посадила и катала несколько кругов вокруг района ![]() ![]() ![]() а вот гулять пошли так она снова бастовала против коляски, но я ее не брала, думаю так повожать будем потом с рук не слезет, а я хиляк не смогу ее носить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Элечка, выздоравливайте скорее
![]() ![]() Машуль, может зубки? у нас у всех тут это - первая причина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а у меня и на руках не довольна и одна не довольна, тоже типа весели ее но ничего ей не нравиться ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчоночки! Спасибо вам за поздравления!
Вероничка, Илюшку с 5-чкой!!! ![]() Спасибо, Оль, хорошо. Сегодня уже полосочка зубика полностью вылезла, а то вчера только 2 точечки было. Она накануне капризничала, ночью орала минут 20, грудь никак взять не могла, еле успокоилась, а сейчас зуб вылез и всё хорошо. Вот теперь второй не за горами... Цитата:
С прикормом вас! Цитата:
У моей перед зубиком десна не набухала, а как бы твёрже что-ли стала, я ей дёсенки пальчиком массировала и почувствовала... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Машунь, поделись рецептом приготовления кашек детских, а то я уже навыки потеряла (чем измельчаешь-в кофемолке, и сколько их варить-то надо?), а то я решила через недельку-две прикорм начать, готовить сама буду - сегодня посмотрела на заводские - все с добавками ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Девочки наверное и правда период щас такой, просто перетерпеть надо...
![]() а в кроватке мы никогда не лежали все время чем то занимать ее время пыталась......а щас просто вообще ничего не хочет ![]() Ириша, я гречку мою, потом сушу( ПРЯМ НАСУХО НАДО А ТО НЕ ПЕРЕМОЛИТСЯ!) в кофемолке мельчу и все в кастрюльке минут 15 готовлю...сначала очень жиденькие делала........ кукурузную тоже мельчу в кофемолке и потом варю минут 35-40 минут.... иногда все таки бывают крупинки чуть больше попадаются, я переживала что Даша есть откажется, но ей пофиг, так что я их уже не убираю и кашки достаточно густые у нас стали... |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А мы раньше в девять только шли купаться, сейчас вот в 9 мы уже все, в отключке ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Матрёшкка;4896089]У меня 162см и 47 кг. веса
![]() наверное твой ![]() ![]() ![]() ой! я такая же ![]() Цитата:
Цитата:
девочки у нас новый дурдом! начал во сне на живот переворачиваться, руку вытащить из под себя во сне не может, носом уткнется и орет, беру на руки, засыпает, опять кладу опять переворачивается тут же и орет, замкнутый круг... ![]() девочки у многих уже ползают детки, сидят, мы что-то отстаем... ![]() мы сегодня очечи солнечные Марку купили! такой он угарный в них! ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы как черепашки ползаем. Телом своим совсем не владеем. То на одну руку переваливаемся, то на другую. То на бок свалимся. То нога под телом застрянет. Зато вижу что растёёёём))) Уже и волосики новые растут ))) Такие халёсенькие)) Беленькие и пушистенькие)))
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=KRISTIna;4899012]
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Приглашаем принять участие
в голосование к конкурсу фото, посвященному 9 Мая "Дорогие мои старики" ![]() старшая группа младшая группа ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА!!!! |
![]() |