Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.04.2012, 14:24
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
ААААААА.....Лариса, дочечка лапочка
Какая у вас прическа скоро будите косы заплетать

Танюша, авочка классная
Спасибочки Каждый день меняется Ромашка! Это мы сегодня шкодили ели своего друга Кешу И вот столько радости А еще мы сегодня наконец-то смогли ручки выпрямить лежа на животике, ато попу поднимаем, а ручки никак Так что у нас первые попытки встать на четвереньки начались!
*Pupsik* вне форума  
Old 22.04.2012, 15:33
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Привет девчата Вот мы и вернулись домой!!! Вчера на улице были на шашлычках Здорово так, дочек просыпалась ингогда, но ночью вообще отлично спала! В 12 спать уложили, в два часика проснулась поесть, и все, спали потом до 8 утраааа

МЫ КУЦПИЛИ ПОИЛЬНИК, как вы и советовали девочки Аж две штуки! Один от 6 мес. у него мягкая силиконовая "соска" (150 мл), второй от 12 мес. у него жеская пластиковая соска (260 мл) Ниночке ооочень понравилось, она пьет из него, ураааа

Смотрю на десенки Нины, и походу на днях у нее зубик вылезет, на левой стороне нижней десны (там где должен быть левый зубик), у нее появился прорез на коже десны ... жду что будет дальше

АлександраАлександра классные у вас сапожечки, креативно

Ishka с ПЕРВЫМ ЗЮЮЮБИКОМ ВАС на фото еле-еле увидила маленькое прорезовшееся беленькое пятнышко - ваш зубик

chrisanthi на счет прикорма, смотри - как ты считаешь лучше! Моджешь сама готовить а можешь покупать! Я думаю что фрукты и овощи ВЕЗДЕ одинаковые, что в баночках, что покупные (НО не где нибудь в киоске возле дороги у таджиков) Зачем тебе так рано стульчик Я до сих пор сажаю дочу в "банан" полулежа, и кормлю

Антизолушка ЛАПОТУСЕЧКИ ЛОХМАТЫЕ!!!!!! Красотка дочек

Pups86 Какие молодце, на четвереньки пытаетесь встать!!! Им это нравиться, щас качаться начнет

Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
Вероничка, поздравляем Илюшку с 5-ю месяцами
П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Е-М!!!!!!
@ся вне форума  
Old 22.04.2012, 19:49
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
А вот и наш зубик, правда Алёне сильно не понравилась мамина идея, заснять зубик, поэтому мы капризничаем...

Алёна, Анютку с 6-чкой!!!

Женя, Костика с 5-чкой!
Марина, Василису с 5-чкой!

Сколько у нас сегодня именинников!
Алену с зубиком, всех деток с датками, Илюшу тоже!

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
Маш, а ты Дашу уже прям в Макси Кози Тоби возишь??? Оно же с 9 кг и такое прям сильно сидячее. Я просто собиралась тоже его покупать но раноооо ж.

Девочки, мне надо с вами посоветоваться. Нам завтра 5 мес и врач разрешил прикорм. Начнем с кашек. Потом овощи либо фрукты. Вопрос таков. У нас тут все это свежее и полным полно на рынках и в магазинах. И я собиралась сама пюрешки делать. А тут врач говорит что купил измеритель нитратов и все овощи фрукты в магазинах и на рынках протестировал. Говорит, через раз зашкаливал прибор, все выше нормы. Сказал, что если мы не сами их вырастили, то лучше банки. Кто что думает по этому поводу??
я и готовые даю, и сама делаю

Цитата:
а мы сегодня купили наконец стульчик для кормления и кашек всяких накупили. Девочки, кто-нибудь дает кукурузную или рисовую? Что можете про них сказать?
мы пока пюрешки только, а то и так крупные

Цитата:
Девочки, я все ваши стульчики пропустила((( Когда вы все их покупали, то мы были совсем малютками и я думала что для нас это все не актуально и я не интересовалась. А у вас у всех уже малыши в стульчиках кормятся? Только вот сегодня я обратила внимания что тяжело найти стульчики для нашего возраста. Все в основном от 6 мес.
да, мы в стульчике, удобно

Цитата:
у нас сосед рост метра 2 и весит он наверное 120 кг., так он к нам как-то зашел спросить что-то я Б была, я дверь открыла, стою дышу ему в пупок и чувствовала себя беременным ребенком лет 12

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Вот мы вас и увидели! Какие большие! И ручки так расставили, все МОЕ! Лапулька
кого увидели? я никого не вижу
Эля-ля вне форума  
Old 22.04.2012, 19:51
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветики! Мы второй день гулять выходим - дома сидеть нет сил (((
МУж со старшим сыном ушли в органный зал, а мы погуляли и домой пришли. Хотела сегодня купать, но боюсь....рановато... Наверное, под душиком ополосну все-таки )
Эля-ля вне форума  
Old 22.04.2012, 20:03
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Девочки, приветики! Мы второй день гулять выходим - дома сидеть нет сил (((
МУж со старшим сыном ушли в органный зал, а мы погуляли и домой пришли. Хотела сегодня купать, но боюсь....рановато... Наверное, под душиком ополосну все-таки )
ох Элечка представляю....конечно гулять охота.......поправляйтесь скорее

Девочки у меня просто ужас какой-то Даша себя так отвратительно ведет...одеть не дает, раздеть не дает, кормить не дает....короче ревет от всего , мерию темпу 36.9-37.3, когда спит 36.4, что с ней не поймму....ест плохо......
Сегодня в новом кресле ее катала, решила ее приучать...посадила и катала несколько кругов вокруг района , сначала поревера но потом в окно глазела, оно высокое ей все видно , я спецально модель выбирала чтобы она сразу могла глазеть в окна
а вот гулять пошли так она снова бастовала против коляски, но я ее не брала, думаю так повожать будем потом с рук не слезет, а я хиляк не смогу ее носить но как мне ее жалко, ужас, короче нервы изрядно потрепала.......
Матрёшкка вне форума  
Old 22.04.2012, 20:26
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Элечка, выздоравливайте скорее тяжело дома сидеть

Машуль, может зубки? у нас у всех тут это - первая причина Мой вообще один отказывается играть, постоянно я рядом нужна и чтобы веселила и на руках носила, постоянно недовольный я скоро чекнусь - совсем с рук не спустить
Снежинка_85 вне форума  
Old 22.04.2012, 20:41
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
Элечка, выздоравливайте скорее тяжело дома сидеть

Машуль, может зубки? у нас у всех тут это - первая причина Мой вообще один отказывается играть, постоянно я рядом нужна и чтобы веселила и на руках носила, постоянно недовольный я скоро чекнусь - совсем с рук не спустить
Жень да фиг знает, я не понимаю в этом ничего, у нее во рту тоже ничего не вижу, да и если чвестно мне хотелось бы зубки попозже
а у меня и на руках не довольна и одна не довольна, тоже типа весели ее но ничего ей не нравиться
Матрёшкка вне форума  
Old 22.04.2012, 21:59
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Жень да фиг знает, я не понимаю в этом ничего, у нее во рту тоже ничего не вижу, да и если чвестно мне хотелось бы зубки попозже
а у меня и на руках не довольна и одна не довольна, тоже типа весели ее но ничего ей не нравиться
мы вечером такие капризульчики! Только я его могу развеселить и занять чем-то, папа не справляется и Ромка канючит канючит особенно с 19.30 начинается... мы даже купать и укладываться стали пораньше
*Pupsik* вне форума  
Old 22.04.2012, 22:01
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Привет, девчоночки! Спасибо вам за поздравления!
Вероничка, Илюшку с 5-чкой!!!

Цитата:
Ishka, как дочурка себя чувствует с зубками??
Спасибо, Оль, хорошо. Сегодня уже полосочка зубика полностью вылезла, а то вчера только 2 точечки было. Она накануне капризничала, ночью орала минут 20, грудь никак взять не могла, еле успокоилась, а сейчас зуб вылез и всё хорошо. Вот теперь второй не за горами...

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Девочки вы стройняшки я со своими 65 кг выгляжу слоном на вашем фоне
Девочки, моя близкая подруга стала мамой второй раз теперь у нее девочка... и девочка 4350 грамм
Мы сегодня попробовали первый раз цветную капусту, пока мне кажется дочь вообще не поняла, что это и зачем
Поздравляю! Это здорово, теперь гулять вместе будете?
С прикормом вас!

Цитата:
Маш,похоже у всех детки такими стали, взрослеют, одни оставаться в кроватке никак не хотят и сами не знают что им надо, я уже тоже со своей скакать устала...
У моей перед зубиком десна не набухала, а как бы твёрже что-ли стала, я ей дёсенки пальчиком массировала и почувствовала...
Ishka вне форума  
Old 22.04.2012, 22:07
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
мы вечером такие капризульчики! Только я его могу развеселить и занять чем-то, папа не справляется и Ромка канючит канючит особенно с 19.30 начинается... мы даже купать и укладываться стали пораньше
Во-во, Танюш, и мы в это время капризничать начинаем, мы стали купаться раньше и в 20.00 спать укладываемся...

Машунь, поделись рецептом приготовления кашек детских, а то я уже навыки потеряла (чем измельчаешь-в кофемолке, и сколько их варить-то надо?), а то я решила через недельку-две прикорм начать, готовить сама буду - сегодня посмотрела на заводские - все с добавками
Ishka вне форума  
Old 22.04.2012, 22:22
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки наверное и правда период щас такой, просто перетерпеть надо...
а в кроватке мы никогда не лежали все время чем то занимать ее время пыталась......а щас просто вообще ничего не хочет

Ириша, я гречку мою, потом сушу( ПРЯМ НАСУХО НАДО А ТО НЕ ПЕРЕМОЛИТСЯ!) в кофемолке мельчу и все в кастрюльке минут 15 готовлю...сначала очень жиденькие делала........
кукурузную тоже мельчу в кофемолке и потом варю минут 35-40 минут....
иногда все таки бывают крупинки чуть больше попадаются, я переживала что Даша есть откажется, но ей пофиг, так что я их уже не убираю и кашки достаточно густые у нас стали...
Матрёшкка вне форума  
Old 22.04.2012, 22:23
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Во-во, Танюш, и мы в это время капризничать начинаем, мы стали купаться раньше и в 20.00 спать укладываемся...

Машунь, поделись рецептом приготовления кашек детских, а то я уже навыки потеряла (чем измельчаешь-в кофемолке, и сколько их варить-то надо?), а то я решила через недельку-две прикорм начать, готовить сама буду - сегодня посмотрела на заводские - все с добавками
С зубом вас! Скоро кушать всех будете

А мы раньше в девять только шли купаться, сейчас вот в 9 мы уже все, в отключке
*Pupsik* вне форума  
Old 22.04.2012, 22:30
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
сегодня посмотрела на заводские - все с добавками
а что там за добавки???
chrisanthi вне форума  
Old 22.04.2012, 22:33
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
Спасибо, Оль, хорошо. Сегодня уже полосочка зубика полностью вылезла, а то вчера только 2 точечки было. Она накануне капризничала, ночью орала минут 20, грудь никак взять не могла, еле успокоилась, а сейчас зуб вылез и всё хорошо. Вот теперь второй не за горами...
А у нас зубки торчат уже на несколько миллиметров , а малышок все равно капризульничает. Я-то тоже думала что вылезут и полегче станет. Нееее....
chrisanthi вне форума  
Old 23.04.2012, 00:01
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Матрёшкка;4896089]У меня 162см и 47 кг. веса
наверное твой

ой! я такая же

Цитата:
ох Элечка представляю....конечно гулять охота.......поправляйтесь скорее

Девочки у меня просто ужас какой-то Даша себя так отвратительно ведет...одеть не дает, раздеть не дает, кормить не дает....короче ревет от всего , мерию темпу 36.9-37.3, когда спит 36.4, что с ней не поймму....ест плохо......
Сегодня в новом кресле ее катала, решила ее приучать...посадила и катала несколько кругов вокруг района , сначала поревера но потом в окно глазела, оно высокое ей все видно , я спецально модель выбирала чтобы она сразу могла глазеть в окна
а вот гулять пошли так она снова бастовала против коляски, но я ее не брала, думаю так повожать будем потом с рук не слезет, а я хиляк не смогу ее носить но как мне ее жалко, ужас, короче нервы изрядно потрепала.......
Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Алену с зубиком, всех деток с датками, Илюшу тоже!

я и готовые даю, и сама делаю

мы пока пюрешки только, а то и так крупные

да, мы в стульчике, удобно

кого увидели? я никого не вижу
у меня тоже канючка такой стал, все пищит и пищит, сил уже нет, я психую, потом жалею...
девочки у нас новый дурдом! начал во сне на живот переворачиваться, руку вытащить из под себя во сне не может, носом уткнется и орет, беру на руки, засыпает, опять кладу опять переворачивается тут же и орет, замкнутый круг...
девочки у многих уже ползают детки, сидят, мы что-то отстаем...
мы сегодня очечи солнечные Марку купили! такой он угарный в них! такой мальчишка моднячий!
KRISTIna вне форума  
Old 23.04.2012, 00:34
chrisanthi
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
[девочки у многих уже ползают детки, сидят, мы что-то отстаем...
:
ничего не отстаете, вы самые младшенькие. Кристин, а вы массаж делали?
chrisanthi вне форума  
Old 23.04.2012, 00:37
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
мы сегодня очечи солнечные Марку купили! такой он угарный в них! такой мальчишка моднячий!
мы не сидим и не ползаем, по пластунски только так что ничего вы не отстаете, мы тогда тоже отстаем Всему свое время
*Pupsik* вне форума  
Old 23.04.2012, 01:03
chrisanthi
Мама-чайник

мы как черепашки ползаем. Телом своим совсем не владеем. То на одну руку переваливаемся, то на другую. То на бок свалимся. То нога под телом застрянет. Зато вижу что растёёёём))) Уже и волосики новые растут ))) Такие халёсенькие)) Беленькие и пушистенькие)))
chrisanthi вне форума  
Old 23.04.2012, 07:10
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

[QUOTE=KRISTIna;4899012]
Цитата:
У меня 162см и 47 кг. веса
наверное твой

ой! я такая же

у меня тоже канючка такой стал, все пищит и пищит, сил уже нет, я психую, потом жалею...
девочки у нас новый дурдом! начал во сне на живот переворачиваться, руку вытащить из под себя во сне не может, носом уткнется и орет, беру на руки, засыпает, опять кладу опять переворачивается тут же и орет, замкнутый круг...
Кристин может тебе его спать на животик укладывать сразу? Мы тоже не сидим еще, но раньше полугода говорят вообще вредно, так что вам еще рано, всему свое время, тем более вы самые маленькие
Антизолушка вне форума  
Old 23.04.2012, 09:18
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Приглашаем принять участие
в голосование к конкурсу фото,
посвященному 9 Мая

"Дорогие мои старики"

старшая группа
младшая группа

ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА!!!!
п@зитивн@я вне форума  
Закрытая тема